ждать будет что мама подтолкнет, поможет и прочее...А мне кажется тут палка о двух концах. Возможно это неверное решение писать за него сочинения. Но глубоко в душе я тешу себя надеждой, что это поможет ему научиться их писать. Пока ты через это не пройдешь, сложно понять.
Но глубоко в душе я тешу себя надеждой, что это поможет ему научиться их писать.
сначала ВСЕГДА писал он.Ага последнее мой то же сам сначала написал. Я решила не исправлять. Но решила прочитать перед выходом в свет. Когда дошла до момента "он дождался голубя и отвел его в голубятню". Передумала и вмешалась.
ммм а как это поможет? Если он не сам их пишет а ты за него?Таня, смотри разговор выше. Возможно в силу своей неопытности и незрелости, я пока мало знаю, но считаю что малочитающим детям сложно САМИМ писать сочинения.Первое сочинения я действительно написала сама. Так как в нашу семью почему то бабушка с дедушкой не вошли. Второе он сам написал давольно таки хорошо. Если бы ошибки не забыл исправить то получил бы 5/5. А вот последнее он писал сам, но коряво. Я специально сочинение оставила в его исполнении, на долгую память. Не может сердце матери позволить, что бы сын опозорился на весь класс.
"Моя семья состоит из 3 человек и одного кота "Наши сочинения обычно походят на мини-резюме или режим дня.
Ведь родители до сих пор нас к чему то подталкивают (хотя мы уже большие тети и дяди). Подталкивать ребенка иногда очень важно и нужно, так как в этом возрасте он не всегда может принять самостоятельное правильное решение.
Aнаис
синела дома
Пишу из под стола, задыхаясь от середчного приступа. Скорую мне.СРОЧНО!!!!
Последний писк- "ЗАЯЦ БЕЗ ЯИЦ"
потом они опять-таки из инета сливают краткое содержание произведения, "преступление и наказание" - 3 листа, "Война и мир" - 20 листов. Вот такое вот поколение растет.
"Спокойствие, только спокойствие. Завтра однозначно будет легче и лучше."
Я одну сотую из классики прочитал в школе и тож нишо вроде сам
Не понимаю, зачем в школе насильно пихать все подряд?
Разделить школьников по интересам и пусть читают чо хотят кто не читает-другое занятие придумать.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия