Главная /  Форум / СемьЯ / Жёны,сохранившие семью после измены

Жёны,сохранившие семью после измены

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6

#
X
15.01.2014 20:39
Гость (109.105.*.*)
Н-да... вот так всегда жена при марафете, мужу угождает. А потом, бац, и тяжело заболела, лежит бледная, ненакрашенная и горшок из под неё выносить надо. Тут-то чаще всего и выясняется, что муж к такому не готов.
А женщина (как, впрочем, и мужчина) может быть разной - и тёткой в халате и обольстительной куртизанкой и .... Одно другому не мешает. Жизнь, она многогранна и разностороння.
Как там? "Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами."
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 20:51
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (91.203.*.*)]Я люблю одежду с микки маусом и ненавижу краситься, всё пропало

,Словечко "все пропало". Так знакомо.Кто это вам привил любовь к этому крылатому выражению. )))??

#
X
16.01.2014 08:18
Гость (80.71.*.*)
Гость (109.194.*.*), Я мужик 100%

#
X
16.01.2014 09:19
Гость (91.203.*.*)
dim, фильм бриллиантовая рука помните? "Все пропало шеф, все пропало! Клиент уезжает, гипс снимают"

#
X
16.01.2014 09:43
Гость (188.186.*.*)
Если супруг или супруга пошел\пошла налево, дело не в футболке и не в протертых трениках.

А красота со временем приедается, уродство со временем перестают замечать. У меня красивый муж, но после 8 лет брака я стала спокойно относиться к этой красоте, и порой обращаю внимание на мужчин значительно уступающих по этому критерию моему мужчине. Мне кажется, что изменяют из желания попробовать что-то новенькое (отличное от того, что имеешь, может, даже хуже).

#
X
17.01.2014 01:33
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*), поддержу

#
X
17.01.2014 10:42
Гость (83.149.*.*)
dim, научитесь уже копировать, а?

#
X
30.01.2014 00:16
Гость (31.163.*.*)
Мой муж изменял мне раньше но я закрывала глаза на это, а сейчас увидела в истории поиска в телефоне интим услуги и он звонил по этому номеру... Говорю ему открыто, а у самой слезы. Он ни когда не признается... Видимо раньше как то не думала об этом, думала мне кажется и он не такой. А сейчас уверена на протяжении девяти лет изменял, не зря знакомые передавали что бежать от него нужно. Ему уходить не куда и видеть его не могу. Что делать и как быть... Дети его любят и я люблю, но как все это вытерпеть, он не может сказать прости. И не считает себя ни в чем виноватым, если честно нервы на пределе. Живу как в цирке с клоуном...

#
X
30.01.2014 12:01
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (31.163.*.*)
Мой муж изменял мне раньше но я закрывала глаза на это....Живу как в цирке с клоуном...
Живите как с соседом, если получится. А раньше почему глаза закрывали ?

#
X
30.01.2014 22:05
Гость (90.150.*.*)
tetkaMarfa, а раньше все таки надеялась что это не правда

#
X
30.01.2014 23:39
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*)
а сейчас увидела в истории поиска в телефоне интим услуги и он звонил по этому номеру...

Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости холостяки идут в публичный дом и застают там лорда. Они потрясены.
— Сэр, почему Вы здесь? Ведь у Вас молодая красавиц, жена.
— Крошка так устала, что сразу же уснула. Стоило ли будить ее из-за каких-то нескольких фунтов?

#
X
08.02.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Как сложились ваши отношения с мужьями?
понял, что теперь ему все дозволено, начал гулять практически в открытую, не появляться дома месяцами
Смогли ли вы не вспоминать прошлое,простить и понять?
я смогла, но его это уже мало волновало
Не стал ли муж повторять прежние ошибки?
он решил, что это вообще не было ошибкой, стал жить исключительно в свое удовольствие, переехал к подружке, домой приходил только скандалить, пару недель назад вообще истязал и издевался. пытался убить из-за квартиры, чтобы продать и начать новую жизнь со своей подружкой.
а я что? развожусь с легкостью на душе и полным отсутствием каких-либо переживаний. Я сделала все возможное, чтобы сохранить семью, но жизнь дороже.

#
X
24.02.2014 16:17
Гость (188.186.*.*)
Сколько тем подобных читала, все думала ну не может у меня муж быть таким идеальным, но ведь и прицепиться не к чему было. Никаких поводов не давал для подозрения. Ведь , признаюсь честно, и карманы проверяла и телефон - ничего! Вот уж действительно жить бы да радоваться, но нет все боялась лохушкой быть, что хожу в розовых очках и не вижу ничего. Ну и . как говориться, кто ищет, тот всегда найдет! Узнала я об его измене! Не то, чтоб мир рухнул, но так сердце защемило от обиды, разочарования, злости, что головой об стену хочется биться! Плохо так, поймет только тот , кто побывал в такой ситуации. Реву каждый день втихушку, пытаюсь оправдать его как то, что сама виновата, но как же больно, почему , тот который ближе и роднее мне всех на свете так со мной поступил!? Обиднее вдвойне, он не хочет ни чего объяснить, попросить прощения, как то наладить наши отношения . Он просто молчит! А я никогда не смогу его простить! Мы вместе 14 лет, жили душа в душу, я Бога благодарила и не верила в свое счастье. Просто мысль мне покоя не давала, что ну не может он быть "не такой, как все". И самое противное, разойтись нам не куда! У нас однокомнатная квартира в ипотеке. Снимать себе жилье и платить за ипотеку, он не сможет, и я со своей зарплатой вряд ли проживу в съемном жилье , да еще с ребенком. Вот и живем уже полгода , как соседи. Очень тяжело. Ребенок, все видит, переживает, хоть мы и стараемся при нем не выяснять отношений, он же уже понимает, что папа и мама не обнимаются, не целуются . как прежде. Вот так рухнула наша семья и как жить дальше?

#
X
24.02.2014 16:56
Гость (188.186.*.*)
Принимайте в клуб рогатых женщин

Была измена в самом начале.
Рассказал сам (кстати, это и спасло от развода). Сделал дело, нашел сил признаться в этом (где-то глубоко в душе я даже уважаю его за эту смелость, а это смелость признаться такой истеричке, как я). Далеко не каждый человек сможет рассказать, ведь отпираются до последнего.
Ух, как я истерила... Всю ночь ему мозг выносила, пилила, читала нотации, плакала, нет ревела взахлеб. Заставила написать ей унижающую смс с его номера... Та баба сама была инициатором, все бегала за ним, вот на корпоративе и добилась своего.
Некоторые из вас могут сказать, что я ищу оправдание. Возможно. А почему нет? Никто не отменял инстинкт самосохранения.
Ближе к делу, переживала я этот кошмар около 2 лет. Это были истерики, его уход, его приход, заявление на развод, пакости с той бабой друг другу. Чего уж греха таить, крови я ей попила и сильно унизила тогда. Пакостила мужу...

Со временем как-то все забылось и успокоилось. Прошло 7 лет, мне уже плевать. Я даже сейчас ничего не чувствую, НО спроси меня год или даже два спустя... Описала бы так, как пережила вчера.
Девочки время лечит. Если любите засранца, обстрагирутесь! Едьте в путешествие, без шуток! Большое видится на расстоянии! Вы отчасти новым человек вернетесь с иным мировоззрением и будете смотреть на случайную еблю совершенно с под другим углом!
Живу-поживаю и плюю на ту шалаву. Даже имя ее забыла.

Если постоянная любовница, я не советчик.

#
X
25.02.2014 20:54
Гость (213.87.*.*)
Правильно говорят, чтоб понять какая это боль надо это пережить... Уже 2 года прошло как маж изменил с бывшей, но до сих пор вспоминаю и плачу. Он мне сам все рассказал, но лучше б я этого не знала( все для меня делает и пытается загладить вину, но при каждой ругани я все высказываю ему в истерике ... Но и живу с ним тк люблю очень и дочь его любит... Нельзя так придавать своих близких...

#
X
25.02.2014 20:58
Гость (213.87.*.*)
Еще не дописала что фигура и внешность у меня что надо, мужики мимо не пройдут не оглянувшись, вниманием никогда не была обделена, в сексе с мужем все замечательно, дома всегда чистота и на готовлено . Вот что еще надо было ему??? Видимо на то время чувства еще к ней оставались, но что бы то не было не прощу никогда! И уйти не могу

#
X
25.02.2014 21:00
Гость (213.87.*.*)
Прошу прошение за ошибки, с телефона пишу

#
X
25.02.2014 21:10
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: +6
Подруга простила, но у них 3 детей.
Живут вполне прилично, каждый год путешествуют. Как-то спрашивала ее, нисколько не жалеет, что смогла простить. Он с нее пылинки сдувает просто.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
lolline,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
elena1989,
katpuh,
ksuhe,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия