Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны,сохранившие семью после измены

Жёны,сохранившие семью после измены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.12.2010 19:02
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +17
Sabba, у меня чаще из области фантастики, вдруг начинает что-то беспокоить, лезут в голову всякие мысли, начинаю проверять все что пришло в голову, так и получалось все обнаружить
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 20:06
Гость (89.185.*.*)
Sabba, у меня чутьё было да и сотовый из рук не выпускал,да ещё я в бардачке машины презервативы нашлаодним словом всё посыпалось

#
X
20.12.2010 20:39
Гость (188.186.*.*)
Если с телефоном в туалет бегает-пиши пропало...

#
X
21.12.2010 00:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* )
Если с телефоном в туалет бегает-пиши пропало...

Точно!
Мне один женатый МЧ 38 лет, папа 2-их маленьких деток, в любовники набивался.

Так чтобы со мной по аське переписываться, телефон даже в ванную с собой брал. Плюс, сказал, что чтобы его жена не запалила-на компе и на сотике у него пароли. Плюс встречается для секса с бывшей женой, которая сейчас замужем за другим и у неё тоже двое детей от нового мужа. Плюс работа у него типа "ненормированная", то в засаде, то на усилении...
А жена у него очень милая (в одноклассниках посмотрела), сидит дома, его детей ростит...

Арёл, блин Послала его лесом.

Будьте бдительны, фефочки!

#
X
21.12.2010 15:43
Гость (89.250.*.*)
А мне сам рассказал на следующий день после измены, да и дамочка не далеко ушла, проболталась, *оказалась у него большой бишип*

#
X
26.12.2010 20:31
Гость (109.105.*.*)
Сохранять семью должны оба, не только жены...
Было непросто, но у нас получилось.
Когда узнала, была оч. молода и совсем не ожидала, ничего не подозревала,даже предположить не могла. Сам рассказал... Много ревела и делала все, что нельзя: и уговаривала остаться, и при нем рыдала, и любовнице звонила... Потом поняла, что хватит, больше страдать я не буду. Собрала вещи, ушла. Где-то месяц все тянулось. Потом он сделал много,чтобы вернуть меня обратно. Простила, но не забыла. А потом как-то накрыло меня увлечение. И решила, что имею право )) Мучался и молчал в тряпочку. Потом очень много разговаривали, вспомнили все, за что любим и ценим друг друга, поговорили о всем, что тяжело было друг в друге принять. Решили остаться вместе.
Прошло 5 лет. Доверие восстановлено, причин для беспокойства не было... Уважение, понимание есть. Очень редко вспоминаю об этом, больше не больно, но конечно, никогда не забыть то ощущение, что земля уползает из-под ног...
Я думаю, что надо всегда взвешивать, есть ли ради чего оставаться вместе. Я не пожалела

#
X
11.01.2014 18:38
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*)
... зачем это все -если в душу насрали, растоптали все чувства????

вот и у меня такие же чувства. как бы он не старался... вроде бы исправился, весь такой любящий и внимательный... но видима никогда не забудется тот год, когда он с другой жил...
все чаще и чаще мысли появляются, а не послать ли его куда подальше... хотя вроде бы и люблю, просто больно еще. да и детей снова без отца оставлять жалко...

#
X
11.01.2014 19:17
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +1
я точно знаю, что не смогла бы после измены жить, простить можно, но в голове то всегда будут мысли об этом.. зачем себя истязать

#
X
12.01.2014 00:48
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +8
это сладкое чуство месть... нет, это не месть, это равенство в отношениях... он, а потом и я. особенно, если он догадывается, но терпит, сразу все прощается и забывается!

#
X
12.01.2014 18:33
Гость (188.186.*.*)
Первый раз простила, по-настоящему. Было больно, устраивала истерики, ей звонила, проклинала ее, радовалась, когда у нее случилось несчастье. Мужу выносила мозг, плакала, постоянно ему припоминала, позорила его, упрекала, плевала на него... Короче, довела и он собрался уйти. А к кому идти? Только к ней, чего собственно она и добивалась.
Так что, до меня дошло, что чего-то не то делаю. Поговорили, я плакала, много плакала и меня как рукой сняло. Просто мне ее стало жалко, она аж в попу дала, чтобы его удержать
Но этим самым он мне дал флаер на измену. Так что при появлении влечения, я изменили в ответ с коллегой в командировке, 2 раза...

Обещания, что это не повторится, муж не давал... И вот как-то забыл закрыть страничку... Там переписка с коллегой, очень все раскрывающая.
Снова были истерики, скандалы, упреки (с моей стороны), снова боль. Я теперь его подозреваю постоянно. Живу в подозрениях больше года. Все проверяю: видеорегистратор, почту, странички в соц.сетях, телефон по ночам...
Коллегу пока не трогаю, не могу пока ее никак задеть. Но месть то блюдо, которое кушают холодным. Не прощу. И с нее собираюсь содрать 4 шкуры. Собрала очень много информации о ней и не за горами тот день, когда собираюсь насолить ей в семейной жизни и карьере.

НО сначала выйду из декрета, который заканчивается этой весной. Области работы у нас смежные, так что буду готовить мега-подставу. Контакты мужа тоже достала, доказательства ее измены тоже на руках.

Касательно мужа... Держусь, потому что не собираюсь оставлять ребенка без отца, но рассматриваю его, как банкомат. Стрясла с него шубу и сережки. Строю из себя несчастную жертву Он, мучимый чувством вины, делает все, чтобы мне угодить.
Теперь точно знаю, у меня снова флаер на измену и собираюсь его пользовать по полной при выходе на работу.
Вот как так...

#
X
12.01.2014 19:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), офигительная жизнь

#
X
12.01.2014 19:16
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)

а что, кроме мести, больше жить нечем?
Мне порой кажется, если бы не было мыслей об измене, жены бы все равно нашли, чем пилить мужа.

#
X
12.01.2014 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а что ТАКОГО?
у каждого свои тараканы. Что мне теперь все бросать? Мы вместе "выросли", я его подтолкнула к получению высшего образования, ввела в свой круг, применила связи, чтобы тот нашел не плохую работу. Он изменился в лучшую сторону, возмужал. А теперь отдавать его другой бабе? Я вас умоляю...
У каждого свои скелеты. У нас такие.
Как отец, он прекрасный. Да и кому нужен ЧУЖОЙ ребенок? Прямо штабелями все свободные мужики уложились перед дверью? Ага, сейчас же
Он ничем не давал мне знать о наличии иной женщины. Семья, для него, в приоритете. Никогда не пропадал, не было подозрительных звонков...
К чему мне ухудшать качество собственной жизни? Кто мне даст гарантию, что следующий мужчина не будет изменять? Да и сколько их перебрать то нужно
Смотрю, как одинокие подруги маятся и редких мудаков находят, что страшно становится. Там красотки, моложе меня, с образованием, с фигурами, без детей, со своими квадратами и как-то не везет. А ко мне прямо сразу прЫнц прискачет, ну-ну...

Да и разговаривала с подругами, которые разошлись из-за измены. Большая часть жалеет. Также новые ухажеры гуляют, по-тихому, да и детей не принимают. Многие с мудаками маятся... Устроить личную жизнь удалось только двоим.
Так что менять шило на мыло я не собираюсь. Тем более у нас много положительных моментов и с виду мы идеальнейшая счастливая семья.

#
X
12.01.2014 23:10
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), с вашим-то мировоззрением и отношением к людям вы имеете то что заслужили

#
X
12.01.2014 23:22
Гость (213.87.*.*)
Язавидую молча

#
X
13.01.2014 00:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), с вашим-то мировоззрением и отношением к людям вы имеете то что заслужили

да плевать мне на ваше мнение, если честно
вы меня не знаете и отношение ко мне людей тем более. Так что идите мимо со своим осуждением, плевать я хотела, что вы там думаете.

#
X
13.01.2014 00:15
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Гость (92.240.*.*)

Гость (188.186.*.*), и нам на вас взаимно наплевательно...

#
X
13.01.2014 00:21
Гость (188.186.*.*)
тётенька, то-то вы попу рвете, чтобы мне выразить презрительное "фи"))
Я рассказала свою историю, не более. Ан нет, местные калоши понеслись меня критиковать
Святоши сыскались

#
X
13.01.2014 08:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)

да плевать мне на ваше мнение, если честно
вы меня не знаете и отношение ко мне людей тем более. Так что идите мимо со своим осуждением, плевать я хотела, что вы там думаете.

Да правильно вы все делаете. Измена очень больно переживается, я уже 3 года не могу простить. Развыв семьи не выход, ведь пострадают дети. Толпы женщин с клеймом на лбу "РАЗВЕДЕНКА" бросаются в глаза, и как бы они не харахорились, как классно им живется, не верю!
Вот найду замену, тогда и уйду, а пока довольно таки насыщенная и интересная семейная жизнь, почему нет?

#
X
13.01.2014 11:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Да правильно вы все делаете. Измена очень больно переживается, я уже 3 года не могу простить. Развыв семьи не выход, ведь пострадают дети. Толпы женщин с клеймом на лбу "РАЗВЕДЕНКА" бросаются в глаза, и как бы они не харахорились, как классно им живется, не верю!
Вот найду замену, тогда и уйду, а пока довольно таки насыщенная и интересная семейная жизнь, почему нет?

вот и я о том же!
Развестись всегда можно. А что потом? Как объяснить ребенку, что папы рядом нет? Выбивать алименты и быть в просящем положении? А потом объяснять ребенку, почему папа с другой тетей.
Да даже на этом сайте, читаешь и диву даешься, сколько мудаков вокруг.
А он быстро найдет или его найдут. Одиноких, оголодавших женщин толпы, их в разы больше, нежели мужчин. И многие красавицы, без детей, отличные хозяйки...
На фига добровольно усложнять себе жизнь и оставлять ребенка без полноценной семьи? Тут нужно думать не только о себе.
А месть... Ну это мое право теперь - простить или мстить, мой выбор и мне с этим жить.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
маталья,
Exma,
sweet-jane,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
Ксения25,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
to-milka,
OSulima,
БОРОДАвка,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
Lyly,
natat,
nissan,
lolline,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Zarina96,
@Marihka@,
katpuh,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
natik07,
МамаРостика,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия