Гость (82.145.*.*)
"Этакое пролетарское сознание, от сохи, мол я работяга умный, а начальникдурак. Этакий фантазийныймир. Начальниклюбого ранга умнее вдесятки раз своегоподчиненного. Просто рядовойэто не видит, так как зашорен, хотя что я бисер мечу..." Да ты постоянно мечешь.))) Тебе факты назвали. Чему тут завидовать? Тут сочувствовать надо. Уже было сказано "Как при таком гениальном руководстве контора оказалась в такой экономической опе?" И зачем на ответственные должностя ставить некомпетентных людей? Ответь на эти вопросы без пафоса, прогибов и пыли в глаза. Ты так пишешь, как-будто сам Андрюша Брехунцов. Тебе вся эта правда как серпом по причинному месту! По факту ни на какой вопрос не ответил. Сказал, что ты один умный остальные дураки и ускакал. Это же глупо. Твою ересь никто всерьез не воспринимает. Как вообще можно воспринимать всерьез человека, который не слышит никого кроме себя? И откуда ты взял, что тут рядовые общаются? Тут кто-то должностя называл? Или это у тебя больное воображение? Наверное тебе в жизни так проще живется, с мыслью что ты один умный, а все остальные дураки?))))
Гость (82.145.*.*)
Да это не дир.депа пишет. Парень какой-то, со странностями. По ответам видно, что их пишет человек эмоционально не зрелый, неуравновешенный. Почитайте всю тему, он тут уже давно дурью маится. Я предполагаю, что уже больше года. Для него это что-то вроде "эмоционального унитаза". Есть такое понятие в психологии. Ни на один вопрос серьезно и по факту не отвечает, так как не знает что ответить, только провокации и надменные посылы.
Гость (82.145.*.*)
Нач.отделом работал. Для нач.отдела 25 оклад это мало. Я геолог, если что. А то сейчас полетят отговорки, что я из депов. непрофильных Задолбала эта песня олигофренов.
Гость (188.186.*.*)На 20-30%.
У дирдепа оклад значительно выше.
Гость (188.186.*.*)А ну ка, реальный ты наш, какого департамента ты директор? Ох, блефуешь ты, малец!
у реального
Гость (82.146.*.*)
Пусть напишет сколько ему лет и определить его будет не сложно ;-) В НАЦе почти всех знаю ;-)
Гость (204.17.*.*)Особое внимание уделите нашему юному "директору департамента". А может у нас разработали и утвердили *департамент раздолбайства и абсурда*?
тут бредни за реальность выдает.
Гость (204.17.*.*)И что это даст в итоге? Подобие сталинских репрессий? Когда всех без разбору, чтоб с жуткой истерией? В организации и так адекватных людей все меньше, а вы еще хотите прорядить? Ну давайте я начну, напишу сюда всех неугодных. Хотя, нет, не начну, я же не даун. Я взрослый, сознательный человек. Мое отношение к коллегам как личностям не должно никак влиять на работу и рабочий процесс. Что за ерунду вы тут втираете? Даже если человек моральный урод с полным комплексом неполноценностей, но при этом отлично выполняет работу по своей должности я фиг его уволю, горой за него стоять буду. А всяких некомпетентных подлиз, с милым улыбающимся личиком, гнал, гоню и гнать буду! Сразу таких изживаю с работы. Но вот на этого клоуна я бы глянул.
все фамилиии сюда спости
Гость (188.186.*.*)Всех наших директоров департаментов знаю, но вот чтоб настолько двинутых и глупых.
Я дирдепа.
Гость (62.210.*.*)
Гость (185.26.*.*),
в курилке уже стоит микрофон и камера
Гость (83.149.*.*)Это к чему написано?
Да кто ж ты такой, уполномоченный тайный советник при президенте.?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия