Мы делали 15минутное в возрасте нескольких месяцев
Гость (83.149.*.*)
Добрый день всем!
Боюсь показаться вам глупой, но очень надеюсь на понимание и на то, ответите мне, так как вижу сколько здесь опытных мамочек, чьи детки с такими же проблемами, как у нас.
У меня девочка, чуть больше 3 лет возраст. Почти не говорит. Очень позитивная, не истерит, очень ласковая, любит обниматься и целоваться, сама идет и прижимается ко взрослым, любит не только нас, родителей, но и других членв семьи, и даже не родных, но близких нам людей. 3 месяца ходим в сад, но стали часто болеть, много пропускаем. Был период, когда несколько месяцев ( до садика) , очень плохо спала, км врачу зайти было невозможно, и просто в гости, тоже. Кроме дома и улицы ничего не признавала. Невролог нам поставила зпрр , назначила лечение, после чего стало намного лучше, пошли в садик, стали спать по ночам, частично понимает обращенную речь, но не на всех людей откликается. из воспитателей идет на контакт только с одной, дома реагирует только на меня, реже на остальных членов семьи. запреты понимает прекрасно, знает что гле лежит дома, и как это достать, если сама не может, идет за кем то из взрослых, ведет к месту назначения, может сказать "иди"при этом. Недавно снова были у невролога, но у другого, поставили сенсомоторная алалия и рда. Назначили лечени, занятия.
Скажите, эти диагнозы потом снимутся, если ребенок заговорит и станет понимать отращенную речь полностью ? Или такого не бывает и до конца восстановить развитие не удастся??
JIEHAнет, но собираемся к нему.
Гость (83.149.*.*), а психиатру ребенка показывали (мне кажется, РДА их стихия)?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия