Статья 109. Обязанность администрации организации удерживать алименты
Администрация организации по месту работы лица ... обязана ежемесячно удерживать алименты из заработной платы и(или) иного дохода лица и уплачивать или переводить их за счет лица, обязанного уплачивать алименты ... не позднее чем в трехдневный срок со дня выплаты заработной платы и(или) иного дохода лицу, обязанному уплачивать алименты.
Статья 113. Определение задолженности по алиментам
...4. В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и(или) иной ДОХОД, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.
Elle13
Насколько мне известно, если должник не платил алименты по уважительной причине(сессия, Я так понимаю, тоже туда входит), то за этот период алименты не начисляются.Но вообще, это по болезни точно, а тут, Я думаю, Вам, всё-таки нужно сходить к адвокату-семейнику, проконсультироваться.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия