Гость (188.186.*.*)Да все мы люди. Только вот % новых сотрудников зашкаливает, еще недавно устроились, а уже лыжи мылят. Такая текучка кадров совсем не на пользу организации. 600 человек не показатель. Это только цифра. Показатель - это когда народ толпами идет на собеседования в поисках работы в организации и держатся люди за свои места. Потому что з.п. хорошая и стабильность. А СибНАЦ уже года 3-4 как в "тартар" катиться по этим показателям.
А 600 человек оставшихся, по вашему не люди?
Гость (109.105.*.*)
Это все только слова. Который год великие СибНАЦевские аналитики кормят народ обещаниями, что вот-вот все наладиться? А по факту все хуже и хуже.
Гость (188.186.*.*)
Предлагаю провести референдум среди сотрудников СиБНАЦ. Голосование проходит здесь. Решаем вопрос, кто за то, чтобы уволить до 200 человек, тех, которые по результатам анализа не приносят компании прибыль? высказываем свои мнения! Лозунг прост - 200 человек увольняем - экономим на зарплатах в год до 100 мильонов рублей!
Гость (188.186.*.*)
сократить количество сотрудников надо на 200 человек, остальные увеличат производительность.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (109.105.*.*)]. И фамилии могу сказать человек 50, кто точно не делает ничего, а зарплату получает. И это не высшие руководители, а разные там спрятавшиеся под личиной "крутых работничков".
Гость (109.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
сократить количество сотрудников надо на 200 человек, остальные увеличат производительность.
остальные не увеличат производительность. за это не платят. по этому смысла брать на себя доп. нагрузку нет никакого.
Гость (188.186.*.*)
сейчас уникальное время, когда можно сокращать зарплату и все будут держаться за места. у меня у самого своя компания на 80 человек. Что я сделал с ноября? Сократил ввиду кризиса премии, теперь фонд зарплаты стал меньше на 40%. Правда и доходы мои снизились на треть, но 10% я в наваре. И как вы думаете кто-то уволился? Нет. Более того, при средней зарплате в моей конторе в 18 тыс, ко мне очередь из квалифицированных спецов, особенно теми, кому под 50 лет. Доктор наук просятся на зплаты в 20 тыс. А вы говорите работать не будут. Будут, еще как. Проверено фактами.
Гость (77.247.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)
Откройте сами рекрутинговые сайты, там сотни геологов, маркшейдеров, геофизиков ищут работу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия