Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
10.06.2014 20:16
Гость (188.186.*.*)
Также полной чушью является мнение о том, что Сибнац одни студенты. Основной костяк большинства департаментов (тех, которые образованы с 2004 года) составляют именно "динозавры". Люди, которые с конца 1990-х в НАце и начала 2000-х. А таких очень много. Это и есть костяк. Студенты отчеты не пишут, занимаются оформлением и прочими работами. Троллям - сосать! Если не хотите чтобы я реально Вами не занялся. А то найдем по какой статье Вас уволить и ковер к БАМу пойдете. я лично прослежу. За клевету будете отвечать.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2014 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Почему удалили мое сообщение?
Повторю вопрос подробнее. На сайте 72 актуальна вакансия начальника отдела (сектора) планирования. Хотелось бы услышать отзывы и уровне з/пл. Отзывы в части ночевок на работе и вообще условиях труда.

Условия труда хорошие. Зплата - договорная. Коллектив - хороший. Столовая - хорошая. Орготдел много мероприятий проводит. Будет и поработать и отдохнуть.
Про зплаты сами смотрите. Автостоянку сибнаца видели? По ней и судите о зплатах.

#
X
10.06.2014 20:21
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Также полной чушью является мнение о том, что Сибнац одни студенты. Основной костяк большинства департаментов (тех, которые образованы с 2004 года) составляют именно "динозавры". Люди, которые с конца 1990-х в НАце и начала 2000-х. А таких очень много. Это и есть костяк. Студенты отчеты не пишут, занимаются оформлением и прочими работами. Троллям - сосать! Если не хотите чтобы я реально Вами не занялся. А то найдем по какой статье Вас уволить и ковер к БАМу пойдете. я лично прослежу. За клевету будете отвечать.

Кто тут? Костяк? Иль какой начальник, пишущий с ошибочками? Как же отчеты пишете? Наверняка недовольный студент отписался.
По теме: тоже интересует положение дел на предприятии, может к вам переметнусь, только на хорошую з/пл.
Озвучьте, пожалуйста.

#
X
10.06.2014 21:39
Гость (109.105.*.*)
Баронесса
Озвучьте, пожалуйста.

Сейчаааас каааак напишет очередной "великий начальник" о з.п. в 20-30 т.р. для
Гость (188.186.*.*)
вакансия начальника отдела (сектора) планирования
с ночевками может до 40 т.р. дорастет, с персональными надбавками и то не факт. И так, дадим слово "великому начальнику"! А потом поаплодируем
Гость (188.186.*.*)
Если не хотите чтобы я реально Вами не занялся. А то найдем по какой статье Вас уволить и ковер к БАМу пойдете. я лично прослежу. За клевету будете отвечать.

Бла-бла-бла!!! Клавиатурный воин.

#
X
10.06.2014 22:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
По плану, 2014 год договоров будет больше, чем за 2013.

А кто работать будет? Объемы нахапать можно хоть на 10 лярдов, только к чему все это? Ради понтов? То что договора есть это вообще не показатель, по ним еще отработать надо и не обделаться, как всегда. Это звучит как "Джамшут взялся залатать все дыры на дорогах Тюмени за пару дней и горд этим. Весь такой в мечтах о миллиардах, которые еще не заработал и даже сам не осознает, как это можно сделать работу в срок, имея на руках чуть более, чем нифига."

#
X
10.06.2014 23:19
Гость (188.186.*.*)
Т.е. 700 сотрудников это нифига нет? Т.е. мы старые сотрудники, костяк, это тоже нифига???? Сразу видно, что пишут молодые выскочки, которые мало представляют вообще чем занимается сибнац. Знают свой отдел или сектор..срамота.

#
X
10.06.2014 23:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Т.е. 700 сотрудников это нифига нет? Т.е. мы старые сотрудники, костяк, это тоже нифига???? Сразу видно, что пишут молодые выскочки, которые мало представляют вообще чем занимается сибнац. Знают свой отдел или сектор..срамота.
Время покажет кто прав. А пока все эти обещания о том, что все наладиться ничего не стоят. Еще с февраля прошлого года одно и тоже талдычат, а по факту все хуже. Какие еще будут аргументы? Можно 1700 ПТУшников набрать и что? 1 опытный кадр сделает работу быстрее и качественнее, чем 5 студентов. А костяк? Да уже и самые преданные бегу из наца. Репутация конторы ниже плинтуса.

#
X
11.06.2014 11:31
Гость (85.24.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Временные задержки на несколько дней были связаны не с планами работ СиБНАца, а другими причинами, которые Вам знать не надо. На данный момент задолженности нет. Всем троллям - сосать!

Вот мы и сосём....лапу. и правда, зачем нам знать отчего нам не заплатили вовремя и в полном объеме
Эти временные задержки уже как второй год идут....

#
X
11.06.2014 18:09
Гость (188.186.*.*)
я знаю огромное количество сотрудников, очень опытных, с авторитетным именем..... и они не собираются покидать Сибнац. Это те, кто сидит на хороших должностях никуда не уйдет. Еще раз говорю, ключевые посты занимают именно опытные кадры, "динозавры". Никуда они не пойдут. Незначительня часть ушла, но костяк "динозавров" как был, так и есть Все кто знает дальше своего отдела, поймет о чем я.

#
X
11.06.2014 21:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я знаю огромное количество сотрудников, очень опытных, с авторитетным именем..... и они не собираются покидать Сибнац. Это те, кто сидит на хороших должностях никуда не уйдет. Еще раз говорю, ключевые посты занимают именно опытные кадры, "динозавры". Никуда они не пойдут. Незначительня часть ушла, но костяк "динозавров" как был, так и есть Все кто знает дальше своего отдела, поймет о чем я.

"Мы — про Фому, а они нам — про Ерёму!"(с) Знаем дальше своего отдела, депа. Уходили и уходят хорошие грамотные спецы, которые знают цену своих талантов, которые всегда будут встречены в других конторах с распростертыми объятиями, которые действительно мастера своего ремесла, которые могут дать множество дельных советов молодым специалистам, научить их, рассказать про тонкости и нюансы. И не только в нашем депе такие дела, много спецов ушло, и еще уходят. А наша контора ничего им предложить не может, но они все равно работали тут, пока дела с з.п. совсем туго не стало. А теперь им в след кричат, что они предатели, поливают грязью, говорят им, что они бесполезные и бестолковые спецы. Это наверное такое жалкое оправдание сибнаца, поливать грязью спецов, которых не смогли удержать. Как низко!!! Типо это ненужные уходят. А остаются те, кому работу сложнее найти из-за своей узкой специализации и студенты, которые рады хоть какой-то стаж получить, чтоб дальше было проще. Вот меня лично больше всего возмущают громогласные заявления, что скоро все наладится. Нет бы сразу на чистоту: "Будут задержки по з.п. ввиду таких-то проблем, а вот в этот период нам придется особо туго, так что запасайтесь деньгами и затягивайте пояса по-туже! Но мы прилагаем все усилия для устранения проблем. И в итоге, каждому воздастся по заслугам." А то как лицемеры:"Все будет хорошо! Бла-бла-бла!!! Сибнац самый лучший! Бла-бла-бла!!!" А потом на наши вопросы: "Почему нет улучшения и зарплаты, а только все хуже и хуже?!?"с умным видом, надменно отвечают: "Не ваших умов дело!" Знаете сколько нас в прошлом году кормили обещаниями, что нужно кровь из носу сдать проекты вовремя и будут нам выделены премии? Знаете сколько раз мы задерживались на работе до 21.00 и выходили работать в выходные? НЕ ЗНАЕТЕ!!! А потому, что сидите у себя в кабинетах как "в танке" и ничего не знаете. Нарциссы вы, считаете, что весь мир вокруг вас вертится. А мы все сделали и сдали вовремя и никто из нас никаких премий не получил. А теперь нам говорят, что мы лентяи и вообще не имеем права на получение зарплат, так как не заработали. И как после этого верить вам? Везде оптимистическо-патриотическое вранье.

#
X
11.06.2014 22:39
Гость (188.186.*.*)
"А теперь им в след кричат, что они предатели, поливают грязью, говорят им, что они бесполезные и бестолковые спецы" - вы же понимаете, что орать что угодно можно. На это и внимания обращать не стоит! Собака лает - караван идет! Так ведь говорят недалекие люди. Умный человек ценит свои кадры. Доказанный факт!

#
X
11.06.2014 23:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вы же понимаете, что орать что угодно можно.
Так орут то нач.отделов да директора депов (ведь с них потом спрос, что кадры ценные уходят), ну еще наши кадровики и АХО бывает в спину поплюют. Как думаете, приятно такое?
Гость (188.186.*.*)
Умный человек ценит свои кадры.
Вот именно, что умный ценит! И хорошим людям при уходе добра желают. Чтоб они потом жирный крест на конторе не ставили.

#
X
11.06.2014 23:08
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Так орут то нач.отделов да директора депов
Но с другой стороны, нач.отделов и директора депов з.п. не начисляют, так что не они виноваты в потере ценных кадров.

#
X
11.06.2014 23:15
Гость (188.186.*.*)
"Как думаете, приятно такое?" - лично я на такое внимания бы даже не обратил. И не такое орали.
Это вообще не самое страшное. Ваша жизнь складывается же из общения с родными, ну а то, что говорят начальники ваши, да тем более при увольнении...это как пук соседнего пса!!! Есть директора депов которые в полном неадеквате по жизни. Нашли на чем заморачиваться! Каждому воздастся по заслугам, каждому оравшему несправедливости в адрес другого воздастся тем же самым, но чуток попозже Поэтому вдохните и выдохните им вослед......

#
X
13.06.2014 13:28
Гость (188.186.*.*)
В сибнаце есть МАССАЖИСТ. Девочки, кто был поделитесь мнением. Реально помогает? Какая цена у него??? Думаю пойти или нет. Смутила его реклама он писал что-то о знахарстве....

#
X
16.06.2014 10:37
Гость (92.255.*.*)
Массажист-знахарь!?! Это что-то новенькое.

#
X
19.06.2014 20:17
Гость (188.186.*.*)
Ну что молчим!!! Столько людей читает ветку, неужели никто массаж не делал.....

#
X
19.06.2014 20:18
Гость (188.186.*.*)
Также кто ходит в Сибнаце на бачату и сальсу, пишем отзывы. Какая нагрузка. На что еще посоветуете сходить? Слышала есть у вас йога еще, танцы живота. Я только недавно устроилась, всех нюансов не знаю.

#
X
19.06.2014 21:52
Гость (212.76.*.*)
я ходила на массаж - мне понравилось) у нас много кто из отдела ходил - все остались довольны

хожу на йогу уже год - кот проходит вторник, четверг на 16 этаже - мне нравится!!!! многие ходят уже 3-4 года к этому инструктору
приходите на занятие) и уже сами почувствуете - понравится вам или нет)

#
X
19.06.2014 21:52
Гость (212.76.*.*)
танце живота вроде уже год как нет
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
Валенька,
irina-kezikova,
veremchuk,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
elena-n-alexeev,
MV72,
snow85,
wildmother,
ardesia,
monashka72,
Лайм2016,
Лека,
ln.,
Kustik,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
beeanzhelika,
mas9087,
Лучшее,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Nik_a,
Юля_мама,
Talaia,
Polemika,
Pitbull,
010,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
oki,
prianik,
Оля1103,
Бриони,
Юлясик,
Markusha,
Shestakova-NV,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
minina,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
NAISA,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Кузякинооднако,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
Mel.mar,
12345,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
Лорик,
Пеппи,
Азаза,
atews,
Аlena93,
UcolNV,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Снежинка22,
Надежная,
YULIA26,
малина,
СашУля,
Trinitti,
trofimovanatil,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 343
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия