Что у мамы вылетает, модерации не поддаетсяОбщаясь со своим старшим, у меня в последнее время что только не вылетает. Сама уже пугаюсь. Тема книгоненивидения меня просто лишает рассудка. Вообще не понимаю, как можно так невзлюбить читать книги и за что? Кочмар.
А подрос, Дозоры Лукъяненко или боевики определенных авторов и по 10 раз перечитать может. Надо, чтобы зацепилоТы знаешь основная проблема это сам процесс чтения, вы бы видели как его пугает размер книг. Увидев все собрание Лукьяненко в одной книге его бы литературный шок хватил. Сколько можно предлагать, я что вольный библиотекарь? И это принесу и это, отвела в библиотеку, стоит ломается... Фу, позорище.
ну что-нибудь все равно нравится же, с этого начать если? да хоть с комиксовНИЧЕГО!!!!! Взял сейчас книгу, 2страницы прочитал, сидит ревет.
отвела в библиотеку
не дави на него, значит еще не время....Ты знаешь, мой нарцисс итак растет в лучах любви и славы. Так как его папа (т.е. мой любимый супруг),строго контролирует силу надавливания. Вот и плоды мы пока пожинаем только горькие.
Надо чтобы он сам захотел.... Что его интересует? Надо как-то подвести к книгам на интересующую его тему и желательно абсолютно ненавязчиво....
К примеру, интересно ему оружие, кинь на видном месте журнальчик по этой теме... сначала картинки посмотрит, потом вдруг читать начнет, а в идеале, раньше было, когда печтатали с продолжением, вроде и читать немного и интересно, а что дальше???
у сына наверняка другие есть увлечения, не менее увлекательные, чем чтение.Конечно есть. Игра в компьютер.
Уже хочеться что бы в 11 лет ребенок не только всю кровь выпивал, но и что-то давал в ответ, причем не ввиде грубости и хамства.
Переходный возраст...
значит что то упустили раньше в воспитании(((А как же без этого?Воспитание,к сожалению, не может быть идеальным,так как родители не идеальны.
Переходный возраст проходят ВСЕ, рано или поздно, у знакомой на 18 лет оно пришлось. Тут советы давать бесполезно, настолько все индивидуально. Дай бог пережитьВот это хороший совет. Спасибо. В последнее время мой девиз "Спокойствие, только спокойствие. Завтра однозначно будет легче и лучше."
Извини, если чтоДа ты что, без обид конечно!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия