Гость (92.255.*.*)
Гость (80.71.*.*), вот поэтому я дома выгляжу в мульен раз красивее чем на улице. хотя и на выход стараюсь выглядеть соответственно. опять же, мой первый муж изменял мне направо и налево. и никакая моя секасность не спасала. )))
видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.
Гость (80.71.*.*)
накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня
Гость (217.116.*.*)Гость (80.71.*.*)
накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня
Секрет вам открою, эти красотки дома тоже смывают косметику и переодеваются в халат
Гость (188.19.*.*)видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.
Женщина в повседневной жизни просто не может всё время ходить на каблуках и в миниюбках.Где и когда ей расслабиться, как не в домашней обстановке? Для чего тогда нужен муж, если его воротит от жены в простой одежде?Пусть тогда мужики ходят в галстуке и белой рубашке дома.Я за уютную-красивую одежду дома, но она далека от каблуков, вечерних платьев и т.д.
Что за бред ставить в причины измены внешний вид жены дома?Он отличался и будет отличатся от того, что видят мужики в офисах и т.д.Если изменяет из-за этого-мужик-даун.
приходу любимого всегда надеваю домашнее платье по фигуре,принимаю душ, мейк, хоть минимум но будет
Гость (80.71.*.*)!!! А какими мы мужей видим дома? Вытянутые треники, та же футболка " Моя любимая где то рядом", а их невинная порча воздуха? - он же дома, с любимой женой, зачем притворяться неотразимым мачо, как на работе?!!! Мужики, эта отмазка уже не катит! Нам после вашего вида тоже красоты хочется, как на картинках в глянцевых журналах. Как быть?
видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом
Приходя с работы домой видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня.
Гость (80.71.*.*)
Я за 15 лет совместной жизни жене ни разу не изменял, хотя такие ситуации возникали. Я нормальный мужчина не пью, не курю, занимаюсь спортом (не фанатично а так для себя и для поддержания фигуры), с секасом тоже все в норме. Дак вот по истечении такого небольшого периода семейной жизни могу сказать какие предпосылки могли меня побудить на измену:
1. В молодости у людей разные стремления, хочется машину, квартиру и т.д. т.е. об изменах и не думаешь. После приобретения определенного статуса и всего необходимого, что нужно для жизни, начинаешь смотреть на женщин другими глазами и готов подвезти кого ни будь с работы или прокатить какую ни будь красотку куда ни будь за город.
2. Приходя с работы домой видишь не накрашенную жену в домашнем халате или в какой ни будь футболке с микки - маусом и понимаешь как она отличается от тех накрашенных красоток в мини которые проходят перед твоим взглядом в течении рабочего дня. Поэтому когда ни будь на корпоративе начинаешь фантазировать и осуществлять свои мечты.
3. Секас с женой с годами превращяется в рутину и хочется как то разнообразить скучную процедуру исполнения супружеского долга.
От измены меня сдерживают мои моральные устои и моя жизненная цель. Пока я контролирую себя и не даю расслабляться супруге.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия