Да, кстати, соглашусь с Русланом - аудиокниги - хорошая вещь)) Ты ведь я думаю знаешь что есть люди визуалы, аудиалы и кинестетики. Может сыну твоему будет лучше воспринимать на слух что то)))
Опять же эмоциональная окраска в аудио версиях есть)))
Кастрюлю сожгла с куском добрым мяса. Ночью. Все, уже ничто не спасет меня
У нас такая ситуация.Ребенок занимается музыкой (САМ принял решение), начались сложности ,он начал отказываться, не хочу и не буду. Топанье ногами , истерики и тд и тп. Подняли вопрос о прекращении занятий. Учительница была в шоке. У ребенка есть способности, пусть не дар и талантище, но у него хорошо получается. Она сказала что надо преждать (опять же замечательный совет Maya ),это пройдет
Я поняла. Это все Оля со своими странными названиями. Вот кто нас программирует на неудачи! Так и запишем!
Лучше домработницу
Опасное дело
Одной из первых прочитанных мною книг была "Здоровье женщины". Вот реально интересно было. Картинки нескучные. Слова интересные. Дальше больше - журналы "Здоровье
кладовку и больше НИКОГДА не брала его в руки.
Последний раз читал худ.литературу на летних каникулах
Молодец. А я у мамы втихушку почитывала газетку СПИД-ИНфо,которую она тщательно в тумбочке прятала от особо любопытных. Про картинки умолчу
Сегодня задала ему этот вопрос, чем собираешься детонька заниматься на каникулах, ну там кататься на коньках или лыжах, гулять или другая общественная развлекаловка. Он мне сделал кривую мосю, и сказал что это ему не интересно. Ему лучше дома возле компа...
Купила ей 2 книги Крапивина, сначала нос кривила потом говорит: "А че теть Лен, интереснооооо!"
Я перед тем как его подсунуть сыну, сама прочитала. Очень интересно. А главное про его сверстников. Вот и сейчас предложила. Кир Булычев вообще не прокатил.
Надо ей как-то скучно обозвать, вот тут нас и попрет
была темка с сексуальным названием
А я даже и не увидела скрытого подтекста. А оно вон как...
кто знает чо в будущем будет а вдруг Дранга предложит сыграть дуэтом?.. А потом слава, гастроли, большие деньги?
, а за мяскодааа, я тоже долго грустил
Не смогу уже точноскока раз я себе такое грил, и ведь ошибался, однако
не думал што у меня поклонники могут быть я ведь еще не выпустил свой первый диск, надеюсь платиновый))
спасиб опыт немного есть, одно из моих образований преподав
Не смогу уже точно
скока раз я себе такое грил, и ведь ошибался, однако
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия