Меня казнят сегодня вечером. Заранее прощаюсь.Нет уж ты посУпротивляйся для начала.
Есть еще такие электронные книги, ну это дорого конечно, но мальчик думаю техникой может заинтересоваться)))У моего мальца какой техники только нет, не думаю что это его спасет. Так как для начала надо хоть иногда инструкцию к сему аппарату читать, а мы и это не хотим. Я к тому же сторонница естественного шелеста страниц и бумажных приятных ощущений.
кто не читает-другое занятие придумать.видимо эта фраза смутила
У меня старшее дитятко уже лет 6 меня на 20 см повыше, и если я с ними двумя (дитятками) гуляю, бывают случаи Blushing принимают за моего молодого мужа и меня за тетку-мегеру, окрутившую молоденького
засыпала кастрюлю солью
выгнать Гарри на улицу
Еще вопрос: как внушить родственникам мысль о всепрощении? И чтоб не выглядеть совсем жалко при этом?Покайся грешница, омой горючими слезами пригоревшую кастрюльку.
Родственников перед тем как, вкусно накормить и все простят. А можно еще и подпоить, если им больше 18Согласна, сытые люди становятся добрее. Ты главное суетись , вкусненького побольше подкладывай.Вздыхай по громче. И все.Ты прощена.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия