Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны,сохранившие семью после измены

Жёны,сохранившие семью после измены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.01.2014 21:40
Гость (213.87.*.*)
Девочки! Ну вот сами виноваты -мы. Прощаем их проступки. Они этим пользуются. Понимают,что если одна выгонит,другая примет. Все сам не в накладе останется. Противно так.
Отредактировано модератором dim 14.01.2014 21:41
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2014 21:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У всех такие мужья, читаешь - здесь любит, там ноги целует, тут примерный семьянин, а что ж они у вас спят с другими-то?

расскажите конкретную ситуацию. После обсудим. А обобщать...

начальник на работе, примерный семьянин, спит с нашей сотрудницей, имеют общего ребенка. что именно вы хотите обсудить?

#
X
14.01.2014 21:53
Гость (188.186.*.*)
dim
Девочки! Ну вот сами виноваты -мы. Прощаем их проступки. Они этим пользуются. Понимают,что если одна выгонит,другая примет. Все сам не в накладе останется. Противно так.

А как вы предлагаете поступать? Моя мама лет 35 назад отца простила, так он ее до смерти его (в прошлом году) на руках носил, всегда старался приятное сделать при любом удобном случае, ухаживал так красиво, с пенсии бежал за букетиком почти каждый месяц, конфеты покупал. Может она и вспоминала это, но прожила оставшуюся жизнь счастливо, а за этот год без него сдала очень сильно. Ну а если бы развелась, то скорей всего одна бы прожила до старости, и кому бы чего она доказала? Каждый имеет право на прощение разок.

#
X
14.01.2014 21:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim

А как вы предлагаете поступать? Моя мама лет 35 назад отца простила, так он ее до смерти его (в прошлом году) на руках носил, всегда старался приятное сделать при любом удобном случае, ухаживал так красиво, с пенсии бежал за букетиком почти каждый месяц, конфеты покупал. Может она и вспоминала это, но прожила оставшуюся жизнь счастливо, а за этот год без него сдала очень сильно. Ну а если бы развелась, то скорей всего одна бы прожила до старости, и кому бы чего она доказала? Каждый имеет право на прощение разок.

Разок-да,стоит простить. К сожалению,за разком следует второй,третий... У большей части мужчин. Бывают исключения.

#
X
14.01.2014 22:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
начальник на работе, примерный семьянин, спит с нашей сотрудницей, имеют общего ребенка. что именно вы хотите обсудить?

Это он просто козел, а она просто ....... Про нормальных спрашивают мужиков. Может вы удивитесь, но есть такие

#
X
14.01.2014 22:04
Гость (213.87.*.*)

Это он просто козел, а она просто ....... Про нормальных спрашивают мужиков. Может вы удивитесь, но есть такие [/quote]

К сожалению их мало. Моногамного встретить не удавалось.

#
X
14.01.2014 22:09
Гость (188.186.*.*)
Так мы их возле юбки держим, дальше метра от себя не отпускаем, чтоб не дай бог никто не испортил их (так и живем)

#
X
14.01.2014 22:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Так мы их возле юбки держим, дальше метра от себя не отпускаем, чтоб не дай бог никто не испортил их (так и живем)
Гость (188.186.*.*)

ЭЭЭ! Не считается. Подобное явление...до первого серьезного соблазна и чаще всего именно подобный тип мужчин под угрозой ухода из семьи, в тот период когда распробовал другую. Вот с искушенными мужчинами..с ними проще..они гуляют кто открыто,кто скрыто..но из семьи никуда не пойдут..до тех пор, пока женщина сама чемодан ему с тапками не выставит.

#
X
14.01.2014 22:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Это он просто козел, а она просто ....... Про нормальных спрашивают мужиков. Может вы удивитесь, но есть такие

Попросили конкретную ситуацию, нет?

#
X
14.01.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Попросили конкретную ситуацию, нет?

Да не семьянин он, а козел!!!!! У нас так знакомый по пьяни на корпоративе с главбухшей переспал, а она решила рожать для себя, мол возраст. Никакие уговоры не помогли. Крови попила и у него и у его жены ого-го. А он за женой ходит, уже 5 лет прощения вымаливает. Жизни нет нормальной ни у него, ни у жены, ни у любовницы с ее вечными истериками, ни у ребенка. А кто виноват?

#
X
15.01.2014 01:58
Гость (188.186.*.*)
Я своего сперва простила, только стали без предьяв жить, его шлюшка опять обьявилась на горизонте. Второго раза конечно не смогла простить, выгнала к чертям. Вроде успакоилась, а потом стала обида давить, променял на какую то суку наши 8 лет семейной жизни, меня и сына нашего. Столько ему сделала гадостей и девке его, сейчас жалею когда семью новую создала. Боюсь забеременеть, так как я обращалась к колдунам и сама многое им сделала. Жалею что может и по моей вине их дите умерло в младенчестве, и второго они все еще не родили....Вернуть бы время, выгнала бы и все! Надо либо прощать девочки и жить, либо с глаз долой изменщика!

#
X
15.01.2014 02:16
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
что именно вы хотите обсудить?

Фамилию
Гость (188.186.*.*)
выгнала к чертям

Вот чтобы не выгоняли, жену надо приводить в свой дом, а не быть примаком. Кто ж из своего дома выгонит?))

#
X
15.01.2014 06:34
Гость (82.145.*.*)
Хеть, а я Вас не просила мне советов давать... Я спокойная и адекватная!!! Если будущая мама то эмоции должны отсутствовать? Не дай Бог пережить Вам такое... Обида моя от того,что за 6 лет,я такое пережила врагу не пожелаю. И я буду ее так называть«ШЛЮХА» ,молчала бы и чуши хоть не писала,так совести совсем нет. Ну спали , с женатым,ну и помалкивайте,так нет же начинают писать,звонить женам... Для чего? Только для одного,чтобы выгнала жена не верного. А,умный мужик от семьи не уйдет,ведь они понимают...Если женщина спит с женатым ,кто она после этого........ Жены кто простил своих не верных,сильные женщины!

#
X
15.01.2014 11:20
Гость (109.194.*.*)
dim

Разок-да,стоит простить. К сожалению,за разком следует второй,третий... У большей части мужчин. Бывают исключения.

а кто даст гарантию, что следующий мужчина гулять не будет?
Лично я таких не встречала, все да изменяли.

#
X
15.01.2014 11:42
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
расскажите конкретную ситуацию.

Да миллион случаев, когда хорошие положительные мужья имеют любовниц, это не секрет. К чему вообще этот вопрос?

#
X
15.01.2014 12:07
Гость (62.141.*.*)
Если женщина спит с женатым ,кто она после этого........ Жены кто простил своих не верных,сильные женщины!

А если замужняя мадам, имея в браке детей малолетних, ходит регулярно налево? Кто здесь тогда она, ее любовники и рогатый муж?

#
X
15.01.2014 12:17
Гость (109.194.*.*)
Гость (217.116.*.*)

Да миллион случаев, когда хорошие положительные мужья имеют любовниц, это не секрет. К чему вообще этот вопрос?

и прямо весь миллион случаев как под копирку, да? смысл обобщать?
Вполне нормальный вопрос. Каждая ситуация индивидуальна.

#
X
15.01.2014 12:25
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Ну гуляет
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У всех такие мужья, читаешь - здесь любит, там ноги целует, тут примерный семьянин, а что ж они у вас спят с другими-то?

расскажите конкретную ситуацию. После обсудим. А обобщать...

А что тут обсуждать...ну живут люди, ну ребенка сделали, помогает ? не бросил ? и на том хорошо. Может у них любовь, а совесть из семьи уйти не позволяет.

#
X
15.01.2014 13:03
Гость (80.71.*.*)
Я за 15 лет совместной жизни жене ни разу не изменял, хотя такие ситуации возникали. Я нормальный мужчина не пью, не курю, занимаюсь спортом (не фанатично а так для себя и для поддержания фигуры), с секасом тоже все в норме. Дак вот по истечении такого небольшого периода семейной жизни могу сказать какие предпосылки могли меня побудить на измену:
1. В молодости у людей разные стремления, хочется машину, квартиру и т.д. т.е. об изменах и не думаешь. После приобретения определенного статуса и всего необходимого, что нужно для жизни, начинаешь смотреть на женщин другими глазами и готов подвезти кого ни будь с работы или прокатить какую ни будь красотку куда ни будь за город.
2. Приходя с работы домой видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня. Поэтому когда ни будь на корпоративе начинаешь фантазировать и осуществлять свои мечты.
3. Секас с женой с годами превращяется в рутину и хочется как то разнообразить скучную процедуру исполнения супружеского долга.
От измены меня сдерживают мои моральные устои и моя жизненная цель. Пока я контролирую себя и не даю расслабляться супруге.

#
X
15.01.2014 13:17
Гость (82.145.*.*)
Гость (62.141.*.*), это Вы про себя?)) Могу ответить муж –лох,любовник–тупой и еще тупее! Это мое мнение!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Exma,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
маля,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Седымова,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
AzBuka,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 420
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия