Гость (188.186.*.*)Гость (176.9.*.*)
видала у них на стоянке отечественный автопром - пятнадцатая белая стоит, нива зелёная, четырка зеленая... че вы пишите что все на крутых тачках там.
на этих тачках пенсионеры ездят, которым по 65-70 лет
Гость (188.186.*.*)не ну я не говорю что он афигетьсуперспец. но он лучший из всех наших полевиков геодезистоа. ему поручали самые ответственные объекты он организовывал работу геодезистов в полях в камералке шарит. может у вас в камералке свои критерии хз. ну скажите тогда кто у нас там классный спец по геодезии!!!???
про Новоселова я лично не знаю, не сложилось у меня мнения, что он крутой спец, извините уж.
Гость (188.186.*.*)ну камералке дааа тут тяжелее найти работу. но и в камералке люди периодически то уходят то приходят новые.
лично мне никто больше не предлагал, хотя искала.
Гость (188.186.*.*)ну если зарабатывать то 50 и выше может быть и не играет, но мне с окладом в 30 ой как играет. я бы с радостью метнулся да без опыта мало где берут с окладом повыше))).
Разница, например, в пять тысяч погоды не делает для меня,
Гость (188.186.*.*)ну у нас условия труда хорошие. но есть и минусы. например в командировке идет интенсивность не от качества работы а от количества дней в командировке. кто то впахивает как бессмертный пони а кто то лежит в общаге пивасик попивает из-за того что техника сломана или техников помошников ему не хватает. а по деньгам выходит у всех одинаково. несправедливо же.
учитывая другие плюсы нашей организации.
Гость (188.186.*.*)угу беречь их надо))))
есть. Сибнац трепетно относится к пенсионерам. Есть и те, кому более 80 лет.
Гость (188.186.*.*)не.это с премией конечно))) а так 15, а стаж там вроде от 3-х лет прибавка идет. откуда мне 30 оклад сделают? у наших главсецов оклады редко за 20. ну там индивидуальную надбавку сделают к общей зарплате 5 тыщ и усе) в итоге 45. но они то главспецы!
если у вас оклад 30, то на него идет еще 100 процентов премии, плюс стаж...нормуль у вас зплаты
Гость (188.186.*.*)эмммм разве девки такими интересуются? всем ща подавай все т сразу прынцэв на белом крузе лехе бехе и прочее. или вам такие чисто для секса?
я про холостых говорю, которых вы голодранцами называете
Гость (85.26.*.*)Гость (188.186.*.*)это как так можно сделать такие выводы не пообщавшись с людьми как следует? а? телепатически чтоль? я тебя уверяю и не только в нашей конторе есть нормальные воспитанные интеллигенты их везде хватает. просто такие ща не в цене. ща в цене напористое быдло. подкатил к девке, проявил хамство и напористость и все она сдалась. а потом именно такие девки и орут больше всех, что норм парни выродились. если норм парней не замечать то дааа. выродились. на покупателя и товар. да? если девахи сами снижают планку для парней нафига им стараться быть лучше если и так можно деваху в постель завалить?
воспитанные и есть в вашем сибнаце
Гость (188.186.*.*)какой?не вам историю переписывать!
в истории такой семьи не было.
Гость (188.186.*.*)везде есть такие. даже в мухосранске и крыжополе, вот так то. а зацикливаться на одной конторе хз. мир гораздо шире. если это иметь ввиду то поиски своего будущего мужа могут упроститься. может он у тебя не в сибнаце работает)))
я общалась как раз. интеллигенция у вас. супер парни
Гость (188.186.*.*)и какие? дико интересно)
тут другие совсем факторы
Гость (5.140.*.*)значит я прав когда писал это
LOL, даже по стилю написания видно,что Гость (188.186.*.*), что и несколько страниц назад, что и тут - один и тот же человек
Гость (85.26.*.*)если это так то чел видимо совсем упоротый. а я и думаю что за мания по теме нашей конторы.видать большой фанат а может и маньяк
пацан просто всех качественно потроллил, а вы повелись. я тоже при желании могу с разных точек зайти и с разных ников и устроить демагогию и прочую болтовню, то обсирать себя же, то поддерживать. то чуркой прикинуться то евреем. но только ради прикола над другими. но нах надо. раньше это было модно, а сейчас как-то ниочень. народ более прошаренный стал, сложнее одурачить.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия