Gnomik_83ДынькA
Gnomik_83, мы в Меркурии у Марии Андреевны! На финишной прямой уже, сегодня был перенос! 2 ляльки перенесли! Вот!
Извини, что надоедаю а какой у вас фактор? Ж или М
И деткам вашим хорошего прикрепления!!!
OlesyaKr@@@_Iriska_@@@
я думаю наоборот быстрее надо подсаживать, пока организм помнит что такое беременность. Удачи Вам, ну и конечно всем девочкам которые ждут
Спасибо, рады очень!! Арину уже спокойно можео оставить на бабушек, теть, дядь. У нас один ребенок на две семьи, пляшут все вокург нее, нянек хоть каждый день меняй) А вы не знаете, что нужно перед крио сдавать? Мне почему-то казалось, что женщине все, а мужчине на инфекции например. А вчера подумала: зачем женщине все сдавать то? На гормоны например зачем? А от мужчины наверно вообще ничего не требуется Записалась на консультацию по скайпу с врачом, посмотрим.
Alena88
Песенка, в Виртусе на Олимпийской
Son_kaКонечно так не должны делать, кидать в ту же банку. Я бы тоже опасалась идти после такого.ninnel_84
Песенка, я тоже в светлый ходила на пиявок - они до 20.00 работают
Прдскажите к кому ходили? Как зовут врача? Фамилию хотя бы, и сколько стоит, очень интересно. Тоже надо пиявок поставить. И ходить днем не могу лишь в 19:00 получится...светлый мне подходит. Я там тоже как -то ставила пиявки, но больно я брезгливая))) на живот и пр ставила женщина все стерильно, а вот др ставила вагинально, не помню фамилию, пожилая женщина, так она делала так.... Например пиявка не присосалась ко мне, а лишь поползала по половым органам, она ее хоп и назад в банку, общую с пиявками. Вот я и подумала, что если она так с каждой делает? Может интересно таким способом занести инфекцию от др пациенток?или я сочиняю? Ну та, которая на живот ставила, она делала так: если пиявка не хочет кушать, ползает, но не присасывается, она ее сажала в др банку. Вот я и думаю, если она там одна , то не пойду туда. Брезгую я очень :( Вы к кому ходили?)))
Fenix_grupПоздравляю, хороший урожай собрали! Отличных вам эмбриончиков теперь! Держу за вас @@@!!!
Девочки,ваем привет!!! Спасибо за поддержку. У меня все хорошо....собрали 12 шт. Очередной раз убедилась в правильности своего выбора. Такое внимательное отношение персонала,у ВВ золотые ручки,было совсем не страшно(это я вам как главная трусиха говорю),доверилась специалистам. Проснулась с ясной головой и таким облегчением в животе.Ждем завтра результата(хоть бы все получилось тьфу-тьфу)
ДынькAGnomik_83ДынькA
Gnomik_83, мы в Меркурии у Марии Андреевны! На финишной прямой уже, сегодня был перенос! 2 ляльки перенесли! Вот!
Извини, что надоедаю а какой у вас фактор? Ж или М
И деткам вашим хорошего прикрепления!!!
Та пишите мне, пишите! У нас Ж! Только он А у вас?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия