Одной из первых прочитанных мною книг была "Здоровье женщины". Вот реально интересно было. Картинки нескучные. Слова интересные. Дальше больше - журналы "Здоровье".Молодец. А я у мамы втихушку почитывала газетку СПИД-ИНфо,которую она тщательно в тумбочке прятала от особо любопытных. Про картинки умолчу.
Maya
Попыталась погуглить "как избавиться от запаха гари"
один из вариантов - выгнать Гарри на улицу
Нет желания, нет интереса. Я же писала выше НЕ ХОЧЕТ. Все ,хоть кол на голове чеши. Дед много читает, я , соседка, все дали ему рекомендации по прочитанным книгам. Нет,уперся рогами не буду. Короче,нудно все и долго. Перетерплю, устрою временное перемирие. Там посмотрим.
Последний раз читал худ.литературу на летних каникулах.
Первый инквизитор пришел - полет нормальный.Крепись. На входе выдавай противогаз. Скажи что объявлена по городу газовая атака.
спс за поддержку. Ты настоящий друхУ меня есть два. Могу прислать по емэйлу?
ТоварисЧи для уточнения ситуации, я вчера сыну предложила для чтения детский детектив , собрание сочинений Крапивина или другое худ.произведение на выбор.
В какую библиотеку ходите?Рядом есть взросло-детская.
ты Кутузов, Суворов и Наполеон в одном лице! Стратег, одним словом! Еще бы знать, зачем тебе вся эта канитель.Как истинный стратег я сначала победЮ, а потом жертвы подсчитаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия