Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

#
X
11.08.2014 16:46
Гость (188.186.*.*)
я тоже хочу познакомиться с парнем из Сибнаце, меня зовут Лариса, мне 32 года, ребенку 6 лет, в разводе с 2012 года.
Работаю в "Теплолюксе". Это примерно напротив высотки. Все наши сотрудники смотрят и дивятся вам. Если буду реальные предложения, могу подойти с 12 до 13 в ТЦ "Солнечный".
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2014 20:24
Гость (82.145.*.*)
а сколько там народу на общественном добираются и пешком, но пешком полезно)))) да машины не показатель. зарплата при всех прочих равных - вот показатель. а тут сибнац ниже среднего. да еще и это задерживают.

#
X
12.08.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
не соглашусь с мнением. Нет никакого среднего. В целом хорошие зплаты.

#
X
12.08.2014 21:43
Гость (82.145.*.*)
достаточно зайти на поиск вакансий и посмотреть что предлагает сибнац и что предлагают другие органтзации на те же должности и все сомнения отпадут.))) все очень просто.

#
X
12.08.2014 23:11
Гость (85.26.*.*)
ну вообще-то з.п. в нашей организации действительно не на высоте. если хорошенько посмотреть смежные вакансии на 72ру, то можно открыть для себя более высокие з.п. еще что удивляет, так это обилие вакансий именно от сибнаца! ну почему при столь якобы высоких зарплатах у нас так много пустующих мест? при чем некоторые вакансии висят уже с начала этого года. и новые вакансии от нас появляются волнами, сразу по 10-15 штук. Как будто у нас увольняются целыми отделами. ну обидно же а! я пока не собираюсь увольняться. стаж наработаю потом буду искать более денежное место. для наработки стажа по моей специальности сибнац очень хорош)))

#
X
13.08.2014 00:28
Гость (188.186.*.*)
на 72.ру развод. Многие работодатели пишут зплаты в 100-150 тыс., обращаешься к ним, говорят, мол, будем платить 15, а вот привлекешь клиентов на 20 млн.рублей будем платить тебе 100 в месяц. Поэтому шибко то не верьте. Я обожглась на этом сайте уже 2 раза. Я геодезист. Больше чем в НАЦе мне никто не предлагает...

#
X
13.08.2014 06:38
Гость (85.26.*.*)
не ну а если по серьезному без шуток? почему вы так говорите? почему с того момента как уволился мамонов мы так начальника отдела геодезии не нашли? приходили люди на это место. хотели 70-80 а им говорят 50-55. они больше не приходили. если у нас геодезисты так хорошо получают, то почему увольняется новоселов? вы же знаете он офигенный главспец по геодезии. я просто по человечески спрашиваю, так как знаю эту кухню. так в разводе можно любой сайт обвинить. вон говорят розанов в шаражмонтаж некоторых из нас переманивает, а те кто к нему сразу ушел говорят что получают больше и работается им лучше. шаражмонтаж этот получается лучше? люди то туда сами ушли.

#
X
13.08.2014 12:21
Гость (188.186.*.*)
получают больше и работается лучше - это субъективная, эмоциональная оценка, не более. Никто же не скажет, что плохо работается на новом месте. лично мне никто больше не предлагал, хотя искала. Разница, например, в пять тысяч погоды не делает для меня, учитывая другие плюсы нашей организации. Маленькие конторки, не для меня. Да и пришла я относительно недавно,.

#
X
13.08.2014 12:22
Гость (188.186.*.*)
про Новоселова я лично не знаю, не сложилось у меня мнения, что он крутой спец, извините уж.

#
X
13.08.2014 16:41
Гость (176.9.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.9.*.*)
видала у них на стоянке отечественный автопром - пятнадцатая белая стоит, нива зелёная, четырка зеленая... че вы пишите что все на крутых тачках там.

на этих тачках пенсионеры ездят, которым по 65-70 лет

а чё там такие есть???

#
X
13.08.2014 18:11
Гость (188.186.*.*)
есть. Сибнац трепетно относится к пенсионерам. Есть и те, кому более 80 лет.

#
X
13.08.2014 21:29
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
про Новоселова я лично не знаю, не сложилось у меня мнения, что он крутой спец, извините уж.
не ну я не говорю что он афигетьсуперспец. но он лучший из всех наших полевиков геодезистоа. ему поручали самые ответственные объекты он организовывал работу геодезистов в полях в камералке шарит. может у вас в камералке свои критерии хз. ну скажите тогда кто у нас там классный спец по геодезии!!!???
Гость (188.186.*.*)
лично мне никто больше не предлагал, хотя искала.
ну камералке дааа тут тяжелее найти работу. но и в камералке люди периодически то уходят то приходят новые.
Гость (188.186.*.*)
Разница, например, в пять тысяч погоды не делает для меня,
ну если зарабатывать то 50 и выше может быть и не играет, но мне с окладом в 30 ой как играет. я бы с радостью метнулся да без опыта мало где берут с окладом повыше))).
Гость (188.186.*.*)
учитывая другие плюсы нашей организации.
ну у нас условия труда хорошие. но есть и минусы. например в командировке идет интенсивность не от качества работы а от количества дней в командировке. кто то впахивает как бессмертный пони а кто то лежит в общаге пивасик попивает из-за того что техника сломана или техников помошников ему не хватает. а по деньгам выходит у всех одинаково. несправедливо же.
Гость (188.186.*.*)
есть. Сибнац трепетно относится к пенсионерам. Есть и те, кому более 80 лет.
угу беречь их надо))))

#
X
13.08.2014 23:51
Гость (188.186.*.*)
если у вас оклад 30, то на него идет еще 100 процентов премии, плюс стаж...нормуль у вас зплаты

#
X
14.08.2014 00:02
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
если у вас оклад 30, то на него идет еще 100 процентов премии, плюс стаж...нормуль у вас зплаты
не.это с премией конечно))) а так 15, а стаж там вроде от 3-х лет прибавка идет. откуда мне 30 оклад сделают? у наших главсецов оклады редко за 20. ну там индивидуальную надбавку сделают к общей зарплате 5 тыщ и усе) в итоге 45. но они то главспецы!

#
X
14.08.2014 11:36
Гость (188.186.*.*)
не отдадим наших парней другим девушкам! Ответим нашим парням гала-концертом на 4 м этаже " ну ка девушки", станцуем для них бачату и сальсу! Не оставим конкурентам ни шанса! Час X наступит завтра! Завтра приходим все на шпильках! Даешь флэш моб! Распространить эту весть по этажам и зданиям. Парни прихоят в галстуках!

#
X
15.08.2014 21:10
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я про холостых говорю, которых вы голодранцами называете
эмммм разве девки такими интересуются? всем ща подавай все т сразу прынцэв на белом крузе лехе бехе и прочее. или вам такие чисто для секса?

#
X
16.08.2014 00:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
воспитанные и есть в вашем сибнаце
это как так можно сделать такие выводы не пообщавшись с людьми как следует? а? телепатически чтоль? я тебя уверяю и не только в нашей конторе есть нормальные воспитанные интеллигенты их везде хватает. просто такие ща не в цене. ща в цене напористое быдло. подкатил к девке, проявил хамство и напористость и все она сдалась. а потом именно такие девки и орут больше всех, что норм парни выродились. если норм парней не замечать то дааа. выродились. на покупателя и товар. да? если девахи сами снижают планку для парней нафига им стараться быть лучше если и так можно деваху в постель завалить?

я общалась как раз. интеллигенция у вас. супер парни

#
X
16.08.2014 00:51
Гость (5.140.*.*)
LOL, даже по стилю написания видно,что Гость (188.186.*.*), что и несколько страниц назад, что и тут - один и тот же человек

#
X
16.08.2014 00:52
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
в истории такой семьи не было.
какой?не вам историю переписывать!
Гость (188.186.*.*)
я общалась как раз. интеллигенция у вас. супер парни
везде есть такие. даже в мухосранске и крыжополе, вот так то. а зацикливаться на одной конторе хз. мир гораздо шире. если это иметь ввиду то поиски своего будущего мужа могут упроститься. может он у тебя не в сибнаце работает)))
Гость (188.186.*.*)
тут другие совсем факторы
и какие? дико интересно)

#
X
16.08.2014 01:03
Гость (85.26.*.*)
Гость (5.140.*.*)
LOL, даже по стилю написания видно,что Гость (188.186.*.*), что и несколько страниц назад, что и тут - один и тот же человек
значит я прав когда писал это
Гость (85.26.*.*)
пацан просто всех качественно потроллил, а вы повелись. я тоже при желании могу с разных точек зайти и с разных ников и устроить демагогию и прочую болтовню, то обсирать себя же, то поддерживать. то чуркой прикинуться то евреем. но только ради прикола над другими. но нах надо. раньше это было модно, а сейчас как-то ниочень. народ более прошаренный стал, сложнее одурачить.
если это так то чел видимо совсем упоротый. а я и думаю что за мания по теме нашей конторы.видать большой фанат а может и маньяк
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,
Эленочка,
cota,
Inna,
-Женечка-,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
zama4ka,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
didi,
nea,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Paolla,
effelina,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
На-талочка,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
Anastejsa,
angelicus,
оксана3912,
donald_duk,
Valentina,
настя,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
g.faizullina,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 498
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия