Гость (178.236.*.*)Ну я не стал открыто называть человека. Кто в СибНАЦе работает(-ал), тот понял о ком я.
Гость (213.87.*.*), Г.Г.Квиндт
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость (195.175.*.*)] "Нету ни..я!!!"
Гость (176.10.*.*)Гость (195.175.*.*)
Нормальные уходят, дебилы будут сидеть до последнего.
Буду до конца.Я дебил? БАМа уважаю. Он мой герой!
Гость (185.26.*.*)
а что, паспорт показывать противозаконно? что за бред? и это во времена СССР быть идейным было модно, а сейчас капитализм. плати- будем работать, не платишь - нафиг ты кому такой горе-работодатель нужен!!! сам я в конце 2013 ушел в гипротрубопровод, ничуть не жалею.
Гость (185.26.*.*)
а хороший спец без работы не останется.
Гость (185.26.*.*)Возьмут того человека, у кого связи лучше. Собеседования на должности начальников среднего звена и выше в вашей конторе, скорее для "галочки". А так да... "Надежда умирает последней!"
к нам сегодня на собеседование приходила спец. я ее узнал. видел ее в сибнаце. она начальница отдела там, только не знаю какого, не молодая, лет за 40. наши вроде рассматривают ее кандидатуру, понравилась значит, но у нас такие вакансии редко появляются. и как всегда 10 человек на место. надежда есть всегда.
Гость (188.186.*.*)А много ли таки геологов? Даже среди самих геологов! Единицы.
надо различать два сибнаца - геологи и остальные. у геологов иная мотивационная база, они ездят на крупнейшие мероприятия, их фамилии. становятся известными, много публикаций. поэтому факторов роста много.
Гость (188.186.*.*)В это не верю! Т.к. я сам геолог.
До сотни человек.
Гость (188.186.*.*)У меня раньше в сибнаце было много мотивов работать и расти, но потом куда-то все улетучилось. И в-первую очередь не задержки по з.п., а гораздо раньше. Простите за грубоватую искренность, но у нас в депе работа на количество, а уж потом на качество (которого мы так и не можем достигнуть, все главспецы уже уволились, обидно очень). Я в сибнац пришел из маленькой конторки, в которой начал свою профессиональную деятельность. Когда сюда устроился, думал: "Вот он мой счастливый билет!" Ан-нет, я ошибся. Сначала я по привычке делал работу на качество, как научили меня в той конторке(рад, что начал свою профессиональную деятельность именно там), но позже я стал все чаще получать по шапке от начальства. Предлог получения по шапке был таков: "Сначала количество, а потом разберемся!" Я довольно критично отношусь к своей работе и мне ооооочень обидно, что я не использую весь свой потенциал. Может в других депах и по другому, но у нас так. Но это мое личное отношение к работе. А задержки по з.п. уже как последняя капля в переполняющуюся чашу.... Так что я уже 3 месяца очень активно веду поиски новой работы.
У нас иная мотивационная база.
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)В это не верю! Т.к. я сам геолог.
До сотни человек.Гость (188.186.*.*)У меня раньше в сибнаце было много мотивов работать и расти, но потом куда-то все улетучилось. И в-первую очередь не задержки по з.п., а гораздо раньше. Простите за грубоватую искренность, но у нас в депе работа на количество, а уж потом на качество (которого мы так и не можем достигнуть, все главспецы уже уволились, обидно очень). Я в сибнац пришел из маленькой конторки, в которой начал свою профессиональную деятельность. Когда сюда устроился, думал: "Вот он мой счастливый билет!" Ан-нет, я ошибся. Сначала я по привычке делал работу на качество, как научили меня в той конторке(рад, что начал свою профессиональную деятельность именно там), но позже я стал все чаще получать по шапке от начальства. Предлог получения по шапке был таков: "Сначала количество, а потом разберемся!" Я довольно критично отношусь к своей работе и мне ооооочень обидно, что я не использую весь свой потенциал. Может в других депах и по другому, но у нас так. Но это мое личное отношение к работе. А задержки по з.п. уже как последняя капля в переполняющуюся чашу.... Так что я уже 3 месяца очень активно веду поиски новой работы.
У нас иная мотивационная база.
Гость (188.186.*.*)Несколько новинок я в работу депа привнес, по крайней мере, до меня такого подхода к деталям работы не было. Но это не так значимо, мелочи... А локомотивом мне еще рановато быть, опыта набраться надо, не хочу переоценивать свои возможности... Но на мой взгляд, директором депа у нас должен быть другой человек и в этом мои сотрудники со мной солидарны! Без вранья и преувеличений.
Так станьте локомотивом, который внесет новое в ваш департамент.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия