Maya
ludvig, лишь бы обратный процесс не пошел, из трусов в шляпу
лишь бы обратный процесс не пошел, из трусов в шляпуКак специалист в области трубо/деньгопроводов хочу предложить высокопрочный ,гибкий трубопровод,со встроенным обратным клапаном,для исключения обратного тока денежных средств в чужие шляпы и трусы . Хоть он дорогой ,но очень выгодный. Сразу предупрежу, зная что в нашей труппе есть люди с хохляцкими и белорусскими корнями, а у представителей этих рас, вид трубопровода вызывает неукротимое желание проковырять лишнюю дырку.Поэтому , во избежание, несанкционированного оттока денежных средств труба запроектирована ну ОЧЕНЬ прочной.Не стоит даже и пытаться. Еще на вводе и выходе трубы предлагаю установить денежные счетчики.
Еще будет взрослый набор - там коробка конфет и было на выбор либо коньяк либо шампанское. Я коньяк не люблю - у меня шампанское будет. понравился подарок взрослый два года назад. Были конфеты и мининаборчик алкогольный - немирофффф - пять минибутылочек с различными настойками.
НикаДимка
Сразу предупрежу, зная что в нашей труппе есть люди с хохляцкими и белорусскими корнями, а у представителей этих рас, вид трубопровода вызывает неукротимое желание проковырять лишнюю дырку.Поэтому , во избежание, несанкционированного оттока денежных средств труба запроектирована ну ОЧЕНЬ прочной.Не стоит даже и пытаться. Еще на вводе и выходе трубы предлагаю установить денежные счетчики.![]()
Сразу предупрежу, зная что в нашей труппе есть люди с хохляцкими и белорусскими корнями, а у представителей этих рас, вид трубопровода вызывает неукротимое желание проковырять лишнюю дырку.Поэтому , во избежание, несанкционированного оттока денежных средств труба запроектирована ну ОЧЕНЬ прочной.Не стоит даже и пытаться.
Я закорефанюсь с теми кто контролирует трубопровод И усе будетНу допустим я крышую деньгопровод. Ваше предложения в личку пожалуйста.
Ну ни чё, я после входа и счетчика отвод в спецкарман сделаю. Трусы то на мне будут!На этот случай у нас заказаны горячие мальчики с ОГРОМНЫМИ автоматами в стрингах из ОБОП и налоговой. Так что еще раз предлагаю подумать.
быть главным писуном
Далее по списку, танцующие дамы. Надеюсь, шест хорошенько смазан и отшлифован? Шоб при скольжении, выполняя тройной тулуп, у зрителей не только в зобу дыхание сперло, но и лакированные челки и накрахмаленные воротнички спиралькой закатывало. Да и еще , во избежание излишней аэродинамической турбулентности, будьте осторожны со своими выпуклости и неровности (особенно 5 размера). Коленки с локтями отполированы и антистатик куплены, что б всякая мелкая шушера не липла?
с деньгопроводом в трусы утконоса
лишь бы обратный процесс не пошел, из трусов в шляпу
Ну допустим я крышую деньгопровод. Ваше предложения в личку пожалуйста
На этот случай у нас заказаны горячие мальчики с ОГРОМНЫМИ автоматами в стрингах из ОБОП и налоговой
стрингах из ОБОП
малиновка
оральная анаис - вы забыли
малиновка
ludvig,
стрингах из ОБОП
интересное сочетание. так все таки мальчики из ОБОп или стринги оттуда![]()
Первый номером ,для поддержания стойкого состояния аффекта у людей, предлагаю сравнительное дефилирование с капустой.
ludvig
малиновка
оральная анаис - вы забыли
Думаешь уследит!!!
согласная я, только на тельце че-нить накину, возможно с прорезями, чтобы сразу красотой неземной не ошарашить народ
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия