Гость ( 82.145.*.* )
в-третьих, надо иметь подтверждение, что должник именно с 10.10.10 работает в новой организации, получает доход, о котором либо вообще на сегодняшний день не сообщил, либо сообщил недавно (для этого можно сделать запрос в налоговую, пенсионный, фонд обязательного медицинского страхования, если работает официально) .
скажите а можно какую то неустойку или проценты за эти 6 месяцев пока он не платит возместить? Вроде здесь нет злостного уклонения, т.к. место работы уже не скрывает ( по крайней мере от меня), а так долго потому что пристав после моего письма не шевелится.
Гость ( 91.203.*.* )
Кстати, да, я ведь не знаю с какого месяца он работает. Работает официально. Можно ли в одном заявлении приставу убить сразу трех зайцев: попросить пристава сделать запрос в налоговую чтобы узнать с какого времени он работает, его доход и просьбу привечь к админ. ответственности за несвоевременное сообщении о месте работы? Еще бы и четвертое, про неустойку. Можно все в одном заявлении?.
Еще бы и четвертое, про неустойку. Можно все в одном заявлении?
кстати, ваш пристав скорее всего тупо отправит лист на работу с указание взыскивать 50% до погашения задолженности. пока этого не случилось, заранее напишите СПИ, чтоб перед отправкой постановления об обращении взыскания на з/п запросил с работы сведения о доходах и вынес постановление о расчете задолженности
А в какой суд подавать гражданский иск бывшему мужу? В тюменский? Сам он прописан в другом городе, а работает в третьем.
Только пока письма идут ИЛ может уже попасть на работу и как я поняла будет поздно
Можно ли узнать по одному месту работы ( адрес проживания я не знаю), к какому приставу попадет ИЛ самой?
иск подается в мировой суд по месту жительства ответчика
Гость ( 91.203.*.* )
наличие маленьких детей не является причиной подать в суд по месту моей прописки? Мне не реально ехать в его город с детьми.
Гость ( 91.211.*.* )
странно у меня была информация, если у истца малолетний ребенок до 3 лет, то подается по месту прописки истца. Кстати на алименты я тоже подавала по месту своей, а не его прописки. .
Гость ( 188.186.*.* )
Подскажите пож-та: КАК ПОСАДИТЬ ЗЛОСТНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА? Я подходила с приставу, она ответила мол он должен получить 2 уведомления об уголовной ответсвенности и расписаться в них. В одном он расписался, а насчет другого - видимо нет: если еще на свободе. Какие мои сейчас действия, учитывая, что мой пристав не горит желанием работать и добиваться целей.
ПОСАДИТЬ ЗЛОСТНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия