Гость (185.26.*.*)
[quote=Гость (165.254.*.*)]материальную помощь выплатили
Гость (188.186.*.*)Каюсь, приврал. В наце 30 получал, сейчас в ОАО"АК Транснефть" работаю. В месяц стабильно имею 50 и это без учета прочих премий. Так что, да, приврал, не в полтора раза больше получаю, а в 1,6666.... раз. А главное, получаю стабильно! Что очень важно. И если Транснефть захудалая контора, то представляю какого мнения вы о прочих шарашках.Гость (94.232.*.*)
С наступающим Новым Годом! Жела вам всем получить и получать достойную з.п., чтоб и на все хватало)) А Сибнацевскому руководству пожелаю разбудить в себе, давно заснувшую совесть! Рекламщики, лжецы и прочие пиарщики, что хвалят Сибнац без повода - да и вам тоже совести пожелаю и по-бооольше) В прошлом году уволился из наца, сейчас исправно получаю заслуженную з.п., в полтора раза больше!)))
ну-ну, в полтора раза. Сейчас даже Газпром сокращает народ....не то, что ваши захудалые конторы. Я тоже не работаю в сибнац, но зплата у меня небольшая. Хотя и работаю в главной нефтяной компании. Так что врите, да не завирайтесь.
Гость (82.145.*.*)Гость (188.186.*.*)Каюсь, приврал. В наце 30 получал, сейчас в ОАО"АК Транснефть" работаю. В месяц стабильно имею 50 и это без учета прочих премий. Так что, да, приврал, не в полтора раза больше получаю, а в 1,6666.... раз. А главное, получаю стабильно! Что очень важно. И если Транснефть захудалая контора, то представляю какого мнения вы о прочих шарашках.Гость (94.232.*.*)
С наступающим Новым Годом! Жела вам всем получить и получать достойную з.п., чтоб и на все хватало)) А Сибнацевскому руководству пожелаю разбудить в себе, давно заснувшую совесть! Рекламщики, лжецы и прочие пиарщики, что хвалят Сибнац без повода - да и вам тоже совести пожелаю и по-бооольше) В прошлом году уволился из наца, сейчас исправно получаю заслуженную з.п., в полтора раза больше!)))
ну-ну, в полтора раза. Сейчас даже Газпром сокращает народ....не то, что ваши захудалые конторы. Я тоже не работаю в сибнац, но зплата у меня небольшая. Хотя и работаю в главной нефтяной компании. Так что врите, да не завирайтесь.
Гость (188.186.*.*)НЕ ИСПЫТЫВАЮ ЗАВИСТИ, ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
У геологов сибнаца сегодня шикарный корпоратив в ресторане в драмтеатре. Кстати, за счет сибнаца. Вот такие они "бедные".
Гость (185.26.*.*)
Во-первых, это надо иметь талант, перейти из наца с з.п. в 60 т.р. в Транснефть с з.п. в 40! 40 т.р. - это в районе 7-го разряда в Танснефти, уровень простого инженера. А 60 т.р. в наце - это уровень нач.отделов и дир.депов. Не хилый такой карьерный регресс. Во-вторых, я согласен с тем, что пиар крайне неубедительный, дешевый. Грамотных и умных пиарщиков в наце не осталось? Раньше были более убедительные и веские аргументы, а сейчас самодурство. Что вообще за утка с переименовыванием ОАО "АК "Транснефть""? Откройте свой трудовой договор и почитайте, если вы вообще в этой структуре работаете.
Гость (82.145.*.*)
Так это неважно. Саму структуру ОАО "АК Транснефть" никто не переименовывал. Зачем спрыгивать от конкретики? Если путаетесь, то заглянине в интернет и почитайте.
Гость (188.138.*.*)
зарплату людям индексировали на 20%. все очень хорошо
Гость (82.145.*.*)Не ЛДПС, а ЛПДС. В остальном все по делу.
Ну насмешил. Руководитель? На каком ЛДПС? С з.п. в 40 т.р.? У нас все руководители идут по 14-му разряду и выше. 40 т.р. это 7-й разряд. Таких руководителей с з.п. по 7-му разряду у нас нет! Если не в теме, не лезь в разговор. А то как Ванька-д...к. И что? Ты прям сейчас на рабочем месте находишься, на ЛДПС? Ты сказал, что ОАО "АК Транснефти" нет и ее перетменовали. Я тебе ткнул пальцем в очевидное, что ее никто не переименовывал. А что до отделений и прочего. Это уже другая тема. Плаваешь в формулировках? Иди учись, неучь!
Гость (188.138.*.*)Поздравляю!
зарплату людям индексировали на 20%. все очень хорошо
Гость (188.68.*.*)Простите, а вы там у себя в конторе точно за зарплату работаете? А то как-то странно звучит. Или у некоторых нервишки сдают и они выдают желаемое за действительное?
Или это не про сибнац?
Гость (185.64.*.*)Гость (188.68.*.*)Простите, а вы там у себя в конторе точно за зарплату работаете? А то как-то странно звучит. Или у некоторых нервишки сдают и они выдают желаемое за действительное?
Или это не про сибнац?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия