Гость (178.236.*.*)
Рафаэлло, у меня о ней очень плохое мнение сложилось ,например,она приклеевает ярлыки на ребенка,имеет наглость при педагогическом образовании ставить психиатрические диагнозы,занимались у нее полгода,ребенок постоянно подхныкивал,что не хочет идти к ней, с родителями разговаривает с высока и безаппеляционно,расписание для работающего родителя всегда неудобное,приходилось выдергивать ребенка из сада и самой отпрашиваться,на встречу особо не идет.Хотя надо сказать,что массаж она хорошо делает.Вобщем-то каждому свое.Это мое мнение. Мне кажется она для детей с одной отсутствующей "р",не для молчунов.Слишком строга и надменна.
MiracleMaryлогопед ведет первичный осмотр,я просто не стала писать про него,мне она показалась нормальной адекватной женщиной.Я не спрашивала если скомпенсируется речь,отменят ли ЦРР,но в памятке написано за 1-3 дня до начала занятий явиться на прием к психиатру вот видимо для того чтобы и определить нужна ли вам еще через год помощь государства
YaKa, а если за год ребенок компенсируется в речи до нормы - курс отменится? Не спрашивали?
И логопед, получается не ведет первичный осмотр?
БНВ7872
Девочки, а к остеопату по полису сходить не реально в городе, везде платно?
YaKa
MiracleMary, ага,мы тоже все время только по частным центрам ходим,а сейчас везде и всюду записалась по полису,решила,что лишним не будет,даже и не думала честно говоря,что такие гигантские очереди.
MiracleMaryсогласна, тоже за деньги ходим)))
YaKa, я, конечно, тоже буду рада, если не понадобится помощь, как и государство
Но теперь сомневаюсь, стоит ли лишний раз ребенка таскать по врачам... И так в надежду 3 раз за год пойдем. Ну там хоть не по году ждать - за деньги то рады помочь
Am@zing
YaKa, У меня же совершенно иное мнение по поводу психолога в 106м, вот когда был мужчина....он психотерапевт отличный, малой бежал к нему на занятия, а это со 106 боится, только заходим у него истерика.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия