Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновые утконосы встречают новый год... Или прячься кто может!!!

Малиновые утконосы встречают новый год... Или прячься кто может!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
24.12.2010 07:26
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
ludvig,

Страшилка-разгонялка

Я как всегда принимаю основной удар из за названия, да? Я не могу всем угодить. Один раз только услышала позитифф от названия - как у нас в малиннике бойкие девчата.
Я нипонил - а что не нра? Я просто оберегаю нормальных адекватных людей от посещения этой странички - ибо бывает порою неадекват тут так и перт. А это свойство человеческого организма весьма заразно как мы выяснили и передается не воздушно-капельным и даже не половым путем, а мозговым штурмом Так что - весьма серьезные люди оченнннно рискуют, читая наши перлы
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2010 07:28
ludvig,

Видите ли, если работают 2 родителя, то и давайте 2 подарка!!!!

не, ты странная мадам. Все праааально. А если бы они в разных организациях работали - у них же бы два подарка было. Все логично. У меня женщина работала с двумя детьми и муж у нее тут же работал. Так им 4 подарка давали и плюс еще два взрослых. а был период времени, когда взрослые не отличались от детских - ну кулек конфет и все. Это сейчас изгаляются - детям игрушки, взрослым другие игрушки соответственно в стеклянной таре.

#
X
24.12.2010 07:30
Ласочка,

Вот не догоняю: откуда есть пошла Русская земля, т.е. эти самые утконосы? Просветите.

Натали, это у нас с неадекватом все в порядке, а с памятью то туговаааааато. Я не помню. Это надо у мамаши спросить - это ее по моему перл. Но этому "бренду" уже год минимум. Точно

#
X
24.12.2010 07:31
НикаДимка,

Да еще не просто ем ,а засасываю только фантики успеваю снимать

Вспомнила, как мы в прошлом году мечтали к мамашке на фабрику пойти под конвейером олежать с открытым ртом, когда у них новую шоколадную начинку изобрели. ээээх

#
X
24.12.2010 07:32
ludvig,

Так у нас и на новорожденных дадут. А если учесть, что подарки по 2 с лишним кг, не облопаться им бы!!!

А Чо? Новорожденные не дети что ли. По моему все по чесноку

#
X
24.12.2010 07:35
Я вчера купила себе таблеток от головы. Нашла искомое больное место и все это зажувала. И уж только потом, когда помогло - начала читать анотацию. Обычно я читаю анотацию перед приемом только в случае с дитеночьими таблетками, свой организм я нещадно пичкаю всем, что попадается под руку - авось помогет. И что бы вы думали - читаю - ПСИХОСТИМУЛЯТОР. Не, ну нормально, да? Таблетки, которые в аптеке настойчиво советовали мне от низкого давления оказывается просто напросто дарят радость в жизни. Йооохо И чегой эт я такой в жизнь влюбленный - думаю я вчера, а это вона что

#
X
24.12.2010 09:24
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
малиновка, привет! название "чудо-таблеток" студию!

#
X
24.12.2010 09:51
Lenusya, привет

ага, ща, а потом меня обвинят еще и в распостранении психотропных веществ и проповедовании культуры детей-цветочков.

#
X
24.12.2010 10:11
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +28
Доброе утро.

#
X
24.12.2010 10:11
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
малиновка,
ага, ща, а потом меня обвинят еще и в распостранении психотропных веществ и проповедовании культуры детей-цветочков.

#
X
24.12.2010 10:39
НикаДимка, доброе

#
X
24.12.2010 10:55
Хочу взять на себя смелость, ну и наглость, быть главным писуном или летописцем , пока никем не посланным и непризнанным, и предлагаю провести собрание на тему готовности к новогоднему корпоративу.
Так как главный режиссер успешно отчалила на Канары. Интересно на какие шишы? Видимо у трусов Людмилы есть тайная подделка. И часть первоначального гонорара за громкие бренды плавно перекочевал в нужный предмет нижнего белья.
Хорошо, что есть заместитель, но и тут надо глядеть в оба, что она не отчалила в Солнечную Гваделупу, якобы с благотворительным пробным концертом, для безработных голодающих олигархов.
Согласно отчету Людмилы костюм утконоса приведен в соответствующий вид и будет на днях опробован. Колготки в сеточку заштопаны. И ,Людмила, умоляю, проверьте прочность резинки от трусов, во избежание конфуза.
Мы с Натальей уже наточили карандаши и, обслюнявив грифели, в судорожных конвульсиях строчим матерные частушки с завуалированным эротическим оттенком.
Далее по списку, танцующие дамы. Надеюсь, шест хорошенько смазан и отшлифован? Шоб при скольжении, выполняя тройной тулуп, у зрителей не только в зобу дыхание сперло, но и лакированные челки и накрахмаленные воротнички спиралькой закатывало. Да и еще , во избежание излишней аэродинамической турбулентности, будьте осторожны со своими выпуклости и неровности (особенно 5 размера). Коленки с локтями отполированы и антистатик куплены, что б всякая мелкая шушера не липла?
Что с Ларисой не помню. Но рискну здоровьем сделать корявые пометки на полях бессмертного бестселлера. Первый номером ,для поддержания стойкого состояния аффекта у людей, предлагаю сравнительное дефилирование с капустой. А затем плавно перейти к фокусам и жонглированию той же белокочанной, плавно переходя к бумажно-валютной.
Пока все. Жду отчетов и пожеланий хорошего пути в нужном направлении.Адрес знаю, можете не уточнять.

#
X
24.12.2010 11:01
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
малиновка
Я нипонил - а что не нра? Я просто оберегаю нормальных адекватных людей от посещения этой странички - ибо бывает порою неадекват тут так и перт. А это свойство человеческого организма весьма заразно как мы выяснили и передается не воздушно-капельным и даже не половым путем, а мозговым штурмом Так что - весьма серьезные люди оченнннно рискуют, читая наши перлы

Как не нра, когда очень даже НРА. Я вчера когда прочитала, минут 5 хохотала, даже ребенок прибежала посмотреть, над чем это мама там ржет!

#
X
24.12.2010 11:02
малиновка
не, ты странная мадам. Все праааально. А если бы они в разных организациях работали - у них же бы два подарка было. Все логично. У меня женщина работала с двумя детьми и муж у нее тут же работал. Так им 4 подарка давали и плюс еще два взрослых. а был период времени, когда взрослые не отличались от детских - ну кулек конфет и все. Это сейчас изгаляются - детям игрушки, взрослым другие игрушки соответственно в стеклянной таре.

Так мне не жалко, пусть лопают, лишь бы аллергии не было!!

#
X
24.12.2010 11:04
малиновка
И что бы вы думали - читаю - ПСИХОСТИМУЛЯТОР. Не, ну нормально, да? Таблетки, которые в аптеке настойчиво советовали мне от низкого давления оказывается просто напросто дарят радость в жизни. Йооохо И чегой эт я такой в жизнь влюбленный - думаю я вчера, а это вона что

Да нормально. У меня такие тоже есть!!!

#
X
24.12.2010 11:06
НикаДимка
Так как главный режиссер успешно отчалила на Канары. Интересно на какие шишы? Видимо у трусов Людмилы есть тайная подделка. И часть первоначального гонорара за громкие бренды плавно перекочевал в нужный предмет нижнего белья.
Хорошо, что есть заместитель, но и тут надо глядеть в оба, что она не отчалила в Солнечную Гваделупу, якобы с благотворительным пробным концертом, для безработных голодающих олигархов.
Согласно отчету Людмилы костюм утконоса приведен в соответствующий вид и будет на днях опробован. Колготки в сеточку заштопаны. И ,Людмила, умоляю, проверьте прочность резинки от трусов, во избежание конфуза.

ХА, так я с ней малость поделилась. Мы же обкатку костюма провели!! А резинка у меня самая прочная, если что, я запасную возьму!!!

#
X
24.12.2010 11:11
ХА, так я с ней малость поделилась. Мы же обкатку костюма провели!!
Видимо у любого маломальского экономиста и бухгалтера всегда про запас есть отличная пара труселей с крепкой резинкой .Помню, помню,Ольга показывала.Молодцы!!!Завидно даже стало.
А резинка у меня самая прочная, если что, я запасную возьму!!!
Нормуль.Первый к гулянке готов.

#
X
24.12.2010 11:17
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!

Кот репетирует регулярно, сегодня утренняя репетиция "МЯУ-СА давайте" началась в 6-15 .

Теперь о материальности мыслей , в сценарии "старшее дитятко" д.б. в костюме Базилио ходить с протянутой шляпой с деньгопроводом в трусы утконоса. В реальной жизни, ему чтобы получить приличную отметку на экзамене, надо выступить на детском утреннике в роли кота.

О нашем высшем образовании - ПОКА (отметку не получил) без комментариев.

#
X
24.12.2010 11:36
Maya
костюме Базилио ходить с протянутой шляпой с деньгопроводом в трусы утконоса.

Ой не могу. Как представила сею конструкцию!

#
X
24.12.2010 11:37
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
ludvig, лишь бы обратный процесс не пошел, из трусов в шляпу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]