Гость (5.141.*.*)
Взять 5 кубовый шприц и иголку до упора. Чесаться и краснеть больше точно не будет. На себе испытано и Г сказала и на детках посоветовали.
Lenusya1982
светляшка, да не то слово, одни расстройства(((
светляшка, Попова Алена Валерьевна, принимает в НЕОклиник - никто ее не знает? вообще девочки кто в нео собирается в протокол? АС ушла до октября, Аветян пока в отпуске, одна Попова осталась((((( Вот и хочу про нее узнать, кто что скажет как она?
смугляно4ка
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. Я ставлю уколы прогестерона 2,5%. Сначала всё было нормально, но с двенадцатого дня места на обоих полупопиях, в которые я их ставлю покраснели, немного припухли и ужасно чешутся. что делать?
Zerro
Всем привет.
4 июля был перенос. Я в Нео наблюдалась изначально у АС, пункцию тоже она делала, а вот на подсадку пришла Пoпoва. Я удивилась и расстроилась , не увидев АС. Я подумала что раз АС не работает по субботам, то поэтому и не пришла ко мне на подсадку. А оказалось вон оно как, уехала она до октября ((
Попова не внушает доверия. Один раз до подсадки сталкивалась с ней на одном приеме, потом мне просто повезло и меня принялась вести АС. Не буду конечно наговаривать на Попoвy, в пятницу контроль ХГЧ сдавать и к ней на прием, верю что схожу к ней с хорошим результатом и больше не вернусь в Нео.
У нас МФ. В день пункции сразу после сдачи СП эмбриолог сказала , что все будем делать с донором, у мужа ничего не нашли, сказала сейчас еще попробуем повторно тщательнее промыть и возможно что-то будет на дне, но не факт конечно. В итоге нашли)) Для нас это самое главное, нашли все-таки спермики хоть и немного, 6 штук. За это стоит переплатить и за заморозку (как ранее писали разница с Мерк. - 10 000 руб ) и за др услуги.
Спрашивали про Барк"ву, она в отпуске до 21 августа, так мне сказали вчера в ПЦ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия