Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны,сохранившие семью после измены

Жёны,сохранившие семью после измены

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.01.2014 13:20
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*), вот поэтому я дома выгляжу в мульен раз красивее чем на улице. хотя и на выход стараюсь выглядеть соответственно. опять же, мой первый муж изменял мне направо и налево. и никакая моя секасность не спасала. )))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 13:21
Гость (188.186.*.*)
Тогда рогатая жена - кто???))) правильно, сильная женщина)

#
X
15.01.2014 13:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*), вот поэтому я дома выгляжу в мульен раз красивее чем на улице. хотя и на выход стараюсь выглядеть соответственно. опять же, мой первый муж изменял мне направо и налево. и никакая моя секасность не спасала. )))

Вот именно, либо разнообразия не хватает, либо просто мужики такие Кобели, все им чего-то не хватает. Ведь и от умниц-красавиц-секси тоже гуляют. Мое мнение, чем больше стараешься угодить мужику, тем он больше охреневает! Поэтому, девочки, нужно жить для себя, и так, как удобно нам! А вот эти претензии "не накрашенная", "в халате", "не хочет АС, ЖМЖ" и т.д. пусть мужики оставят при себе. Чем больше будете потакать их прихотям, тем больше этих прихотей будет, и все равно в итоге загуляет на стороне

#
X
15.01.2014 14:26
Дата регистрации: 17.09.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: 0
Первый муж изменял... ушла. Ребенку было 10 мес тогда. Прошло 8 лет. Сейчас понимаю, что это был самый правильный поступок в моей жизни

#
X
15.01.2014 14:30
Гость (188.19.*.*)
видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.

Женщина в повседневной жизни просто не может всё время ходить на каблуках и в миниюбках.Где и когда ей расслабиться, как не в домашней обстановке? Для чего тогда нужен муж, если его воротит от жены в простой одежде?Пусть тогда мужики ходят в галстуке и белой рубашке дома.Я за уютную-красивую одежду дома, но она далека от каблуков, вечерних платьев и т.д.
Что за бред ставить в причины измены внешний вид жены дома?Он отличался и будет отличатся от того, что видят мужики в офисах и т.д.Если изменяет из-за этого-мужик-даун.

#
X
15.01.2014 15:14
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.71.*.*)
накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня

Секрет вам открою, эти красотки дома тоже смывают косметику и переодеваются в халат

#
X
15.01.2014 16:10
Гость (188.186.*.*)
Наверно, в жизни главное — семья.
Огонь свечи и уголок укромный.
Чтоб утром слышать: "Я люблю тебя",
А ночью растворяться в страсти томной.
Наверно, в жизни главное — уют.
И детский смех, и ощущение счастья.
Когда ты знаешь, что тебя сегодня ждут!
Какие б не были вокруг ненастья

#
X
15.01.2014 16:15
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (80.71.*.*)
накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня

Секрет вам открою, эти красотки дома тоже смывают косметику и переодеваются в халат
Гость (188.19.*.*)
видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.

Женщина в повседневной жизни просто не может всё время ходить на каблуках и в миниюбках.Где и когда ей расслабиться, как не в домашней обстановке? Для чего тогда нужен муж, если его воротит от жены в простой одежде?Пусть тогда мужики ходят в галстуке и белой рубашке дома.Я за уютную-красивую одежду дома, но она далека от каблуков, вечерних платьев и т.д.
Что за бред ставить в причины измены внешний вид жены дома?Он отличался и будет отличатся от того, что видят мужики в офисах и т.д.Если изменяет из-за этого-мужик-даун.

не надо ,девочки, не надо!! я могу по делам поехать с грязной головой , в трениках, не накрашенной, хотя и редко. но! к приходу любимого всегда надеваю домашнее платье по фигуре,принимаю душ, мейк, хоть минимум но будет, укладываю красиво волосы, духи, готовлю ужин и так встречаю. поверьте , это не сложно)

#
X
15.01.2014 16:16
Гость (92.255.*.*)
и еще. у меня всегда шикарное нижнее белье. всегда! стоимостью от 10 тысяч. сэкономлю на шмотках, но белье всегда секси.

#
X
15.01.2014 16:56
Гость (188.19.*.*)
приходу любимого всегда надеваю домашнее платье по фигуре,принимаю душ, мейк, хоть минимум но будет

Никто не говорит, что дома не надо за собой следить, но всё же вид женщин на работе, в офисе, кафе и ресторане был и будет отличаться от домашнего вида.А уж когда в семье грудной младенец...Вряд ли все эротично моют попку ребёнка или застирывают пелёнки.

#
X
15.01.2014 17:13
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.19.*.*), почему нельзя сделать все до прихода мужа? и потом, напялить фигню на себя время есть, а на 15 мин. больше потратить нет времени. у меня волосы до талии. помыться высушить и уложить я могу за 20 мин. макияж 7 мин. нет времени мыть волосы,? тогда делаю высокий конский хвост. я так же занимаюсть дом хозяйством. об эротизме никто и не говорит. но отдыхать надо не дома в этом плане. а эротизм в спальне можно устроить если ребенок и т.д. да и привлекайте их почаще к дом делам. может и поменьше они трындеть будут)))

#
X
15.01.2014 17:35
Гость (91.203.*.*)
Я люблю одежду с микки маусом и ненавижу краситься, всё пропало

Читаю я этот форум и поражаюсь, сколько же в вас злобы и ненависти, как же вы с этим живете? У меня впечатление что все вокруг друг друга ненавидят, жен, любовниц, мужей, разведенок, расфуфыренных, ненакрашенных, толстых, худых, неважно каких, был бы повод поненавидеть. Вы же потом и получаете то что заслуживаете и местью тут ничего не решить. Хотя что объяснять... Многим легче тут свой яд изливать, чем попробовать по-другому взглянуть на мир. Удачи вам в обсирании друг друга

#
X
15.01.2014 17:50
Гость (178.47.*.*)
Гость (80.71.*.*)
видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом
!!! А какими мы мужей видим дома? Вытянутые треники, та же футболка " Моя любимая где то рядом", а их невинная порча воздуха? - он же дома, с любимой женой, зачем притворяться неотразимым мачо, как на работе?!!! Мужики, эта отмазка уже не катит! Нам после вашего вида тоже красоты хочется, как на картинках в глянцевых журналах. Как быть?

#
X
15.01.2014 18:13
Гость (80.71.*.*)
Иногда женишься на худой и красивой, а через 10 лет видишь перед собой полноватую тетю. И я не кто тому говорю, что нужно встречать мужа в макияже и мини, просто нужно понимать, что если ты хочешь удержать возле себя мужика нужно и себя в форме содержать. Я не говорю за тех диванных мужей которым пофиг во что одета жена и секас у них раз в 2 недели. Вам со своей стороны тоже нужно мужика гонять. Ставлю плюс тем женам которые с маленькими детьми умудряются содержать себя в форме, тут уже мужикам минус. Ну а в целом у каждого мужика свои тараканы в голове, я сказал за себя, у других свои запросы. Эротическое белье не всех возбуждает и главный секрет понять что возбуждает вашего мужика и устраивать иногда сеансы адреналина.

#
X
15.01.2014 18:45
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*), рогатых баб не бывает)))

#
X
15.01.2014 18:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), а у себя пощупайте)))

#
X
15.01.2014 19:33
Гость (92.255.*.*)
Katerine, зачем утрируете? я совсем не о таком варианте. правильно мужчина выше написал. просто надо себя не распускать. и понять что нравится вашему мужу. конечно, это от измен не защитит. но я считаю это обязанность женская. выглядеть красивой для мужа. и внутренне и внешне. а там уже зависит от моральных устоев вашего избранника. и опять же вашего отношения к измене, если таковая случится. но мелькать перед глазами мужчины в неухоженном, неженственном виде считаю недопустимым. также считаю что женщина обязана красится. слегда, подчеркнуть красоту свою природную. в конце концов мы для них созданы, чтобы они нас любили, любовались) по теме. очень счастлива что узнала что 1 муж изменял. если бы не вскрылся тот факт так бы и мучилась с ним. а так был веский повод для развода.

#
X
15.01.2014 20:19
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +16
Приходя с работы домой видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.

Внешний вид дома и на работе будет отличаться не только из-за одежды и макияжа.Дома мы делаем другие действия, заботимся о детях, моем пол, посуду в конце концов.А на работе женщины заняты несколько другим, выглядят явно соблазнительнее.Это нормально.Если женщина не ходит дома в драном халате и грязными волосами, то отличие внешнего вида жены и женщин на работе как причина измены-тупая отмазка тупых мужчин.

#
X
15.01.2014 20:28
Гость (109.194.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Я за 15 лет совместной жизни жене ни разу не изменял, хотя такие ситуации возникали. Я нормальный мужчина не пью, не курю, занимаюсь спортом (не фанатично а так для себя и для поддержания фигуры), с секасом тоже все в норме. Дак вот по истечении такого небольшого периода семейной жизни могу сказать какие предпосылки могли меня побудить на измену:
1. В молодости у людей разные стремления, хочется машину, квартиру и т.д. т.е. об изменах и не думаешь. После приобретения определенного статуса и всего необходимого, что нужно для жизни, начинаешь смотреть на женщин другими глазами и готов подвезти кого ни будь с работы или прокатить какую ни будь красотку куда ни будь за город.
2. Приходя с работы домой видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня. Поэтому когда ни будь на корпоративе начинаешь фантазировать и осуществлять свои мечты.
3. Секас с женой с годами превращяется в рутину и хочется как то разнообразить скучную процедуру исполнения супружеского долга.
От измены меня сдерживают мои моральные устои и моя жизненная цель. Пока я контролирую себя и не даю расслабляться супруге.

баба писала

#
X
15.01.2014 20:30
Гость (178.46.*.*)
Гость (92.255.*.*), вас про младенца спросили, вы ответили, вот я и представила
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)