Гость (188.186.*.*)
тётенька, то-то вы попу рвете, чтобы мне выразить презрительное "фи"))
Я рассказала свою историю, не более. Ан нет, местные калоши понеслись меня критиковать
Святоши сыскались
Гость (109.105.*.*)
Сохранять семью должны оба, не только жены...
Было непросто, но у нас получилось.
Когда узнала, была оч. молода и совсем не ожидала, ничего не подозревала,даже предположить не могла. Сам рассказал... Много ревела и делала все, что нельзя: и уговаривала остаться, и при нем рыдала, и любовнице звонила... Потом поняла, что хватит, больше страдать я не буду. Собрала вещи, ушла. Где-то месяц все тянулось. Потом он сделал много,чтобы вернуть меня обратно. Простила, но не забыла. А потом как-то накрыло меня увлечение. И решила, что имею право )) Мучался и молчал в тряпочку. Потом очень много разговаривали, вспомнили все, за что любим и ценим друг друга, поговорили о всем, что тяжело было друг в друге принять. Решили остаться вместе.
Прошло 5 лет. Доверие восстановлено, причин для беспокойства не было... Уважение, понимание есть. Очень редко вспоминаю об этом, больше не больно, но конечно, никогда не забыть то ощущение, что земля уползает из-под ног...
Я думаю, что надо всегда взвешивать, есть ли ради чего оставаться вместе. Я не пожалела
Гость (188.186.*.*)
Стрясла с него шубу и сережки
Гость (188.186.*.*)
Теперь точно знаю, у меня снова флаер на измену и собираюсь его пользовать по полной при выходе на работу.
Гость (213.87.*.*)
Язавидую молча
Гость (213.87.*.*)
Толпы женщин с клеймом на лбу "РАЗВЕДЕНКА" бросаются в глаза
Гость (176.214.*.*)
Уже не бросаются, это уже стало хорошим тоном.
Гость (176.214.*.*)Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)Гость (213.87.*.*)
Вы очки потеряли?
Гость (188.186.*.*)
Значит надо все-таки прощать?
мария78Ну или наоборот...как ты с людьми, так и они с тобой .
Можете кинуть помидор, но мое мнение- как с тобой люди- так и ты с ними.
Гость (188.186.*.*)Без детей и отличные хозяйки...сомнительно...ну а красота понятие субъективное.
[quote=Гость (213.87.*.*)]
Одиноких, оголодавших женщин толпы, их в разы больше, нежели мужчин. И многие красавицы, без детей, отличные хозяйки...
Гость (188.186.*.*)
У всех такие мужья, читаешь - здесь любит, там ноги целует, тут примерный семьянин, а что ж они у вас спят с другими-то?
Гость (82.145.*.*)
хар..у в лицо. !!!
Гость (82.145.*.*)
тупоголовая шлюха
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия