Puxlya4ok164 садик,хотя я даже и не спрашивала пока будет ли логопед в саду заниматься с ребенком потом у что ходим пока на пол дня,совмещаем с Уральской 60.
YaKa, di_31_ana, а какой у вас садик? У нас в садик обычный логопед с 4 лет детей берет на занятия.
Значит буду врачей просить на отдельном листочке все писать.
prostoprelestМы в 1 группе.
Екат1983, а Вы в какой группе?
prostoprelestУ нас уже прошло собрание, но ничего покупать не нужно. А вот в старшей группе сказали будем покупать.
Екат1983, мы в 3. а у вас спецтетради для занятий логопед говорит покупать?
OksanaKZ
амулетсчастья, вот здесь Ссылка есть вкладка заявление в детский сад. Заполнив данные св-ва о рождении ребенка можно посмотреть статус раннее поданного заявления. Регистрация на сайте необходима
YaKa
У нас сегодня была ПМПК в саду выездная,очень я боялась этой комиссии,расскажу для тех,кто еще собирается и так же боится как я.По факту 2 адекватные женщины задавали обычные для нашего возраста (3,9)вопросы-скажи,покажи цвета,много-мало,счет,показать на картинке чем кормят животных и т.д.,ничего сверхъестественного у ребенка не спросили.Мы в кабинете были минут 10,не больше,но ждали своей очереди 1,5 часа т.к. норматив времени на обследование одного ребенка всего 5 минут.Сказали что ребенок речевой и нам положен 87 сад.Девочки,кто в этом году в 87 садик пошел,скажите группы полностью набраны? Есть вероятность в этом году попасть как думаете?
YaKa
машинамама, да,гусей я и боялась по твоим рассказам,но их не было Дашка когда поняла что на нее уже внимания комиссия не обращает,все вопросы ей задали и теперь общаются исключительно с мамой,слезая со стула сказала:мама,я все! После чего женщина одна другим сказала: вот слышите как она сказала " мама, я все" и те начали одобрительно кивать,а я что-то постеснялась спросить что им в этом так понравилось, вроде ничего особенного ребенок не сказала и не сделала.Короче у них видимо свои взгляды на детей
di_31_ana
Вчера в Департаменте подала заявление в 89 сад. Перед нами еще 25 деток - соответственно раньше лета следующего года мы не попадем. В общем ждем, а пока дома будем заниматься, с логопедом и дефектологом.На ВК в поликлинику сходим
Гость (5.140.*.*)di_31_ana
Вчера в Департаменте подала заявление в 89 сад. Перед нами еще 25 деток - соответственно раньше лета следующего года мы не попадем. В общем ждем, а пока дома будем заниматься, с логопедом и дефектологом.На ВК в поликлинику сходим
Если не секрет, кто у Вас логопед и дефектолог? Мы походили по центрам и я, честно говоря, не вижу разницы в работе логопеда и психолога. Везде счет, обводилки, овощи-мебель-одежда. А вот чтобы научить ребенка играть, как нам написали на ПМПК - коррекция эмоционально-волевой сяеры, этого нет. Если ребенок не сидит, вот Вам нейролептики, как попьете приходите.(((
Гость (5.140.*.*)
Если не секрет, кто у Вас логопед и дефектолог? Мы походили по центрам и я, честно говоря, не вижу разницы в работе логопеда и психолога. Везде счет, обводилки, овощи-мебель-одежда. А вот чтобы научить ребенка играть, как нам написали на ПМПК - коррекция эмоционально-волевой сяеры, этого нет. Если ребенок не сидит, вот Вам нейролептики, как попьете приходите.(((
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия