Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
25.01.2015 20:46
Гость (82.145.*.*)
"Этакое пролетарское сознание, от сохи, мол я работяга умный, а начальникдурак. Этакий фантазийныймир. Начальниклюбого ранга умнее вдесятки раз своегоподчиненного. Просто рядовойэто не видит, так как зашорен, хотя что я бисер мечу..." Да ты постоянно мечешь.))) Тебе факты назвали. Чему тут завидовать? Тут сочувствовать надо. Уже было сказано "Как при таком гениальном руководстве контора оказалась в такой экономической опе?" И зачем на ответственные должностя ставить некомпетентных людей? Ответь на эти вопросы без пафоса, прогибов и пыли в глаза. Ты так пишешь, как-будто сам Андрюша Брехунцов. Тебе вся эта правда как серпом по причинному месту! По факту ни на какой вопрос не ответил. Сказал, что ты один умный остальные дураки и ускакал. Это же глупо. Твою ересь никто всерьез не воспринимает. Как вообще можно воспринимать всерьез человека, который не слышит никого кроме себя? И откуда ты взял, что тут рядовые общаются? Тут кто-то должностя называл? Или это у тебя больное воображение? Наверное тебе в жизни так проще живется, с мыслью что ты один умный, а все остальные дураки?))))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2015 21:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
"Этакое пролетарское сознание, от сохи, мол я работяга умный, а начальникдурак. Этакий фантазийныймир. Начальниклюбого ранга умнее вдесятки раз своегоподчиненного. Просто рядовойэто не видит, так как зашорен, хотя что я бисер мечу..." Да ты постоянно мечешь.))) Тебе факты назвали. Чему тут завидовать? Тут сочувствовать надо. Уже было сказано "Как при таком гениальном руководстве контора оказалась в такой экономической опе?" И зачем на ответственные должностя ставить некомпетентных людей? Ответь на эти вопросы без пафоса, прогибов и пыли в глаза. Ты так пишешь, как-будто сам Андрюша Брехунцов. Тебе вся эта правда как серпом по причинному месту! По факту ни на какой вопрос не ответил. Сказал, что ты один умный остальные дураки и ускакал. Это же глупо. Твою ересь никто всерьез не воспринимает. Как вообще можно воспринимать всерьез человека, который не слышит никого кроме себя? И откуда ты взял, что тут рядовые общаются? Тут кто-то должностя называл? Или это у тебя больное воображение? Наверное тебе в жизни так проще живется, с мыслью что ты один умный, а все остальные дураки?))))

я директор департамента с курглым окладом. А ты жалуешься тут, значит зарплатама очень низкий у тебя.

#
X
27.01.2015 04:14
Гость (82.145.*.*)
Нач.отделом работал. Для нач.отдела 25 оклад это мало. Я геолог, если что. А то сейчас полетят отговорки, что я из депов. непрофильных Задолбала эта песня олигофренов.

#
X
27.01.2015 14:26
Гость (79.104.*.*)
Директор департамента, а ума по-видимому немного ("зарплатама очень низкий у тебя"). Достойные руководители уже давно все ушли.

#
X
27.01.2015 15:12
Гость (82.145.*.*)
Да это не дир.депа пишет. Парень какой-то, со странностями. По ответам видно, что их пишет человек эмоционально не зрелый, неуравновешенный. Почитайте всю тему, он тут уже давно дурью маится. Я предполагаю, что уже больше года. Для него это что-то вроде "эмоционального унитаза". Есть такое понятие в психологии. Ни на один вопрос серьезно и по факту не отвечает, так как не знает что ответить, только провокации и надменные посылы.

#
X
27.01.2015 22:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Да это не дир.депа пишет. Парень какой-то, со странностями. По ответам видно, что их пишет человек эмоционально не зрелый, неуравновешенный. Почитайте всю тему, он тут уже давно дурью маится. Я предполагаю, что уже больше года. Для него это что-то вроде "эмоционального унитаза". Есть такое понятие в психологии. Ни на один вопрос серьезно и по факту не отвечает, так как не знает что ответить, только провокации и надменные посылы.

если ты про цифры ай-пи адреса, то это просто адреса одного из провайдеров, с таким адресом несколько тысяч абонентов. Поэтому не гони. Полистай темы другие, с таким ай-пи тут пишут и дети, и пенсионеры. И что, это все я?? тут тысячи тем тогда от меня одного. Учи информатику, сынок. Я дирдепа.

з.ы Ну и глупый народ, думает что тут один и тот айпи, значит один человек. Ну насмешил от души

#
X
27.01.2015 22:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Нач.отделом работал. Для нач.отдела 25 оклад это мало. Я геолог, если что. А то сейчас полетят отговорки, что я из депов. непрофильных Задолбала эта песня олигофренов.

Подтверждаю, когда работал начальником отдела оклад был 28, плюс надбавка за интенсивность. У дирдепа оклад значительно выше. Предвижу возгласы, мол, у начальников и дирдепов мало. У вас мало, у троллей, а у меня, у реального нормуль.

#
X
28.01.2015 00:43
Гость (212.34.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У дирдепа оклад значительно выше.
На 20-30%.
Гость (188.186.*.*)
у реального
А ну ка, реальный ты наш, какого департамента ты директор? Ох, блефуешь ты, малец!

#
X
28.01.2015 01:09
Гость (185.26.*.*)
Ай пи? Я про другое тебе говорил. Про так называемое ip-адрес тебе толковали, где-то ближе к середине темы. Замечу, что ты сам приподнес такое оправдание. Этим самым себя выдал. Не надо быть Эйнштейном и Вассерманом, чтоб понять, чьо ты тот самый человек, которому это все объясняли еще в прошлом году, все эти премудрости поиска обидчиков по ip и прочие хитрости. Ты на конкретные вопросы ответь. И назови с какого ты депа, а то трепешься тут по пусту, как баба базарная.

#
X
28.01.2015 15:22
Гость (82.146.*.*)
Пусть напишет сколько ему лет и определить его будет не сложно ;-) В НАЦе почти всех знаю ;-)

#
X
28.01.2015 17:26
Гость (204.17.*.*)
Гость (82.146.*.*)
Пусть напишет сколько ему лет и определить его будет не сложно ;-) В НАЦе почти всех знаю ;-)

если всех знаешь то найди человека который отвечает за трафик инспектор. вот и вычислим всех кто в рабочее время тут бредни за реальность выдает. все фамилиии сюда спости

#
X
28.01.2015 18:06
Гость (82.145.*.*)
Прочитал про этот трафик инспектор. И чем он вам поможет, если люди не через сибнацевскую сеть сидят? А? С телефонов, из дома (в отпуске человек), в командировке и тому подобное. Привыкли считать людей идиотами? Как-будто люди не знают, что из-за угрозы слива всякой информации, за всеми переписками и выходами в интернет, с рабочих мест, следят.

#
X
29.01.2015 02:39
Гость (84.53.*.*)
Гость (204.17.*.*)
тут бредни за реальность выдает.
Особое внимание уделите нашему юному "директору департамента". А может у нас разработали и утвердили *департамент раздолбайства и абсурда*? А я весь такой, как в танке, отсталый, ничего не знающий.? Кто знает? Тогда верю, что этот клоун директор этого департамента. Эй, юное создание, назовись, ты же директор целого департамента, тебе же море по колено! Героев должны знать в лицо! Чего скрываешься?
Гость (204.17.*.*)
все фамилиии сюда спости
И что это даст в итоге? Подобие сталинских репрессий? Когда всех без разбору, чтоб с жуткой истерией? В организации и так адекватных людей все меньше, а вы еще хотите прорядить? Ну давайте я начну, напишу сюда всех неугодных. Хотя, нет, не начну, я же не даун. Я взрослый, сознательный человек. Мое отношение к коллегам как личностям не должно никак влиять на работу и рабочий процесс. Что за ерунду вы тут втираете? Даже если человек моральный урод с полным комплексом неполноценностей, но при этом отлично выполняет работу по своей должности я фиг его уволю, горой за него стоять буду. А всяких некомпетентных подлиз, с милым улыбающимся личиком, гнал, гоню и гнать буду! Сразу таких изживаю с работы. Но вот на этого клоуна я бы глянул.
Гость (188.186.*.*)
Я дирдепа.
Всех наших директоров департаментов знаю, но вот чтоб настолько двинутых и глупых.

#
X
29.01.2015 11:57
Гость (77.247.*.*)
уверен что в рабочее время многие тут посты постят. или почитывают эту дребедень

#
X
29.01.2015 14:59
Гость (185.26.*.*)
Присоединяюсь к вопросу. Ну читают люди, ну оставляют тут свое мнение. Что это дает в итоге? В курилку спуститесь, там обсуждений еще больше. И в таком же формате. Даже если найдете этих людей, что это даст? Свободу слова никто не отменял.

#
X
30.01.2015 17:25
Гость (62.210.*.*)
Гость (185.26.*.*),
в курилке уже стоит микрофон и камера

#
X
30.01.2015 19:09
Гость (109.201.*.*)
Гость (62.210.*.*)
Гость (185.26.*.*),
в курилке уже стоит микрофон и камера
Че, рили? По ходу в шараге крышак капитально едет Жгите еще

#
X
31.01.2015 22:46
Гость (109.201.*.*)
Так, прикола ради прошарил инфу по различным шарашкам, с плохой репутацией среди простых сотрудников, работающих или работавших. Так вот, везде такая же ситуация, что и в этой теме. А именно: есть 1 чел, который омайнгод!!! хвалит контору, по всем канонам жанра, на каком-нибудь сайте или ресурсе. Следом набегает толпа людей, которые с ним не согласны по вполне объективным причинам, начинается философско-филологический сра4. Как итог: "вынос сора из избы". Или второй вариант: недовольный сотрудник создает гневный пост, опять таки на подобных сайтах или спец.ресурсах, где оценивается качество работодателей и шарашек. Следом появляются толпы "адвокатов", "прокуроров" и таких же как он - "потерпевших". Начинается нехилый "цирк". Как итог: опять вынос всех "фекалек" наружу. Кто-то скажет, что это плохо. А я скажу, что это правильно! Так люди, которые в поисках работы, почитают такие темы и уже заранее будут знать, с чем им придется иметь дело, если они надумают там работать. А то заходишь на сайты шарашек,как, блин, в рай попал: сотрудники все асы и спецы с мировыми именами; зарплату чуть-ли на золотыми слитками выдают, а премию платиновыми; работы не початый край; задержек нет; соц.пакет просто шикарен; сроки никогда не срываем; куча различных сертификатов и наград и далее в том же духе. А на деле приходишь устраиваться: в лифте бабоньки плачутся, что бабло опять задерживают (раз пальчик загнул); пока ждешь на ресепшене слышишь от людей как шарашка опять профукала все сроки по договору и придется платить неустойку (второй пальчик загнул); пока проходил консультацию тут чел заяву на стол бросил с криками "Задлобало работать сверхурочно за сраные 25 т.р.!" (еще 2 пальчика загнул); после консультации увидел чела на пороге конторы, подошел к нему, заговорили, закурили, оказывается меня на его место принимают, внимательно слушаю рецензию и ужасаюсь. В итоге: передумал устраиваться и как показало время, не зря передумал. Но вот почитал бы я такую тему и не стал бы тратить свое драгоценное время на походы в такие шарашки!

#
X
01.02.2015 14:21
Гость (83.149.*.*)
Да кто ж ты такой, уполномоченный тайный советник при президенте.?

#
X
01.02.2015 14:32
Гость (109.201.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Да кто ж ты такой, уполномоченный тайный советник при президенте.?
Это к чему написано?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
малышка,
Nusha88,
Ollet,
гер@,
olka89,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
mancini,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
zakir,
Arin@_Arin@,
Дуся170275,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
Наталья80,
esteban,
Nataliii17,
koty72,
ishop72,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
nata1702,
Guzelka72,
v1325499,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
Alexandra_k,
ankratova,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
Annalgin,
ашаМ,
Lytkina72,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Ириschка,
72lisa,
Честик,
191112,
Светл@нк@,
OLA1973,
Катrin,
МаринВитальна,
надюша17,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
alluha,
Evvajoy,
ple25005,
Leila.76,
MaSSter,
nastena-tymn,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
М@руся86,
ВаLeKa,
Kery,
Lilu17_02_1984,
AnnaAngel,
Svoya,
саша170272,
maxilub050517,
din,
Надя,
Nadin1158,
Будущая@мама,
Ritulya,
anna070307,
Kristiana,
maria1702,
Евтушков0311197,
Металист,
Ярина,
Нюrик,
нис,
Olechk@,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90,
glazia,
Elena_prondo,
SNataliaG,
lepa
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 317
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия