Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
20.06.2014 00:23
Гость (85.26.*.*)
В сибнаце уже больше года не работаю. Недавно узнала, что там нынче совсем бида-пичаль. Не зря я работу сменила. Народ по ходу готов танцами, массажем и чем угодно заниматься, но только не профильной работой.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2014 01:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*), ахаха, очередной троллинг и неуважение к другим. Танцы и прочее - в нерабочее время. Печальки никакой нет. Задолженностей нет, единожды задерживали на неделю. Не критично. День зплаты плават _+5. Имейте уважение, мы 700 человек тут работаем и не надо хаять то место, откуда сами вышли. Ушли и радуйтесь молча. Мне и тут хорошо.

#
X
20.06.2014 01:30
Гость (188.186.*.*)
У меня порой складывается мнение, что народ кругом тупейший. Ведь гадя в то место, где работали, вы гадите себе, своими постами вы показываете полное незнание основ менеджмента, где у организаций, могут быть циклы падений и взлетов. Это есть и было независимо от крупности организации. Кризис был и в Газпроме и Роснефти и прочих крупнейших компаниях. Эшелонами увольняли и увольнять будут. Ряд профильных активов у крупных компаний также там прекращают существование. Это жизнь. Не пеняйте на зеркало. У нас труд свободен! Не нравится кому тут же может уйти в другое место. Хватит тупить народ! то складывается мнение, что кругом тупни и терпилы, жуете сопли, мол, задерживают и т.д. Так кто мешет уйти? Труд свободен! Мне лично все нравится, хотя я ведущий специалист, работаю тут 4 года и рад. Работы много.

#
X
20.06.2014 10:24
Гость (85.26.*.*)
Троллинг? Неа. Я ушла потому, что мне не нравилось отношение к работе моих коллег и моего начальства в секторе. Все делалось на шару, начальник вообще без царя в голове, всем спихивал свои обязанности и ничего не контролировал. А народ вообще не охотно занимался своей работой. Все сидели и ныли, что деньги задерживать начали и все такое. А я не люблю сидеть на месте и ждать, когда все наладиться. А также я не люблю делать все на шару, не для этого люди высшее образование получают. Проработала полтора года. Отписалась, потому, что на фоне финансовых проблем и отсутствия работы народ будет обсуждать наболевшее, т.е. финансовые проблемы и отсутствие работы, но никак не танцы с массажем. И кто из нас троллит? Или это глупая реклама, чтоб отвести обсуждение основных проблем в сторону? А вообще, мне уже нет дела до сибнаца и его проблем. У меня сейчас положение лучше, чем у моих бывших коллег. Мало у нас в стране народу, которые будут делать что-то, чтоб улучшить себе жизнь, большая часть будет сидеть, ныть, терпеть и надеяться, что вот буквально завтра само собой все наладиться и с неба посыпется манна небесная. Я не осуждаю, просто удивляюсь. Пока-пока!

#
X
20.06.2014 11:02
Гость (85.26.*.*)
Говорите день зарплаты начал плавать на +5 дней? У меня знакомая, которая в сибнаце работает, говорит, что ситуация по серьезнее. Я ей верю, она врать мне не будет. А вы врете. В отпуска начали разгонять целыми отделами. Другая знакомая в департаменте инж.изысканий работала. Говорит, что до Нового года у них там директор департамента уволился, а на его место поставили начальника отдела геологов. Говорит, что многие с их департамента очень плохо отзывались об этом начальнике. И как его сделали директором департамента вообще не понимает. Сейчас говорит вообще пипец-пипец в их департаменте. Если при прежнем директоре косяки и проблемы как-то решались, то сейчас все пущено на самотек. Ладно, не буду спорить, а то ощущение, что я повелась на троллинг.

#
X
20.06.2014 17:23
Гость (176.10.*.*)
а между тем за неделю уволилось 13 человек. и зарплаты все нет и нет. В понедельник еще 11 человек заявления напишет

#
X
21.06.2014 13:17
Гость (188.186.*.*)
Троллинг!!!! 100% Преувеличение и навешивание ярлыков! Еще удивляет, что судят начальников, мол, никому не нравятся..это вверх аморально. Судьи то кто? Я работаю в Сибнаце и наболевшего вообще нет, как и у многих моих коллег. Про гостя 176.10 я вообще молчу. Провокация и ложь. Какая нить сопливая девочка проработает год и потом начинает в инете изливать то место, где работала. Для меня вы гнилой человек. В жизни, видимо, мстительный и мелочный. Любите осуждать коллег..фу.....Тока вы ли им судья-то????

#
X
21.06.2014 14:45
Гость (85.26.*.*)
Собственно, вы ничем не лучше. Исходя из ваших заявлений.
Гость (188.186.*.*)
Судьи то кто?
Гость (188.186.*.*)
Какая нить сопливая девочка
Гость (188.186.*.*)
Провокация и ложь.
Гость (188.186.*.*)
Для меня вы гнилой человек.
Гость (188.186.*.*)
Преувеличение и навешивание ярлыков!
Гость (188.186.*.*)
Троллинг!!!! 100%
Гость (188.186.*.*)
Любите осуждать коллег..фу.....Тока вы ли им судья-то????
Делаете выводы, бросаетесь оскорблениями, не зная человека в реальности, откровенно лжете, переходите на личности.
А то, что я написала, это не мои слова, а слова моих коллег и знакомых, которые мне по таким вопросам врать не будут. Мои слова только про начальство и работу в секторе, где я работала. Я хоть сейчас могу позвонить бывшим коллегам из сибнаца и поговорить с ними о наболевшем. Что-то их больше волнует возможная смена работы и задержки зарплаты, но никак не массаж с танцами. Я против сибнаца ничего не имею, как и против моих бывших начальников, я против лжи и лживой рекламы. Вы можете лгать аудитории, которая не работала и не работает в сибнаце, эти поверят. Либо вы живете в каком-то своем мире, либо из принципа не можете признать очевидного. Но более вам подходит определение "Тролль". Ничего личного, просто факты против вас.

#
X
22.06.2014 01:07
Гость (188.186.*.*)
если из 700 человек какая горстка идиотов и хочет уволица, то нам только лучше...пинка под зад им. В НАЦе ситуация нормальная на всю перспективу. А ваши отзывы неудачников приберегите для таких же лохов, как и вы...

#
X
22.06.2014 12:55
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
если из 700 человек какая горстка идиотов и хочет уволица, то нам только лучше...пинка под зад им. В НАЦе ситуация нормальная на всю перспективу. А ваши отзывы неудачников приберегите для таких же лохов, как и вы...

Ну вот и бомбануло у тролля. Слабенький какой-то тролленок попался, быстро сдулся.

#
X
22.06.2014 16:06
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +1
Показать на карте
Здравствуйте! Я сама работаю в СибНАЦе с 2004 года. За все время работы здесь застала времена, когда у СибНАЦа были трудности. В 2007 году в нашем департаменте не было проектов, но тем не менее зарплату в полном объеме мы получали. Плтом гачались задержки в зп. Даже на 2 недели в отпуск без содержания отправляли. Потом в СибНАЦе снова стала стабильность. Вот и 2012-2014 года в СибНАЦе думаю временный кризис. Нужно надеяться на хорошее.

#
X
22.06.2014 23:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*), я выражаю свою позицию по отношению к таким как вы. Поверьте уж мне, при встрече я бы не подбирал так тщательно термины как тут.

#
X
23.06.2014 10:20
Гость (85.26.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*), я выражаю свою позицию по отношению к таким как вы. Поверьте уж мне, при встрече я бы не подбирал так тщательно термины как тут.

Меня никогда не интересовало мнение лжецов и хамов трамвайных. Кто виноват, что вы обижены на весь мир и вам не хватает сил быть более-менее приличным человеком? Все в ваших руках, но вас устраивает ваше хамство. У таких как вы все дураки, кто с вами хоть как-то не согласен. А при встрече со мной вы бы и договорить не успели. Тут же получили бы приличную дозу отрезвительного из перцового балончика.

#
X
23.06.2014 20:03
Гость (188.186.*.*)
Обижены вы на работодателя, я, напротив, всем доволен. Я тут работаю и знаю все из "уст знакомых", а по своему опыту. Это вы терпилы и обиженки, а я работаю в наце, кайфую, проекты сложные, интересные, сейчас вон придет геологическая модель крупного участка арктической зоны...и я буду работать и наслаждться. А вы дальше брызжите слюной на то место, которое когда то вас приютило....

#
X
23.06.2014 20:08
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (85.26.*.*) Не работает здесь, а грязью всех сослуживцев полила....мерзкая

#
X
24.06.2014 01:19
Гость (195.175.*.*)
Похоже дела совсем плохи. Уже и на PR денег не хватает. Только троллей нанять и осталось.

Какого числа мартовскую зарплату в НАЦе получили-то?
И апрельскую?

Или стыдно назвать?

#
X
24.06.2014 14:10
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), Чел, я тут не поленился и прочитал все посты от самого начала. Выхватил много лулзов Ссылка , но ты доставил мне больше всех Твой лютый баттхерт Ссылка и дичайший агр на всех несогласных, никак не вписывается в общую полемику, что делает тебя ну очень жЫрным быдло-троллем. Дамы и господа, с этим Гость (188.186.*.*), индивидом спорить бесполезно, он эмоционально заинтересован в сраче на форуме, к тому же сидит только тут, что навивает подозрение на его ограниченности и даже маниакальности. Любая фраза - "СибНАЦ ниочень!!111" или типо того, прозвучавшая из уст знакомой вам уборщицы или самого БАМа, вызывает у оного словесную диарею и непроизвольное откладывание вонючих кирпичей, в чем он сам признается без какого-либо угрызения совести. А ведь находится на сайте с каГбЭ тематикой "Беременности и детей", и даже не извиняется за свое поведение, что делает этого человека еще и абсолютно аморальным. Чаще всего такие чудики в жизни тихие скрытные, но очень желчные и тираны в душе, вот и реализуют весь свой букет неполноценностей в инете на больные для них темы, ибо в реальной жизни на это не способен, так как рискует тут же получить в щи от сильных и уравновешенных личностей. Так что не бойтесь дамочки, но в жизни похож на безобидное чмо.
Ну а теперь.... "Спешл фо ю!!!" Гость (188.186.*.*), я тут малость постарался и накопал еще несколько ссылок, с обливанием грязью нашего СибНАЦа и генеральных Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка тут очень много жЫрной вкусной пищи для такого ненасытного тролля как ты. Будь добр, удели немного времени и отпишись еще и там, твои тухлые высеры мне доставляют много лулзов. Даже если у тебя мало времени и ты съагришься только на меня и только тут, все равно я буду очень признателен.

P.S. От себя хочу добавить: " Неуважаемый Альфа-тролль этого форума, сгинь уже наконец, перестань вести антирекламу! Твои быдло-высеры только усугубляют мнение о СибНАЦе в массах. Да! У нас все погано! Да! Генеральное начальство до последнего не признает свои ошибки! Да! Нам всем навешали на уши много лапши! Но будем надеяться на лучшее.",
"Уважаемая администрация сайта "Детки", я извиняюсь за неподобающий лексикон в моем посте, а так же за ссылки на другие сайты."

#
X
24.06.2014 15:16
Гость (77.247.*.*)
Гость (213.87.*.*), Какого хера ты в рабочее время на этом форуме делаешь? Работы мало? Или надоело работать? Трафик Инспектор зафиксировал твой IP. ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ....
Сам заявление напишешь? или попросить?

#
X
24.06.2014 16:01
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.247.*.*)
Гость (213.87.*.*), Какого хера ты в рабочее время на этом форуме делаешь? Работы мало? Или надоело работать? Трафик Инспектор зафиксировал твой IP. ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ....
Сам заявление напишешь? или попросить?

Да, да, да.... Давай, дерзай. Вычисли меня,арестуй меня, уволь меня.... Такими угрозами можешь пугать только школьников. Какие же глупые нынче тролли пошли, аж прям обидно... Ну я тебе подсказку дам, IP 213.87.тарам.парам относится ко всем абонентам МТС ЯНАО. Ищи меня детка, накажи меня детка!!! Жду тебя мой принц!

#
X
24.06.2014 21:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), этот идиот полагает, что 188.186 это один человек везде. Дорогой придурок, это номер Дом.ру оператора интернет. Пользователей - тысячи. Что касается посиделок тут в рабочее время, то уважаемый абонент МТС, я завтра же напишу заявление на тебя руководству С.дух.ну, К.шко, Б.б.чу. Быстро тебя найдут за клевету, а уволят с записью в трудовой книжке. Давно эту шоблу разогнать здесь. Завтра же сообщу руководству.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
katira,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Татиника,
Пузырик,
Bis1983,
Галина64,
didi,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Paolla,
Лунтик_,
An_Net,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
ольга180412,
Lorrain,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
nnst,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 520
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия