Не хочу, уже точнои такое я се грил
я конеш не нащот гармошек (несмотря на такую фото в профиле-играть на нем я особ не умею)
Ну или просто замирали рядом с открытым ртом
У меня вопрос? Куда пропала МаМаша? Оля, ты же ей отпуск не подписывала
у меня все меховые называются гармошками))
вот это звездный час! только из-за такого отдам Машку в садик! может тоже на какую роль сгожусь, хоть бабы яги
А ты до этого Крапивина не читала что ли?Неа. Благо подружка мне в 30лет окрыла глазоньки и не только на этого автора.Дык вот не было знающего человека кто бы подсказал. Я всЁ отцовскую фантастику ,детективы, приключения почитывала. Рано познала и полюбила Шерлока Холмса. Ну и естественно Мумми Тролль навсегда запал в душу. Сильно мне нравилось все сказочное и волшебное.
а вообще в принципе читает что нибудь? Журналы, газетки, или кроме интЫрнета ничаво?Добровольно ничАго . Сталкера хватает, когда я его прижму и начинает читать.
вынуждена поспорить в этом моменте, ибо сама прошла оное.Не спорю, Оля, не спорю. Но все люди разные. Кто его знает, может еще один Мацуев растет?
Привет все!Жива? Значит не казнили. Как заслужила прощение родственников? Я тебе уже парочку противогазов упаковала и ленточкой обвязала.
РусMAN
ludvig не думал што у меня поклонники могут быть я ведь еще не выпустил свой первый диск, надеюсь платиновый))
Ну значиться, я как всегда, ПЕРВАЯ!Знам, знаем. Ты корону то нашла?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия