омой горючими слезами пригоревшую кастрюльку.
Есть они принципиально откажутся в этом смраде. Не пьют. Они все правильные, а я нет. Нет, я тоже не пью. Просто с ними такого произойти не может никогда.Какие у тебя сурьезные родственники.
Какие у тебя сурьезные родственники.
Устройте выездную вечеринку , учитывая, что все правильные и не пьют, обойдется не очень дорого
Я вот так вот, по-крупному, продолжил мысль малиновки о том, что классика не всем интересна, по крайней мере вся подряд и нельзя насильно пихать всем поголовно школьникам всю программу.Возможно и здесь я ошибусь, но что бы ребенок понял интересна она или нет он должен хотя бы ее прочитать, хоть часть. И составить личное мнение нужно оно ему или нет.
И вот у многих была именно такая история, когда он сам или ему еще в детстве разрешили понять и выбрать, что ему важней и как следует строить дальнейшую жизнь. Где была ставка именно на индивидуальные особенности и предпочтения, а не тупое нагромождение всем подряд и лишь изредка разрешать что-то выбирать.Я конечно согласна. У нас такая ситуация.Ребенок занимается музыкой (САМ принял решение), начались сложности ,он начал отказываться, не хочу и не буду. Топанье ногами , истерики и тд и тп. Подняли вопрос о прекращении занятий. Учительница была в шоке. У ребенка есть способности, пусть не дар и талантище, но у него хорошо получается. Она сказала что надо преждать (опять же замечательный совет Maya ),это пройдет.А главное просто банально выполнять д/з , а не раз в неделю играть по 10минут и все будет отлично Вот,ждем. Так что такая теория не всегда действительна. Так как ребенок не всегда САМ может определить что ему надо, поэтому есть родители и учителя. Которые смогут его немного подтолкнуть в нужном направлении, ну и естественно пнуть когда сильно визжит и сопротивляется.
Здравая мысль! товарищ!скорее заказывай банкетный зал.
Накрой им стол на природе, там сейчас легкий ветерочек и приятный морозец. Им понравится.
Да я уже. Позвонила свекрови, поинтересовалась, будут ли они сегодня дома вечером, что у них на ужин. Напросилась, короче.Вот видишь как ты лихо выкрутилась из сложившейся ситуации.
легкий ветерочек и приятный морозец
Скатерку из дома захвати, с запахом Гарри , на природе за запах шашлыков только так пойдет.Это точно. Только не забудь ее гвоздиками прибить к столу.
А вообще грустно все это, господа. Маразм крепчает. Я же только прилечь хотела на 5 минут!Ну по печалилась и хватит ужО. Кастрюльку ты этим не реанимируешь и запах не разгонишь. Смирись. И проси в подарок новую кастрюлю вкупе с вытяжкой.
И проси в подарок новую кастрюлю вкупе с вытяжкой
по печалилась
Лучше домработницуОпасное дело.
Лучше домработницу
он должен хотя бы ее прочитать, хоть часть
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия