Грушика
Zerro, вот вы напереживались! Пусть все обязательно получится!
маняшка@
Gnomik_83, я сразу сказала что иду на знакомство с центром перед началом пути-думаю что это твое право и ничего в этом нет такого-удачи тебе в выборе1
маняшка@
Zerro, ой как вам повезло-рада за вас-а у нас не получилось самим........а сколько вам там говорили за доплату за ИМСИ?
Gnomik_831000р первичный прием
Девчата, а ВШ когда из отпуска выходит? Я ведь и к ней хочу попасть на прием. Сколько первичный прием у нее?
ZelebobaПиявки много для чего назначают: от спаек, для эндометрия, для улучшения кровооброщения, эндометриоз и т д. Почитайте в инет много инфы про них.
Всем привет! Девочки, Песенка, а с какой целью вы ходите на пиявки? Только для роста эндометрия? Или есть еще показания?
ДынькA
Девочки!!! ВСЁ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!! Перенесли 2 отличных эмбриончика, остальные заморозили!! Пусть они нам понадобятся лет через...как минимум 2 Лежу! Жажда на меня напала, пью и пи... пью и пи...остановиться не могу(((
GLYKOZA31ZelebobaПиявки много для чего назначают: от спаек, для эндометрия, для улучшения кровооброщения, эндометриоз и т д. Почитайте в инет много инфы про них.
Всем привет! Девочки, Песенка, а с какой целью вы ходите на пиявки? Только для роста эндометрия? Или есть еще показания?
чеLOVEчек
Zerro, крепкой имплантации малышам и только беременной циферки! Спасибо, что написали... в очередной раз убедилась в правильности выбора центра) Хочется, чтобы врач вел "от" и "до", а не передавал, как эстафетную палочку!
p.s: а эмбриолог конечно молодец!
Гость (91.143.*.*)
Девочки, кому что назначали в поддержку - всем уколы прогестерона? или заменяли на крайнон, или утрожестан? у меня с прогестерона иммунитет падает...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия