Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос на тему алиментов, подскажите что делать вот в такой ситуации, подробности внутри!

Вопрос на тему алиментов, подскажите что делать вот в такой ситуации, подробности внутри!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
21.04.2011 12:46
Гость (91.211.*.*)
Aneshka, спасибо так и делаю, шлю заказные письма приставу, пока без результата) Пристав должен контролировать, бм должен извещать о смене работы, но на практике никто ничего не делает. Поэтому и думаю может с дубликатом быстрее получится. А вообще есть какой то срок в который пристав должен отправить ИЛ на новое место работы? В моем случае прошло 6 месяцев.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2011 13:55
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.145.*.*) Иммущества у должника нет никакого!! Все оформлено на родственников. Он не из пугливых на него многие в суд из его же домов подавали в суд (на его управляющую компанию ) а ему все как с гуся вода. Сотовые на новой супруге.

#
X
21.04.2011 18:56
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
После развода бм переехал в другой город, исполнительный лист отправили туда, сначала к приставам, потом на работу, сейчас он снова сменил работу и город , исполнительный лист у приставов на прошлом месте жительства. Я писала приставам о его новом месте проживания и работы, но результата нет. Что можно сделать?

написать старшему судебному приставу такое же заявление или жалобу на бездействие СПИ. странно очень, обычно они с охотой передают дела в другие отделы копия листа вообще где? еще на старой работе или уже к приставам вернулась? не забудьте, что за несообщение в трехдневный срок о новом месте работы и месте жительства, пристав должен привлечь должника по ст. 17.14 коап рф.
Гость ( 91.203.*.* )
Я не поняла, если брать дубликат, то значит будет снова суд с присутствием двух сторон? Что невозможно из-за места проживания бм. Выдадут ли мне просто дубликат по моему заявлению?.

вы лист потеряли или просто хотите побыстрее алименты получать? если первое, не советую брать дубликат! можете в прокуратуру на СПИ пожаловаться, может зашевелится а вообще, правильно, будет заседание с вызовом сторон (ГПК РФ).

#
X
21.04.2011 19:14
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я хочу быстрее алименты получать. ИЛ не потерян, он у приставов в другом городе, а сам бм уже живет и работает в третьем городе. Сейчас ИЛ должен бы идти к приставам в третий город, а от них на новую работу бм. Но даже этого я пока не добилась.

#
X
21.04.2011 19:21
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , спасибо за ответ. Сложно что это в другом городе, письма долго идут, реакции на них нет. Скажите пожалуйста как доказать что бм не сообщал о новом месте работы, чтобы его привлечь?

#
X
21.04.2011 19:25
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , пристав ничего не пишет вообще, дозвониться до него тоже невозможно. Сейчас отправила ему второе заказное письмо с просьбой сообщить о принятых мерах и тишина... Может письмо от него долго идет, не знаю.. Третье письмо будет жалоба на пристава

#
X
21.04.2011 23:10
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.211.*.*) А зачем вам алименты, вы же по 6 месяцев ждете и обходитесь? Вот и пристав не торопится. А зачем, еще подождете. И какой дубликат? Кто это придумал? Вы? Вот, если вы не понимаете, так спросите? Вы сейчас ямку себе выкопаете и туда же и ухнете, и ни с кого ничего не спросите. Жалобы на неисполнение приставом своих обязанностей в: службу СП, прокурору района, уполномоченному по области по правам ребенка и заказными письмами.

#
X
22.04.2011 09:41
Гость (90.151.*.*)
А у меня вот счас бывший муж не работает или не работал, а счас скрывает что работает, и пристав не чешется, хотя я такие очереди к ней выстаиваю, чтобы услышать ничего нового пока нет, ждите

#
X
22.04.2011 09:46
Гость (83.149.*.*)
дятел, если нет листа, вам ничего не будет. Поскольку ребенок хочет кушать, попросите сотрудника написать заявление с указанием размера взыскиваемых алиментов и просьбой их удерживать и перечислять взыскательнице по такому-то адресу

#
X
22.04.2011 09:48
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
А у меня вот счас бывший муж не работает или не работал, а счас скрывает что работает, и пристав не чешется, хотя я такие очереди к ней выстаиваю, чтобы услышать ничего нового пока нет, ждите.

Вы не ходите, пишите. Жалуйтесь. Как выяснится о сокрытии места работы, пусть оштрафуют по КоАП. Выше уже писали

#
X
22.04.2011 14:00
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +20
Девочки, если честно - я так устала от своего бездействующего пристава. За 1.5. года сменилось уже 3 пристава, ведущие мое дело. Пока я к ней ходила регулярно - раз в неделю - и требовала, дела вроде как шли. А как перестала и все производство остановилось
Вообще наша служба меня разочаровывает: у меня бывший муж уже несколько лет официально работает, и налоги платит .... А по их сведениям - он безработный. А потому что никому это не интересно выяснять... когда еще раз напишу в прокуратуру, они опять побегают полгода, поотписываютя отчетами, а потом опять все на самотек...тошнит уже

#
X
22.04.2011 14:25
Гость (91.203.*.*)
Aneshka, ок, кажется поняла, приставы работают только после жалобы на них
Девочки, кто писал такие жалобы дайте ссылку на образец пожалуйста

#
X
22.04.2011 17:53
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) ,
что именно вас интересует

жалоба на бездействие пристава, еще интересует заявление с просьбой привлечь бм по ст. 17.14 коап о несообщении своевременно о новом месте работы.

#
X
22.04.2011 17:56
Гость (91.211.*.*)
насчет ст. 17.14 я что-то в сомнениях: бм сообщил мне о новом месте работы через два с лишним месяца как устроился, а уже я сообщила приставу. Если его попытаться привлечь, он может сказать типа "я ей сообщил сразу, не знаю почему она так поздно вам отправила". Или он ОБЯЗАН был сообщить о новом месте именно приставу??

#
X
22.04.2011 19:48
Гость (87.254.*.*)
Мамочки! Ну почему Вы такие не внимательные!? Ну неужели вам себя не жалко? Стоять часами в службе СП?! И как у вас терпения хватает? Только письменные обращения в эти службы и на эти службы! Много не писать, романы не сочинять, кратко и по существу. Написали, отправили заказным, без уведомления. Ждите месяц, нет ответа после истечения этого срока, вторично отправляете и в службу СП и прокурору, и уже пишите , что обратились с заявление, а ответа нет, прилагаете копию этого заявления и копию кв. заказного письма.

#
X
23.04.2011 13:34
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
жалоба на бездействие пристава, еще интересует заявление с просьбой привлечь бм по ст. 17.14 коап о несообщении своевременно о новом месте работы.

бездействие - понятие широкое, нужно перечислять, на что именно вы жалуетесь. например, вы просили сделать запрос, а пристав не сделал? вы получили постановление, а оно не соответствует закону? вы пишите обращения, а вас игнорируют? должник сообщил о месте работы, а копию листа не отправляют в организацию?

по коап я писала что-то подобное:
Кроме того, мне стало известно, что Иванов, помимо основного места работы в ЗАО «..», работает также в г... по адресу: ул..., - и получает доход, с которого должны взыскиваться алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Поэтому прошу проверить, действительно ли должник имеет дополнительный заработок. В случае, если подтвердится, что Иванов имеет доход с иного места работы, о котором не сообщил, или какие-либо другие виды дохода, с которых должны взыскиваться алименты, прошу привлечь его к административной ответственности по ст.17.14 КоАП РФ. Также прошу произвести необходимые исполнительные действия для взыскания алиментов с иного дохода, который обнаружится.

#
X
23.04.2011 13:39
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
насчет ст. 17.14 я что-то в сомнениях: бм сообщил мне о новом месте работы через два с лишним месяца как устроился, а уже я сообщила приставу. Если его попытаться привлечь, он может сказать типа "я ей сообщил сразу, не знаю почему она так поздно вам отправила". Или он ОБЯЗАН был сообщить о новом месте именно приставу??.

да, обязан сообщить именно приставу, что в вашем случае он до сих пор не сделал. у вас нет обязанности доносить сведения до пристава, поэтому мало ли что БМ скажет.
не забудьте, к административной ответственности привлекают в течение двух месяцев со дня, когда стало известно о правонарушении.

#
X
23.04.2011 13:42
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Или он ОБЯЗАН был сообщить о новом месте именно приставу??.

точнее и приставу, и вам

#
X
23.04.2011 14:12
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 82.145.*.* ) , спасибо!!! То есть я могу написать приставу что-то вроде: "прошу привлечь Иванова к административной ответственности по ст 17.14. коап, т. к. по моим сведениям Иванов уже несколько месяцев работает в ЗАО , где имеет заработок, с которого должны взыскиваться алименты, о чем он не сообщил приставу"

А это писать приставу того города в котором он сейчас работает или приставу города где он раньше работал и у которого ИЛ?

#
X
23.04.2011 14:47
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
А это писать приставу того города в котором он сейчас работает или приставу города где он раньше работал и у которого ИЛ?.

приставу, у которого оригинал ИЛ и исполнительное производство.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
nika0686,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
Ladyeeee,
z-lEvEl,
Мариshа,
GV@Photo,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
Gennadiy009,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
olga060179,
Юлала,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ilina_tay,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
mystic,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
indigo-blue,
Еленка88,
надежда1970,
PolinaG,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Marina060176,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
kotya85,
Юлия_М31,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
мама_Льва,
мама_Левы,
ewq,
Игруля,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
beauty72-86,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
Козерожка,
urakut,
nmariya82,
1979,
Marjana,
Лана70,
perevozic,
Komova,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 281
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия