Во чего не знаю, того не знаю. К выпечке торта я не допущена,за это ответственна свекровь,я только к декору смогла примазаться.
Людмила, предлагаю - обилечивание! за просмотр определенная мзда, за потанцевать - другая, за потрогать третья. Особый эксклюзив - облитие Людмилы шампанским
А за десерт?
а она с вами живем? Этого надо соболезновать или радоваться?Живем.В дружбе и любви уже 13лет.
в смысле?То есть десерта не будет? А как же сладкое?
Конечно забрала. У меня же в субботу корпоратифчик намечается, в "Чум" пойдем. Я там среди оленей и буду в нем бегать
И вообще, я иду на корпоратифчик в сооблазнительно облигающем платье
во во чьято мелкая моторика запихнула в карт ридер монеток пару и он сгорел наф
малиновка
Людмила, предлагаю - обилечивание! за просмотр определенная мзда, за потанцевать - другая, за потрогать третья. Особый эксклюзив - облитие Людмилы шампанским
малиновка
Да, я вот такая жду трамвая и поправить трусы утконоса
малиновка
Я бы вот например была рада - если б моя приезжала жить на каждые выходные, не более того![]()
НикаДимка
То есть десерта не будет? А как же сладкое?
Maya
ludvig, я понимаю, неадекват, но может все-таки определишься....
Живем.В дружбе и любви уже 13лет.
То есть десерта не будет? А как же сладкое?
Рассказав не очень давно эту историю старшему сыну, получила резюме "не бывает невкусных тортов, главное, чтобы бухла хватило"
Ндяяя, тогда боюсь, что празновать будут только женщины, муфчинки будут стоять в очередь ко мне!
Ага, а мы бы с понедельника по пятницу давали бы тебе советы, где отремонтировать посудомоечную машину, стиральную машину и т.д. по списку
Это по индивидуальной договоренности и расценки соответствующие!!!
Нет, буду держать марку неадекватно-неопределившейся женщины
малиновка
маладца. стою рядом, чувствуешь мое плечо?
малиновка
а облить людвига в костюме утконоса шампанским - не десерт?
ну здесь тоже не однозначно. Каждому свое.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия