Гость (188.186.*.*)
Почему удалили мое сообщение?![]()
Повторю вопрос подробнее. На сайте 72 актуальна вакансия начальника отдела (сектора) планирования. Хотелось бы услышать отзывы и уровне з/пл. Отзывы в части ночевок на работе и вообще условиях труда.
Гость (188.186.*.*)
Также полной чушью является мнение о том, что Сибнац одни студенты. Основной костяк большинства департаментов (тех, которые образованы с 2004 года) составляют именно "динозавры". Люди, которые с конца 1990-х в НАце и начала 2000-х. А таких очень много. Это и есть костяк. Студенты отчеты не пишут, занимаются оформлением и прочими работами. Троллям - сосать! Если не хотите чтобы я реально Вами не занялся. А то найдем по какой статье Вас уволить и ковер к БАМу пойдете. я лично прослежу. За клевету будете отвечать.
Баронесса
Озвучьте, пожалуйста.
Гость (188.186.*.*)с ночевками может до 40 т.р. дорастет, с персональными надбавками и то не факт. И так, дадим слово "великому начальнику"! А потом поаплодируем
вакансия начальника отдела (сектора) планирования
Гость (188.186.*.*)
Если не хотите чтобы я реально Вами не занялся. А то найдем по какой статье Вас уволить и ковер к БАМу пойдете. я лично прослежу. За клевету будете отвечать.
Гость (188.186.*.*)
По плану, 2014 год договоров будет больше, чем за 2013.
Гость (188.186.*.*)
Т.е. 700 сотрудников это нифига нет? Т.е. мы старые сотрудники, костяк, это тоже нифига???? Сразу видно, что пишут молодые выскочки, которые мало представляют вообще чем занимается сибнац. Знают свой отдел или сектор..срамота.
Гость (82.145.*.*)
Временные задержки на несколько дней были связаны не с планами работ СиБНАца, а другими причинами, которые Вам знать не надо. На данный момент задолженности нет. Всем троллям - сосать!
Гость (188.186.*.*)
я знаю огромное количество сотрудников, очень опытных, с авторитетным именем..... и они не собираются покидать Сибнац. Это те, кто сидит на хороших должностях никуда не уйдет. Еще раз говорю, ключевые посты занимают именно опытные кадры, "динозавры". Никуда они не пойдут. Незначительня часть ушла, но костяк "динозавров" как был, так и естьВсе кто знает дальше своего отдела, поймет о чем я.
Гость (188.186.*.*)Так орут то нач.отделов да директора депов (ведь с них потом спрос, что кадры ценные уходят), ну еще наши кадровики и АХО бывает в спину поплюют. Как думаете, приятно такое?
вы же понимаете, что орать что угодно можно.
Гость (188.186.*.*)Вот именно, что умный ценит! И хорошим людям при уходе добра желают. Чтоб они потом жирный крест на конторе не ставили.
Умный человек ценит свои кадры.
Гость (109.105.*.*)Но с другой стороны, нач.отделов и директора депов з.п. не начисляют, так что не они виноваты в потере ценных кадров.
Так орут то нач.отделов да директора депов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия