Страшилка-разгонялка
Видите ли, если работают 2 родителя, то и давайте 2 подарка!!!!
Вот не догоняю: откуда есть пошла Русская земля, т.е. эти самые утконосы? Просветите.
Да еще не просто ем ,а засасываю только фантики успеваю снимать
Так у нас и на новорожденных дадут. А если учесть, что подарки по 2 с лишним кг, не облопаться им бы!!!
ага, ща, а потом меня обвинят еще и в распостранении психотропных веществ и проповедовании культуры детей-цветочков.
малиновка
Я нипонил - а что не нра? Я просто оберегаю нормальных адекватных людей от посещения этой странички - ибо бывает порою неадекват тут так и перт. А это свойство человеческого организма весьма заразно как мы выяснили и передается не воздушно-капельным и даже не половым путем, а мозговым штурмом Так что - весьма серьезные люди оченнннно рискуют, читая наши перлы
малиновка
не, ты странная мадам. Все праааально. А если бы они в разных организациях работали - у них же бы два подарка было. Все логично. У меня женщина работала с двумя детьми и муж у нее тут же работал. Так им 4 подарка давали и плюс еще два взрослых. а был период времени, когда взрослые не отличались от детских - ну кулек конфет и все. Это сейчас изгаляются - детям игрушки, взрослым другие игрушки соответственно в стеклянной таре.
малиновка
И что бы вы думали - читаю - ПСИХОСТИМУЛЯТОР. Не, ну нормально, да? Таблетки, которые в аптеке настойчиво советовали мне от низкого давления оказывается просто напросто дарят радость в жизни. Йооохо И чегой эт я такой в жизнь влюбленный - думаю я вчера, а это вона что
НикаДимка
Так как главный режиссер успешно отчалила на Канары. Интересно на какие шишы? Видимо у трусов Людмилы есть тайная подделка. И часть первоначального гонорара за громкие бренды плавно перекочевал в нужный предмет нижнего белья.
Хорошо, что есть заместитель, но и тут надо глядеть в оба, что она не отчалила в Солнечную Гваделупу, якобы с благотворительным пробным концертом, для безработных голодающих олигархов.
Согласно отчету Людмилы костюм утконоса приведен в соответствующий вид и будет на днях опробован. Колготки в сеточку заштопаны. И ,Людмила, умоляю, проверьте прочность резинки от трусов, во избежание конфуза.
ХА, так я с ней малость поделилась. Мы же обкатку костюма провели!!Видимо у любого маломальского экономиста и бухгалтера всегда про запас есть отличная пара труселей с крепкой резинкой .Помню, помню,Ольга показывала.Молодцы!!!Завидно даже стало.
А резинка у меня самая прочная, если что, я запасную возьму!!!Нормуль.Первый к гулянке готов.
Maya
костюме Базилио ходить с протянутой шляпой с деньгопроводом в трусы утконоса.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия