Вставлю и я свое веское. Мне 34, в сибнаце работаю с 2008 года. Публика у нас очень разношерстная, кто-то очень богат, кто-то реально беден. Поэтому я не удивляюсь этим мнениям. Есть у нас и роскошь и бедность, при этом люди работают бок о бок. Заметила, что богатые реально не понимают бедных и наоборот. Но в целом, те кто побогаче, а таких в сибнац и правда много-неплохие. Просто они другие

А про бриллианты и прочие мажерства - это конечно гон! То он жаловался, что у него тоже кредиты, что он у соседей перезанимает при задержке з\п, а тут бац!!! и он оказывается в роскоши живет. Соседи тоже наверное миллиардеры, миллионами перезанимает на очередной фуршет или колье с бриллиантом в 40 карат для супруги. У меня в мозгу это вообще не укладывается. Я всегда считал, что богатые кредитами не пользуются, за редким исключением. Назвался "великим геологом" с ученой степенью, что у него много научных работ и т.д. и т.п., а факты представить не может. А мне просто интересно, я всегда наукой интересовался. Я тоже геолог. Но главное, я ни разу не заметил в его постах какой-либо намек на аргументированный конструктивный диалог. Аргументы типо: "Я прав и ниипет! Вы все нытики, я один герой. Мои слова истина для всех!" вообще не рассматриваю. Я уже давно его обвинил в занижении репутации СибНАЦа. И факты приложил. А но все не уймется.

я тоже при желании могу с разных точек зайти и с разных ников 

и устроить демагогию и прочую болтовню, то обсирать себя же, то поддерживать. то чуркой прикинуться то евреем. но только ради прикола над другими. но нах надо. раньше это было модно, а сейчас как-то ниочень. народ более прошаренный стал, сложнее одурачить.
Гость (188.186.*.*)
В пятницу была в сибнаце. у высотки стоял белый новенький порше, черные лексусы 2 штуки, черная бэха пятерка, вишневый спортивный мерс, потом стоял ланд ровер в максимальной комплектации, потом огромный джип ниссан типа инфинити. к56, белый лексус джип.....и много других не менее пакостных авто. меня не трогать, я проходила мимо. Я работаю в Тюменьмолоко. Мечтаю попасть в сибнац

Гость (188.186.*.*)
Хочу познакомитьтся с владельцем беленького порше или черной пятой бэхи....
Тюменьмолоко.....
Гость (188.186.*.*)
я каждый день хожу мимо стоянки сибнац, вы не видели нашу стоянку от Тюменьмолоко, вот там рашенавтопром. а у вас крутяк! Мне есть с чем сравнить!! а почему диоде па не советуете? мне 22 года, замужем не была.
Гость (188.186.*.*)
ну так тоже нельзя. Кредиты это фигня, расплавился и фсе, жизнь длинная. Нашим парням вообще кредитов таких не дают!! Такие высокие кредиты показатель благополучия. На мою зплату дают кредита не более 300 тыс. Поэтому с удовольствием по знакомлюсь с мужчинами из Сибнаца. Мне 22, стройная, высокий бюст(4-ка).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия