Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

#
X
09.08.2014 19:22
Гость (82.145.*.*)
Это все заработано людьми до сибнаца. и у кого там квартиры от 100 квадрат? у высоких по должности? так их всего десятка 2 остальные лапу сосут или ты лично ходил у каждого сотрудника домовую книгу провеоял?. у вас у обоих пунктит по теме сибнаца. мне нисколько не жалко вас узколобых. один пытается поверить, что сибнац еще не полный анус, а второй и вовсе олигарху поклоняется. мнительность и внушаемость на высоком уровне)))) прям весь мир вокруг сибнаца вертиться. в выходной день сидят и пытаются что-то кому-то доказать, когда все нормальные отдыхают. все поняли все и по унгг и по полярексу и по мск и по геодате, которую сплавляют на отшиб... а папик сейчас гоняет к высоким чинам, челом бьет, пытается еще немного бабла отмыть. но там тоже не идиоты в Москве. деньги в урну бросать никто не хочет))) вот и остается вся надежда сибнаца на вроде вас. кто за идею работать будет. или за крохи. обьемов то нет, все обьемы только на бумаге. вот и сидите на голых окладах. счастливо вам оставаться. оба социопаты какие-то. встретились бы, выпили, набили бы рожи друг дружке. достойны друг друга))) счастливо оставаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2014 00:10
Гость (188.186.*.*)
уважаемая девочка. это ты сосешь лапу, ты не знаешь, что такое роскошь, что значит бриллианты от карата качества 2/2 или Колумбийские изумруды первого цвета и первого качества или салон авто, отделанный алькантарой и красным деревом или одежда класса прет-а-порте делюкс. и все это имею я, в отличие от тебя. ты обычная средне статистическая девочка с авто в кредит и с мизерными бриллиантишками в 2 мм. это твой максимум. за 15 лет работы в сибнац я много заработал. а бред про отсутствие работ говори своим коллегам из своей задроченной конторки. твой уровень - фианиты в кольцах и квартирки по 60 кВ максимум.

#
X
10.08.2014 00:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), такое ощущение, что девочка обдолбилась наркотой и ее глючит! уволившись из сибнаца она сидит тут и обзывает всех работающих там. в своем наркотическом опьянении она видит как АМ челом бьет в Москве....такая несусветная глупость - плод воображения обчуханной и обнюханной клеем девчонки. прекрати наркоманить, обратись в Церковь, покайся за свой грех.

#
X
10.08.2014 00:38
Гость (85.26.*.*)
Забавненько))) А тема то реально какая-то больная. 3-5 людей сидят и какой полет фантазии!!!одни мечтают о крахе ымпериы брехунцовых, вторые рассказывают сказки про роскошную жизнь, которую только САМ и его близкие приспешники могут себе позволить. Так все все все, меня не трогать я просто мимо прохожу.

#
X
10.08.2014 01:02
Гость (188.186.*.*)
Я там работаю, места бывают и лучше, и хуже. человек я хороший вроде, а тема оскорбляет приличных людей, причем тем кто защищает нашу организацию отдельное фу. что за выражения, что за бред? какие бриллианты и одежда... , я даже слова такие повторять не буду. Пол организации одеваются в "Солнечном" на распродаже, и те у кого большие зарплаты. И вообще посочувствовать нужно людям, если их волнует все это.
Читаю и даже боюсь предположить, кто пишет.

#
X
10.08.2014 01:12
Гость (188.186.*.*)
Вставлю и я свое веское. Мне 34, в сибнаце работаю с 2008 года. Публика у нас очень разношерстная, кто-то очень богат, кто-то реально беден. Поэтому я не удивляюсь этим мнениям. Есть у нас и роскошь и бедность, при этом люди работают бок о бок. Заметила, что богатые реально не понимают бедных и наоборот. Но в целом, те кто побогаче, а таких в сибнац и правда много-неплохие. Просто они другие

#
X
10.08.2014 02:30
Гость (213.87.*.*)
Ну хоть кто-то адекватный отписался! Радует. А про бриллианты и прочие мажерства - это конечно гон! То он жаловался, что у него тоже кредиты, что он у соседей перезанимает при задержке з\п, а тут бац!!! и он оказывается в роскоши живет. Соседи тоже наверное миллиардеры, миллионами перезанимает на очередной фуршет или колье с бриллиантом в 40 карат для супруги. У меня в мозгу это вообще не укладывается. Я всегда считал, что богатые кредитами не пользуются, за редким исключением. Назвался "великим геологом" с ученой степенью, что у него много научных работ и т.д. и т.п., а факты представить не может. А мне просто интересно, я всегда наукой интересовался. Я тоже геолог. Но главное, я ни разу не заметил в его постах какой-либо намек на аргументированный конструктивный диалог. Аргументы типо: "Я прав и ниипет! Вы все нытики, я один герой. Мои слова истина для всех!" вообще не рассматриваю. Я уже давно его обвинил в занижении репутации СибНАЦа. И факты приложил. А но все не уймется.

#
X
10.08.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
привет, мне 34. Со мной в отделе работает очень богатая женщина, из очень известной семьи, денег у них вал, но кредиты также берут. Потом быстро их погашают. Например, брали сыну в кредит автомобиль мерс gm , так погасили за полгода. Кредиты берут даже крупнейшие компании Роснефть, Газпром. Богатым людям тоже, как и нам, не хочется ждать, поэтому берут как и мы. Но суммы у них крупнее и рассчитаются быстрее в разы по кредитам. Что касается того, кто защищает Сибнац, я его поддерживаю, негоже лить грязь на то место, где работаешь, как бы плохо не было! Что касается бриллиантов. Был два года назад у меня парень, работал в близком окружении нашего тюменского золотого магната...был его правой рукой. Так он тоже хвастал в инет, что имеет колье на 8 карат, авто стоимостью в 3 млн и т.д. и никто ему не верил! Богатым трудно жить, хочется хвастать, а хвастать то некому, понимания ценности этого у обычных людей нет. поэтому я не удивляюсь, что люди пишут об этом. Не думаю, что великий геолог врет, ведь у обычных людей и понятий нет о том, о чем он писал. Извините за длинный опус.

#
X
10.08.2014 22:37
Гость (82.145.*.*)
ну так пусть и трясет писюном среди таких же! зачем обобщать? как будто все в сибнаце на лексусах бехах и мерсах гоняют и живут в самых престижных квартирах. а тут просто можно высказаться по проблемам наца, поинтересоваться что да как. нужно интересоваться тем, что твориться в конторе, из этого жизненные планы строятся и меняются. кто-то положительно отзовется, кто-то отрицательно. свобода слова и все такое. сколько людей столько и мнений. ничего плохого в этом нет. только лгать и обобщать на всех свою ложь не нужно. но кому тут в инете запретишь? все же анонимно. можно кем угодно прикидываться. и лгать лгать лгать!!!

#
X
10.08.2014 22:50
Гость (188.186.*.*)
В пятницу была в сибнаце. у высотки стоял белый новенький порше, черные лексусы 2 штуки, черная бэха пятерка, вишневый спортивный мерс, потом стоял ланд ровер в максимальной комплектации, потом огромный джип ниссан типа инфинити. к56, белый лексус джип.....и много других не менее пакостных авто. меня не трогать, я проходила мимо. Я работаю в Тюменьмолоко. Мечтаю попасть в сибнац

#
X
10.08.2014 23:49
Гость (85.26.*.*)
пацан просто всех качественно потроллил, а вы повелись. я тоже при желании могу с разных точек зайти и с разных ников и устроить демагогию и прочую болтовню, то обсирать себя же, то поддерживать. то чуркой прикинуться то евреем. но только ради прикола над другими. но нах надо. раньше это было модно, а сейчас как-то ниочень. народ более прошаренный стал, сложнее одурачить.

#
X
11.08.2014 01:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
В пятницу была в сибнаце. у высотки стоял белый новенький порше, черные лексусы 2 штуки, черная бэха пятерка, вишневый спортивный мерс, потом стоял ланд ровер в максимальной комплектации, потом огромный джип ниссан типа инфинити. к56, белый лексус джип.....и много других не менее пакостных авто. меня не трогать, я проходила мимо. Я работаю в Тюменьмолоко. Мечтаю попасть в сибнац

Да уж.....шикарненько

#
X
11.08.2014 01:22
Гость (188.186.*.*)
Хочу познакомитьтся с владельцем беленького порше или черной пятой бэхи....
Тюменьмолоко.....

#
X
11.08.2014 10:53
Гость (176.9.*.*)
видала у них на стоянке отечественный автопром - пятнадцатая белая стоит, нива зелёная, четырка зеленая... че вы пишите что все на крутых тачках там.

#
X
11.08.2014 11:10
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Хочу познакомитьтся с владельцем беленького порше или черной пятой бэхи....
Тюменьмолоко.....

белым порше владеет девушка))) директор столовой сибнаца
а вот на черном бмв это дир депа, не советую ((((

и у нас действительно очень мало хороших машин на стоянке. либо рашенавтопром, либо стоковые кредитопомойки

#
X
11.08.2014 11:26
Гость (188.186.*.*)
я каждый день хожу мимо стоянки сибнац, вы не видели нашу стоянку от Тюменьмолоко, вот там рашенавтопром. а у вас крутяк! Мне есть с чем сравнить!! а почему диоде па не советуете? мне 22 года, замужем не была.

#
X
11.08.2014 11:31
Гость (188.186.*.*)
стоят два черных фольксвагена, джип вольво, мазды6, несколько больших джипов, инфинити, мондео, почти нет дешевых. мужики ваши все такие хорошенькие, вижу их ежедневно и завидную))) не то что у нас. у вас ништяк мужики

#
X
11.08.2014 11:36
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я каждый день хожу мимо стоянки сибнац, вы не видели нашу стоянку от Тюменьмолоко, вот там рашенавтопром. а у вас крутяк! Мне есть с чем сравнить!! а почему диоде па не советуете? мне 22 года, замужем не была.

я, конечно, не расист, но с его национальностью не хотела бы связываться. еще раз извиняюсь за такие высказывания, если кого то могу обидеть.
Да и сталкивалась с ним пару раз по работе, ничего особенного и много у него таких вот 22-летних не замужних
у нас на этаже остались уже только мужики в кредитах на машину)))) нах такое счастье по 700-1000 тыщ руб на 5 лет)

#
X
11.08.2014 15:15
Гость (188.186.*.*)
ну так тоже нельзя. Кредиты это фигня, расплавился и фсе, жизнь длинная. Нашим парням вообще кредитов таких не дают!! Такие высокие кредиты показатель благополучия. На мою зплату дают кредита не более 300 тыс. Поэтому с удовольствием по знакомлюсь с мужчинами из Сибнаца. Мне 22, стройная, высокий бюст(4-ка).

#
X
11.08.2014 15:20
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ну так тоже нельзя. Кредиты это фигня, расплавился и фсе, жизнь длинная. Нашим парням вообще кредитов таких не дают!! Такие высокие кредиты показатель благополучия. На мою зплату дают кредита не более 300 тыс. Поэтому с удовольствием по знакомлюсь с мужчинами из Сибнаца. Мне 22, стройная, высокий бюст(4-ка).

удачи))) но я бы порекомендовала с такими данными искать раюотников газпрома
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
bad_alice,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Галина64,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
didi,
Татиника,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
оксана3912,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
настя,
Yulechka.MAMA,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ЭляЭля,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 574
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия