di_31_ana
Кто еще что может рассказать о Томатисе? Слышала 3 положительных отзыва, хотелось бы узнать подробности:
1) сколько курсов прошли;
2) когда стал заметен эффект (и есть ли он?);
3) Как развлекать ребенка во время сеанса (знаю что подбирают индивидуально - но около 2 часов может ли выдержать непоседливый ребенок?)?
Am@zingсколько чел в группе, сколько по времени занимаются специалисты с детьми и т.д.Альсу
Хочу узнать о 89 садике. Напишите, пожалуйста, кто знает. спасибо!
А есть такие счастливцы, которым ранее ставили диагноз ЗПР, потом сняли? и когда, во сколько лет? спасибо!
а что именно про сад интересует ?
Все-таки хочу попробовать, как только беготня по инстанциям завершится
тем более вреда эта процедура не несет никакого (ну кроме противопоказаний конечно - а для нас их нет)

для нас это огромный прогресс,т.е.я раньше видела что ребенок хочет говорить,но как-будто не может,а сейчас прогресс на лицо.Конечно слов типа "параллелепипед" мы еще долго не дождемся,цель пока в другом.Говорят эффект от поляризации нужно ждать через время после окончания курса,вот жду что еще выдаст
YaKa
ПроТалинка, скажите пжлст а что такого есть в Прогнозе,чего не возможно сделать в Тюмени? Или в целом все то же,но подход другой?Я например про микрополяризацию думаю: в Тюмени ее видимо делают всем одинаково,в не зависимости какие проблемы у конкретного ребенка,читаю питерских врачей,там свои методики наложения электродов например,а у нас здесь просто попросили ЭЭГ чтобы эпи исключить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия