Гость ( 90.151.*.* )
Спасибо, значит мне во первых надо написать жалобу, на приставов
Ириска89
По решению суда бывшему мужу назначили выплачивать алименты в размере 1/3 з.п. Кто будет назначать сумму?Куда мне идти и что сейчас делать?
Гость ( 92.255.*.* )
чтобы знать правильно ли вам нассчитывают алименты, обратитесь к приставам где-то через месяцок-два с заявлением: прошу запросить сведения о перечисления в налоговую (это смысл, не дословно), прошу запросить у организации сведения о доходах должника и перечисленных суммах.
Рыська77
Девочки у меня вопросик,сейчас бывший муж перешел на другую работу,он сам пошел к приставам и дал данные организаций,но вот они уже 2 месяц задерживают,звонила им позавчера,алименты начислили,но их еще не отправили. Вопрос- до какого числа они должны перечислять алименты?
Рыська77
Девочки у меня вопросик,сейчас бывший муж перешел на другую работу,он сам пошел к приставам и дал данные организаций,но вот они уже 2 месяц задерживают,звонила им позавчера,алименты начислили,но их еще не отправили. Вопрос- до какого числа они должны перечислять алименты?
ЖенаСолнца
после каких действий приставов можно писать заявление в прокуратуру на должника
просто должник почти 3 года не платил а у меня честно времени не было по приставам бегать теперь решила взяться за этот вопрос потому бывший не бедствует и платить вполне даже в состоянии !!! написала заявление они его нашли и вызвали он им в объяснительной написал что будет платить по ВОЗМОЖНОСТИ т.е. пристав так скажем дали ему на это добро что ли раз больше ни каких действий не производят
и ещё он сменил адрес я написала заявление на передачу производства приставам района к которому он теперь относится
если Вы знаете ответе пожалуйста в какие сроки и каких результатов мне теперь ждать???
и ещё уж извините за вопрос правда ли что есть определённые сроки котрые пристав может поставить должнику на выплату долга!!!
что будет платить по ВОЗМОЖНОСТИ
если нет, то пусть платит, но долг сразу за 3 года он не осилит...
он умягчил суд и ему присудили выплачивать нам в месяц по тысяче
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия