Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 12

Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 12

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
17.09.2015 19:37
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +18
Am@zing, админ исправился) попали?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2015 21:47
Дата регистрации: 15.04.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +3
3D
ПроТалинка, мы тоже с 21 в светлый идем! Уже все уточнила с расписанием...

#
X
17.09.2015 22:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Рафаэлло, у меня о ней очень плохое мнение сложилось ,например,она приклеевает ярлыки на ребенка,имеет наглость при педагогическом образовании ставить психиатрические диагнозы,занимались у нее полгода,ребенок постоянно подхныкивал,что не хочет идти к ней, с родителями разговаривает с высока и безаппеляционно,расписание для работающего родителя всегда неудобное,приходилось выдергивать ребенка из сада и самой отпрашиваться,на встречу особо не идет.Хотя надо сказать,что массаж она хорошо делает.Вобщем-то каждому свое.Это мое мнение. Мне кажется она для детей с одной отсутствующей "р",не для молчунов.Слишком строга и надменна.

У меня ребенок молчун был(дизартрия средней степени тяжести), мы к Дедик О.В. ходили после другого логопеда , разница была колоссальная, как результат, с первыи результата ноль, с Дедик полностью все звуки в 4,3 плюс научился читать.
У вас сложилось мнение плохое, так видимо, есть с чем сравнить, а так голословно писать
Расписание для всех как вы пишите, нам на встречу шла. Строгости и надменности не увидела, к моему ребенку баловню подход нашла и это самое главное.
Жалко, что у вас не сложилось с ней, напишите с кем сложилось, это не менее важно.

#
X
18.09.2015 09:33
Гость (178.236.*.*)
Рафаэлло, я только высказала свое мнение,почему у вас такая реакция?мне кажется мы тут все обсуждаем специалистов и высказываем свои мнения ,это "не мой " специалист,и я объяснила почему,для меня не менее важна душевность и расположение специалиста,который не будет брезговать моим ребенком.И да,конечно мне есть с кем сравнить,и поверьте ,тот кто находит "своего" специалиста,не сдаст его,пока он с ним,и это не секрет. Я уже сказала,что для молчунов этот специалист не подойдет,а вот для дизартриков пожалуй и неплохо. И вот честно, хоть убейте меня,но она надменная,это не голословно,а мое личное ощущение,после общения с ней.

#
X
18.09.2015 15:30
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +10
Были сегодня на комиссии для ЦРР, если кто тоже собирается - нас сейчас записали на курс на июль 16 года. Понравился психиатр в 106 каб, все четко и по делу, ребенка моя правда устала от бесконечных вопросов к концу приема, выдохлась, вот тут я и услышала от психиатра заключение- ребенок речевой с истощаемой психикой. А я все думала, как бы это назвать,ведь не гиперная она, все понимает,просьбы выполняет, просто одним делом долго заниматься не может,скучно становится, слоняться начинает,ищет себе новое занятие. После получаса приема зашли мы к неврологу в кабинет напротив, вот это был капец, девочки, прям ржака: невролог померила объем головы и задала 2 вопроса ребенку: как тебя зовут и с кем ты пришла. Дочка ответила как ее зовут, сказала что пришла с папой и папа уехал. Ребенок уже уставший,разболтанный, должна была сказать, что в кабинет она зашла с мамой....но не сказала. Прием длился не больше минуты, нам просто было сказано: все,можете выйти. Очень интересно почитать заключение этого невролога, так сказать ее "сложившееся" мнение о моем ребенке после измерения головы и двух вопроса. Вот сижу и пол лня мучаюсь, пойти жалобу накатать или плюнуть и не трепать себе нервы

#
X
18.09.2015 15:42
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
YaKa, а если за год ребенок компенсируется в речи до нормы - курс отменится? Не спрашивали?
И логопед, получается не ведет первичный осмотр?
Отредактировано MiracleMary 18.09.2015 15:43

#
X
18.09.2015 15:55
MiracleMary
YaKa, а если за год ребенок компенсируется в речи до нормы - курс отменится? Не спрашивали?
И логопед, получается не ведет первичный осмотр?
логопед ведет первичный осмотр,я просто не стала писать про него,мне она показалась нормальной адекватной женщиной.Я не спрашивала если скомпенсируется речь,отменят ли ЦРР,но в памятке написано за 1-3 дня до начала занятий явиться на прием к психиатру вот видимо для того чтобы и определить нужна ли вам еще через год помощь государства

#
X
18.09.2015 16:03
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
YaKa, я, конечно, тоже буду рада, если не понадобится помощь, как и государство
Но теперь сомневаюсь, стоит ли лишний раз ребенка таскать по врачам... И так в надежду 3 раз за год пойдем. Ну там хоть не по году ждать - за деньги то рады помочь
Отредактировано MiracleMary 18.09.2015 16:04

#
X
18.09.2015 16:18
MiracleMary, ага,мы тоже все время только по частным центрам ходим,а сейчас везде и всюду записалась по полису,решила,что лишним не будет,даже и не думала честно говоря,что такие гигантские очереди.

#
X
18.09.2015 20:45
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, а к остеопату по полису сходить не реально в городе, везде платно?

#
X
18.09.2015 22:22
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +5
Показать на карте
БНВ7872
Девочки, а к остеопату по полису сходить не реально в городе, везде платно?

Если информация не устарела, то по средам первичный прием и сеанс бесплатно. АНО "Тюм..ский институт мануаль..ой терапии", ул. Попова, 7А, тел. 40-63-08.

#
X
18.09.2015 22:32
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +5
Показать на карте
YaKa
MiracleMary, ага,мы тоже все время только по частным центрам ходим,а сейчас везде и всюду записалась по полису,решила,что лишним не будет,даже и не думала честно говоря,что такие гигантские очереди.

YaKa, очереди да-а-а-а, гигантские, для получения гос.помощи!!! Но тут слышала по телевизору, что в гос.думе обсуждают закон о том, чтобы прививать всех детей в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! На вопрос о том, что это противоречит конституции о праве выбора, наше государство сказало, что наши дети, это не собственность родителей, а ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА!!!
Только вот почему то мое "привитое" чадо по нац.календарю очень пострадало от этих прививок, а в инвалидности мне отказали, и что мне делать с МОИМ "достоянием государства"?? Портить детей наших они будут как "достояние государства", а расхлебывать их законы будем мы с Вами, девочки!!! надо что то с этим делать!!! Девочки, есть юристы среди Вас, давайте может письма коллективные начнем катать, ну надо ведь что то с этим беспределом делать!!!

#
X
21.09.2015 11:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
YaKa, тоже не в восторге от невролога в 113 кабинете - проходили для ПМПК (в нашей поликлинике мне очень нравится невролог - но записи не было к ней к сожалению на тот момент).
Невролог Б*ояринц*ева тоже измерила обхват головы - спросила мои жалобы. На мой вопрос "Что порекомендуете?" Она ответила "Вам уже все психиатр рассказала". Больше я от нее ни слова не услышала

#
X
21.09.2015 11:35
di_31_ana, ага,вот про эту Б-цеву я и писала...офигенский видимо специалист...

#
X
22.09.2015 11:44
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
YaKa, ну может у нее подход такой, а может просто мы ей не понравились

#
X
22.09.2015 11:49
Дата регистрации: 11.11.2014
Дней на сайте: 3694
невролог в 113-нечто)))) хотя сотрудники ее хвалят, я если честно ее даже побаиваюсь)))

#
X
22.09.2015 11:51
MiracleMary
YaKa, я, конечно, тоже буду рада, если не понадобится помощь, как и государство
Но теперь сомневаюсь, стоит ли лишний раз ребенка таскать по врачам... И так в надежду 3 раз за год пойдем. Ну там хоть не по году ждать - за деньги то рады помочь
согласна, тоже за деньги ходим)))

#
X
22.09.2015 11:54
YaKa, У меня же совершенно иное мнение по поводу психолога в 106м, вот когда был мужчина....он психотерапевт отличный, малой бежал к нему на занятия, а это со 106 боится, только заходим у него истерика.

#
X
22.09.2015 14:13
Гость (188.186.*.*)
Am@zing
YaKa, У меня же совершенно иное мнение по поводу психолога в 106м, вот когда был мужчина....он психотерапевт отличный, малой бежал к нему на занятия, а это со 106 боится, только заходим у него истерика.

Что то вы всех в одну кучу и психолога , и психиатра , и психотерапевта

#
X
22.09.2015 14:19
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5061
Блин девочки мы сегодня ходили к своему лечащему неврологу К*а*рн.. в надежде что она нам даст направление на инвалидность, а она нас послала начинать с психиатра Мне конечно пофигу с кого начинать, но вот боюсь что психиатр нам откажет в этом, "ведь разговаривает же она" Ага конечно, если это речью можно назвать. Как думаете, есть смысл идти платно к В*о*лковой с этой целью? Или сразу на Герцена к кому мы по участку относимся, чтоб зря деньги не тратить? (Дочь говорит примерно в 50-70% когда обращается, в остальных случаях жесты или мычание (или визги и крики). Сама речь непонятна нифига, можно выловить отдельные звуки, слоги, иногда слова. Говорит понятно может слов 50, остальное кашища невероятная)
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
Ok.Сана,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Guliashik,
taraan2,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Мариночк@,
Lenevsic,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
mallina_,
Ana1975,
Aksana231200,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
Шашка1983,
НаташаYu,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
RinkaZee,
иришка1985,
Marinatumen,
123_321,
Ксенiя,
Lariskina,
Lena1728,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
jlia-84@mail.ru,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
mosman,
Mарья,
kat92,
мама_анюта,
zhen4ic,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Надья,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
diana23,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
AureliyaVern,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 313
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия