Конечно забрала. У меня же в субботу корпоратифчик намечается, в "Чум" пойдем. Я там среди оленей и буду в нем бегать!!!!
Читала,но не так запомнился.Еще Волкова читала запоем.
олени и утконосМожет корону снять ,наконец ,и рога одеть?Будет редкостный рогатый утконос.Эффекту больше будет.
Ходит с утра писает по разным комнатам, сейчас написал у Ника в комнате и говорит:" Так, здесь пописал, теперь в зал пойду".
НЕЕЕТ, без обогрева, у меня дома жаркоо!!! И вообще чего это тебя сегодня на электричество то потянуло!!!
Логический вопрос - из чего дед мороз?
Из пластелина. Я готовлюсь мужу лепить торт из мастики и теперь тренируюсь без конца, то елки, то дед Морозы.
Кино смотрела, книгу не читала!
Может корону снять ,наконец ,и рога одеть?Будет редкостный рогатый утконос.Эффекту больше будет.
малиновка
все, окружающие поняли, что выпускать на улицу ее в костюме утконоса и в короне опасно и заперди ее дома.
ты уверена, что после сыновьих слов все таки готова слепить тортищу? Может нуегона?Ну ты что? Я же за здравый кипиш. По художественному эскизу ,созданным моим электрошокированным мозгом, ДМ должен быть не трезв.
Вот прочитает какой-нибудь муфчинка ентот опус и подумает, что я полный неадекват.
По художественному эскизу ,созданным моим электрошокированным мозгом, ДМ должен быть не трезв.
малиновка
это еще не логичней. Для этого надо быть как минимум замужем.
малиновка
Люда, это комплимент был. Ты тусишь на неадекватной страничке - чоты хотела, а?
малиновка
а торт будет трезв?
а торт будет трезв? Наврядли. Он еще и электрический будетВо чего не знаю, того не знаю. К выпечке торта я не допущена,за это ответственна свекровь,я только к декору смогла примазаться.
Так что, бедные муфчинки пооблизыватся на меня, а ручками потрогать не смогут!!!
Нууу, если как комплимент, то принимается
Людмила, предлагаю - обилечивание! за просмотр определенная мзда, за потанцевать - другая, за потрогать третья. Особый эксклюзив - облитие Людмилы шампанскимА за десерт?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия