НикаДимка
Тебе то же польстило это внимание?
А друзья есть у сына? Кроме компа его что то еще интересует?Есть. Они вместе в онлайн игры по инету стреляются,да с мутантами в догонялки играют,кто быстрее кому кровь пустит. Да так что бы весь экран забрызгало.
Тинка
НикаДимка, грустно...
А друзья есть у сына? Кроме компа его что то еще интересует?
Есть. Они вместе в онлайн игры по инету стреляются,да с мутантами в догонялки играют,кто быстрее кому кровь пустит. Да так что бы весь экран забрызгало.
Купила ей 2 книги Крапивина, сначала нос кривила потом говорит: "А че теть Лен, интереснооооо!"Я перед тем как его подсунуть сыну, сама прочитала. Очень интересно. А главное про его сверстников. Вот и сейчас предложила. Кир Булычев вообще не прокатил.
все поправимоЯ то же так думаю. Надо набраться терпения и спокойствия. Завтра однозначно будет лучше.
Нууу, это понятно))) Я просто дальше лезть не буду, и так это больная тема для НикаДимки, .....И с этим соглашусь-не стоит копаться.Еще раз убедилась, что интернет не место для обсуждения личных вопросов.
Еще раз убедилась, что интернет не место для обсуждения личных вопросов.
была темка с сексуальным названиемА я даже и не увидела скрытого подтекста. А оно вон как...
И с этим соглашусь-не стоит копаться.Еще раз убедилась, что интернет не место для обсуждения личных вопросов.
Опачки, нас мужчины оказывается почитывают!!!
Тебе то же польстило это внимание
И вот у многих была именно такая история, когда он сам или ему еще в детстве разрешили понять и выбрать, что ему важней и как следует строить дальнейшую жизнь. Где была ставка именно на индивидуальные особенности и предпочтения, а не тупое нагромождение всем подряд и лишь изредка разрешать что-то выбирать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия