Zerro
У нас МФ. В день пункции сразу после сдачи СП эмбриолог сказала , что все будем делать с донором, у мужа ничего не нашли, сказала сейчас еще попробуем повторно тщательнее промыть и возможно что-то будет на дне, но не факт конечно. В итоге нашли)) Для нас это самое главное, нашли все-таки спермики хоть и немного, 6 штук. За это стоит переплатить и за заморозку (как ранее писали разница с Мерк. - 10 000 руб ) и за др услуги.
маняшка@
доброго дня девочки.вчера получила свой завет так сказать билетикиду по трудному путиу нас М фактор будем делать ЭКО+ИКСИ +ИМСИ-до этого делали в Нео и был пролет-и сейчас там доплата за ИМСИ идет на половину больше чем в Мерк....ну да Бог с ними с денежками -чего не сделаешь ради удачного окончания протокола-скажите есть тут на веточке такие как я?кто куда идет?буду рада если кто уже научен таким опытом и поделится чтобы идти в правильном направлении
Gnomik_83
Как же хорошо, что все таки НАШЛИ Поздравляю
Пусть будет наикрутейшим ХГЧ
Лидуся_88
Zerro, Удачи!! Держим @@@ на трехзначный ХГЧ! Отпишитесь потом!
Зино
Удачно сходить сегодня!!! Трехзначной циферки!!
маняшка@
Зино, ну и мы туда идем-там и цена за доплату в половину меньше чем в НЕО да и туда я больше не хочу а тут стаж у врачей вроде приличный да и на знакомство я сходила-мне там пока все нра а дальше уж посмотрим -а вы сами местная?почему в Челябинск?очередь долго идет?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия