Гость (188.186.*.*)
Судьи то кто?
Гость (188.186.*.*)
Какая нить сопливая девочка
Гость (188.186.*.*)
Провокация и ложь.
Гость (188.186.*.*)
Для меня вы гнилой человек.
Гость (188.186.*.*)
Преувеличение и навешивание ярлыков!
Гость (188.186.*.*)
Троллинг!!!! 100%
Гость (188.186.*.*)Делаете выводы, бросаетесь оскорблениями, не зная человека в реальности, откровенно лжете, переходите на личности.
Любите осуждать коллег..фу.....Тока вы ли им судья-то????
Гость (188.186.*.*)
если из 700 человек какая горстка идиотов и хочет уволица, то нам только лучше...пинка под зад им. В НАЦе ситуация нормальная на всю перспективу. А ваши отзывы неудачников приберегите для таких же лохов, как и вы...
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.26.*.*), я выражаю свою позицию по отношению к таким как вы. Поверьте уж мне, при встрече я бы не подбирал так тщательно термины как тут.
Похоже дела совсем плохи. Уже и на PR денег не хватает. Только троллей нанять и осталось.
Твой лютый баттхерт Ссылка и дичайший агр на всех несогласных, никак не вписывается в общую полемику, что делает тебя ну очень жЫрным быдло-троллем. Дамы и господа, с этим Гость (188.186.*.*), индивидом спорить бесполезно, он эмоционально заинтересован в сраче на форуме, к тому же сидит только тут, что навивает подозрение на его ограниченности и даже маниакальности. Любая фраза - "СибНАЦ ниочень!!111" или типо того, прозвучавшая из уст знакомой вам уборщицы или самого БАМа, вызывает у оного словесную диарею и непроизвольное откладывание вонючих кирпичей, в чем он сам признается без какого-либо угрызения совести. А ведь находится на сайте с каГбЭ тематикой "Беременности и детей", и даже не извиняется за свое поведение, что делает этого человека еще и абсолютно аморальным. Чаще всего такие чудики в жизни тихие скрытные, но очень желчные и тираны в душе, вот и реализуют весь свой букет неполноценностей в инете на больные для них темы, ибо в реальной жизни на это не способен, так как рискует тут же получить в щи от сильных и уравновешенных личностей. Так что не бойтесь дамочки, но в жизни похож на безобидное чмо.
Гость (77.247.*.*)
Гость (213.87.*.*), Какого хера ты в рабочее время на этом форуме делаешь? Работы мало? Или надоело работать? Трафик Инспектор зафиксировал твой IP. ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ....
Сам заявление напишешь? или попросить?
Давай, дерзай. Вычисли меня,арестуй меня, уволь меня....
Такими угрозами можешь пугать только школьников. Какие же глупые нынче тролли пошли, аж прям обидно...
Ну я тебе подсказку дам, IP 213.87.тарам.парам относится ко всем абонентам МТС ЯНАО. Ищи меня детка, накажи меня детка!!!
Жду тебя мой принц!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия