Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

#
X
27.06.2014 14:55
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (213.87.*.*), Г.Г.Квиндт
Ну я не стал открыто называть человека. Кто в СибНАЦе работает(-ал), тот понял о ком я.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2014 17:13
Гость (5.104.*.*)
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (195.175.*.*)] "Нету ни..я!!!"

Он может так сказать. Его первого "дрючат" за неоплату всякой дребедени. И САМ его каждый день фистингует без вазелина и при людях

#
X
27.06.2014 17:19
Гость (178.162.*.*)
Эх пойду в понедельник в комиссию по трудовым спорам жаловаться. Выхода просто нет. ипотека 2 месяца не плачена, квартплата, садик. В унитаз таких работодателей.

#
X
27.06.2014 21:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.162.*.*), правильно! Только хватит ли духа! Там паспорт надо показывать!!!

#
X
27.06.2014 21:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.10.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Нормальные уходят, дебилы будут сидеть до последнего.

Буду до конца.Я дебил? БАМа уважаю. Он мой герой!

Молодца! нужно быть идейным. Я даже понял кто это написал!

#
X
27.06.2014 21:22
Гость (185.26.*.*)
а что, паспорт показывать противозаконно? что за бред? и это во времена СССР быть идейным было модно, а сейчас капитализм. плати- будем работать, не платишь - нафиг ты кому такой горе-работодатель нужен!!! сам я в конце 2013 ушел в гипротрубопровод, ничуть не жалею.

#
X
27.06.2014 21:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
а что, паспорт показывать противозаконно? что за бред? и это во времена СССР быть идейным было модно, а сейчас капитализм. плати- будем работать, не платишь - нафиг ты кому такой горе-работодатель нужен!!! сам я в конце 2013 ушел в гипротрубопровод, ничуть не жалею.

Так я про то, что руководство тогда узнает. Сам хотел подать, да анонимно не приняли. с паспортом не решился, в 2009 году был случй, выдали "волчий билет" жалувавсюмя сотруднику.

#
X
27.06.2014 21:56
Гость (185.26.*.*)
ну узнает и узнает, чего в этом страшного? пусть увольняют, зато расчитают быстрее. а хороший спец без работы не останется.

#
X
27.06.2014 22:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
а хороший спец без работы не останется.

Это миф. Во-первых, откуда узнают, что хороший? Это надо принять на работу и проверить. А принимают "своих", например.
Во-вторых, в России целые города уникальных специалистов по атомной энергетике оставались на улице, многие были доктора наук. Пошли кто куда. Никто не взял.
В-третьих, открытых вакансий геологов, геофизиков нет. По рядовым есть, а вот по руководящим нет.

Вы наверное молоды, раз так говорите. А есть еще личная неприязнь. Вы можете быть уникумом, но будете раздражать начальника и он выгонит.

#
X
27.06.2014 22:57
Гость (185.26.*.*)
я не хочу спорить, вы правы. но к нам сегодня на собеседование приходила спец. я ее узнал. видел ее в сибнаце. она начальница отдела там, только не знаю какого, не молодая, лет за 40. наши вроде рассматривают ее кандидатуру, понравилась значит, но у нас такие вакансии редко появляются. и как всегда 10 человек на место. надежда есть всегда.

#
X
28.06.2014 07:11
Гость (213.87.*.*)
Гость (185.26.*.*)
к нам сегодня на собеседование приходила спец. я ее узнал. видел ее в сибнаце. она начальница отдела там, только не знаю какого, не молодая, лет за 40. наши вроде рассматривают ее кандидатуру, понравилась значит, но у нас такие вакансии редко появляются. и как всегда 10 человек на место. надежда есть всегда.
Возьмут того человека, у кого связи лучше. Собеседования на должности начальников среднего звена и выше в вашей конторе, скорее для "галочки". А так да... "Надежда умирает последней!"

#
X
29.06.2014 13:36
Гость (188.186.*.*)
надо различать два сибнаца - геологи и остальные. у геологов иная мотивационная база, они ездят на крупнейшие мероприятия, их фамилии. становятся известными, много публикаций. поэтому факторов роста много.

#
X
29.06.2014 16:44
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
надо различать два сибнаца - геологи и остальные. у геологов иная мотивационная база, они ездят на крупнейшие мероприятия, их фамилии. становятся известными, много публикаций. поэтому факторов роста много.
А много ли таки геологов? Даже среди самих геологов! Единицы.

#
X
29.06.2014 21:25
Гость (188.186.*.*)
До сотни человек. У нас иная мотивационная база. Благодаря АМ нас знают в сообществе, мы постоянно разъезжаем по конференциям, совещаниям, по органам власти. Это сильно развивает. Поэтому геологический блок сибнаца имеет другое мнение насчет происходящего. Проблемы бывают у всех, и слюни пускать пока рано, думаю. Не зарекаюсь, что не уволюсь, но пока честно не собираюсь. В течение года меня ждут крупнейшие проекты от Министерства природных ресурсов, обследование Гыданской губы.....арктических территорий. Нигде кроме сибнаца такой опыт я не приобрету. Поэтому жду экспедиции!!!!

#
X
29.06.2014 21:29
Гость (188.186.*.*)
я уж не говорю, что благодаря АМ многие из геологов члены разных экспертных комиссий, а это дорого стоит. Связи, ценный опыт, квалификация. Поэтому я не могу всего этого лишиться разом, уволившись. Уволившись - не будет членства, не будет публикаций в соавторстве с АМ...... Уж слишком много "пряников", хотя не скрою, что задержка напрягает, но ключевого влияния на перебежку в другое место не оказывает 100%.

#
X
29.06.2014 22:22
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
До сотни человек.
В это не верю! Т.к. я сам геолог.
Гость (188.186.*.*)
У нас иная мотивационная база.
У меня раньше в сибнаце было много мотивов работать и расти, но потом куда-то все улетучилось. И в-первую очередь не задержки по з.п., а гораздо раньше. Простите за грубоватую искренность, но у нас в депе работа на количество, а уж потом на качество (которого мы так и не можем достигнуть, все главспецы уже уволились, обидно очень). Я в сибнац пришел из маленькой конторки, в которой начал свою профессиональную деятельность. Когда сюда устроился, думал: "Вот он мой счастливый билет!" Ан-нет, я ошибся. Сначала я по привычке делал работу на качество, как научили меня в той конторке(рад, что начал свою профессиональную деятельность именно там), но позже я стал все чаще получать по шапке от начальства. Предлог получения по шапке был таков: "Сначала количество, а потом разберемся!" Я довольно критично отношусь к своей работе и мне ооооочень обидно, что я не использую весь свой потенциал. Может в других депах и по другому, но у нас так. Но это мое личное отношение к работе. А задержки по з.п. уже как последняя капля в переполняющуюся чашу.... Так что я уже 3 месяца очень активно веду поиски новой работы.

#
X
29.06.2014 22:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
До сотни человек.
В это не верю! Т.к. я сам геолог.
Гость (188.186.*.*)
У нас иная мотивационная база.
У меня раньше в сибнаце было много мотивов работать и расти, но потом куда-то все улетучилось. И в-первую очередь не задержки по з.п., а гораздо раньше. Простите за грубоватую искренность, но у нас в депе работа на количество, а уж потом на качество (которого мы так и не можем достигнуть, все главспецы уже уволились, обидно очень). Я в сибнац пришел из маленькой конторки, в которой начал свою профессиональную деятельность. Когда сюда устроился, думал: "Вот он мой счастливый билет!" Ан-нет, я ошибся. Сначала я по привычке делал работу на качество, как научили меня в той конторке(рад, что начал свою профессиональную деятельность именно там), но позже я стал все чаще получать по шапке от начальства. Предлог получения по шапке был таков: "Сначала количество, а потом разберемся!" Я довольно критично отношусь к своей работе и мне ооооочень обидно, что я не использую весь свой потенциал. Может в других депах и по другому, но у нас так. Но это мое личное отношение к работе. А задержки по з.п. уже как последняя капля в переполняющуюся чашу.... Так что я уже 3 месяца очень активно веду поиски новой работы.

Так станьте локомотивом, который внесет новое в ваш департамент. Пробейте брешь, сходите к высшему руководству. Не сидите на месте. Если хотите увольняться, то тем более вынесите это на суд общественный. Если вы новатор, то это будет востребовано людьми свыше. Обойдите дирдепа, все таки это должность не по наследству передается. Внесите новое!!!! Только не говорите, что пробовали, никто не слушает и т.д. Ищите новые методы, новую тактику чтобы услышали....Для роста всегда есть перспективы.

#
X
29.06.2014 22:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Так станьте локомотивом, который внесет новое в ваш департамент.
Несколько новинок я в работу депа привнес, по крайней мере, до меня такого подхода к деталям работы не было. Но это не так значимо, мелочи... А локомотивом мне еще рановато быть, опыта набраться надо, не хочу переоценивать свои возможности... Но на мой взгляд, директором депа у нас должен быть другой человек и в этом мои сотрудники со мной солидарны! Без вранья и преувеличений.

#
X
30.06.2014 10:02
Гость (209.236.*.*)
по поводу задержек можно сюда писать Ссылка
анонимно. Правда эффект сомнителен. Если денег нет в конторе, то из воздуха они не появятся.
Хотя работу делаем, контракты закрываем. Вопрос где бабки?
сегодня куплю пол будки хлеба и всё. денег нет. Ни х*я НЕТ

#
X
30.06.2014 10:40
Гость (197.231.*.*)
у меня тоже денег не осталось, девочки кто посимпатичнее выкручиваются кто как может, а я толстая и страшная. Меня никто на объездной не покупает
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
Vedmochk@,
meno16,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
nadiy27,
Quindt,
Marssiella,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
daria.daria18,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
amstel072,
Ирина72,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
Guly-@-,
varenik0123,
MaryNika,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Анна_maz,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
varenuk77,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 444
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия