Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 12

Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
31.07.2015 13:19
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +2
Марина2137, мы ходим в этот центр с января этого года, в том числе и к Габышевой, у нас хорошие результаты, знала бы о нем раньше, повела бы дочку сразу, возможно, меньше бы было проблем сейчас. Ничего плохого не могу сказать о наших специалистах и их методиках.
Бывает, что администраторы напутают время, у нас было такое один раз, пришли вроде к своему времени, а оказалось, записаны на полчаса позже. Подождали немного. Все люди. Все ошибаются. Кто не работает, тот не делает ошибок. Это человеческий фактор, который есть везде. Возможно сбой в программе у них был, в котором составляется расписание. Всякое же бывает. За 7 месяцев это было один единственный раз. Все остальное время - все четко.
Думаю, в вашем случае просто зашпарились администраторы и упустили вас. Потому что детей там действительно много. А перед отпуском (с 15 июля ушла в отпуск Габышева и весь сильный состав преподавателей, они поехали в Анапу решать вопрос о том, чтобы проводить выездные реабилитации детей на море) там был прям завал) Народу тьмища) Мы сами проходили там курс у Габышевой, так вот, чтобы успеть нас пролечить, она вообще 2 недели без выходных работала. Думаю, вы поймете усталость человека. Все же мы люди, в конце концов, не машины же. У всех есть предел.
Думаю, вас заблокировали, потому что негатив порождает негатив, к сожалению. Но факт в том, что Центр без вас не обеднеет и не будет по вам плакать. А вот вы - это вопрос. Это нужно вам в первую очередь, а не им. Поэтому, тут можно свою гордость и возмущение немного утихомирить и снова позвонить. Ну, кончено, если вам и вашему малышу это действительно нужно. Никому плохо не будет от ваших обид кроме вас.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 13:26
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +1
Я согласна, что может быть всякое, но можно было просто позвонить и объяснить ситуацию. Я думаю, что туда мало кто обращается просто так и у нас тоже была серьезная причина. И еще, я бы возможно проще отнеслась к ситуации если бы не была удивлена тем, что меня заблокировали на их сайте. Можно сделать вывод, что такое у них не впервые, не самый страшный отзыв чтобы его удалять и меня блокировать. Тем самым они обманывают своих клиентов
Отредактировано Марина2137 31.07.2015 13:32

#
X
31.07.2015 13:36
Марина2137, да, это, конечно, неприятно. Я с вами тут согласна. Меня тоже всегда настораживает на сайтах только положительные отзывы. Я думаю, это практика почти всех организаций во всех областях человеческой деятельности и не только в нашей стране. И это не радует. Но тут они администраторы своих страниц и вольны делать все, что захотят. Это интернет. И вам, конечно, решать работать с этим центром или нет. Но помощь они оказывают реальную детям, это факт. А в нашем городе не так-то и много хороших специалистов, если у ребенка действительно есть проблемы.
Поэтому лучше, конечно, опираться на отзывы реальных людей, знакомых возможно. А лучше самим составить свое мнение. Просто к тому это все тут пишу, что к сожалению, работники низжих уровней бывают часто некомпетентны и из-за этого страдает репутация врачей, педагогов, действительно грамотных специалистов. Мы вон и в Москву ездили в хорошие клиники, к очень хорошим врачам, и то: то нам время напутают (чуть на самолет не опоздали), то документы неправильно выписали, в общем, бардак бывает везде.

#
X
31.07.2015 13:41
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +3
YaKa, А где сейчас Шикк принимает? Звонила в альфа--центре, сказали, что она оттуда уходит. Нужно к ней показаться.

#
X
31.07.2015 14:16
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +10
Wellaaa, полностью согласна по поводу центра Нейродетки,специалисты вытащили моего ребенка из ужасного состояния,я выше в этой теме писала отзыв,очень благодарна за чуткое отношение к родителям и ребенку,будем продолжать ходить и дальше.
Мамонта, я и не в курсе что она оттуда уходит,сама собиралась звонить в Альфа-центр
Отредактировано YaKa 31.07.2015 14:18

#
X
31.07.2015 14:17
Wellaaa, проблемы действительно есть, но мнение уже испорчено и у нас о них и у них о нас. Конечно это нужно в первую очередь мне и моему ребенку. Но я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что клиники, такого плана, где оказывают помощь нашим детям именно этим и манипулируют - вам нужно, вы и беспокойтесь, чтоб вас записали, осмотрели и тд

#
X
31.07.2015 14:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +10
ANNE, спросите у невролога нужно ли вам ЭЭГ ночное, хотя я на ночное с ребенком сама пошла, невролог не видел необходимости. У меня была причина проверить дочь: она во время ночного сна просыпалась через каждые 15-20 минут каждую ночь, и после того как засыпала у нее подергивалось все тело-пальчик,кулачок, ножка,плечико...всю ночь в любую фазу сна вплоть до просыпания, я боялась пропустить приступы во сне. Сделали ночной видеомониторинг,во время подергиваний ничего не было зафиксировано, нам поставили диагноз "доброкачественные миоклонии сна", сказали что с возрастом должно пройти, к эпилепсии это не имеет отношения. К слову, просыпания прошли после месяца сонапакса, подергивания как были так и остались, но ребенка они не беспокоят,спит всю ночь. Я читала, что даже снившиеся ужастики могут говорит об эпилепсии. Можно для начала сделать дневной сон,а дальше определиться с врачами есть ли необходимость в ночном, потому как ночной ЭЭГ - видеомониторинг это капец как дорого.

#
X
31.07.2015 14:31
Марина2137, ну мнение всегда можно поправить и исправить, было бы желание) Мы же не в детском саду: не дашь конфетку, не буду с тобой дружить)) Все взрослые люди.
И еще, вы , ваша семья, ваш ребенок не нужен никому, кроме вас самих. Это правда жизни. И дело не только в подобных платных клиниках. Такое везде, и в платных, и в бесплатных. И не только в клиниках. В школах, садах, кружках. В автобусе, на улице, на площадке, в магазине. Везде. Ваш ребенок нужен только вам. Это тоже факт. И никто кроме вас за него не будет беспокоится, да и не должен. Это ваши проблемы, вот вы и бегайте, решайте, успевайте, договаривайтесь. Никто за вас это не сделает, да и не обязан делать. Это тоже правда жизни, к сожалению. И от вашего отзыва, от вашего негодования ничего не изменится, тоже к моему большому сожалению. И хуже будет только вам( Т.к. ваш один отрицательный отзыв (который даже и на сайте то не разместят в целях поддержания репутации заведения) потонет в большом количестве положительных (причем, заслуженно положительных, хочу отметить. Я сама подпишусь за положительный отзыв). Но то, что вы написали, это очень хорошо. Это нужно делать. И я тоже всегда пишу, попадая в подобную ситуацию, хотя и понимаю, что толку не будет. Чтобы хотя бы сами организации не наглели и не расслаблялись)

#
X
31.07.2015 16:05
Wellaaa, полностью с вами согласна по поводу того, что кроме нас нам никто не поможет.

#
X
31.07.2015 17:01
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +5
YaKa, спасибо за совет. Я считаю, что он от того что не говорит, держит всё в себе или выплескивает криком, потом это всё проявляется просыпаниями ночью. Как бы сказать- впечатлительный мужчинка мой.

#
X
31.07.2015 20:23
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +18
YaKa, у нас тоже Ш*и*кк. Это единственный невролог, с которой у нас совпало мнение по поводу нейролептиков для моего ребенка. Я не всем на 100% довольна, но у нас с неврологами в городе особо выбирать не приходится, человечности в ней хоть отбавляй!

Марина2137, понимаю Ваши чувства, у нас так было 2 раза: с известным стоматологом, благо есть из кого выбрать и к ней мы больше не вернемся и с О*ст*ео на Щорса,- тут я покатала, покатала ситуацию в голове и поехала записываться снова)))

ANNE, Показаниями для проведения видеомониторинга являются:
1. Эпилептические синдромы и различные формы эпилепсии для уточнения локализации и характера распространения патологической активности
2. Нарушения сна: засыпания, частые пробуждения, сноговорение, снохождение - сомнамбулизм, лунатизм. Пароксизмальные феномены во сне (двигательные пароксизмы - вздрагивания, вскрикивания) также апноэ
3. Расстройства аутистического спектра
4. Заикание
5. Задержки психоречевого развития
6. Ночное и дневное недержание мочи
7. Синдром дефицита внимания и гиперактивности

#
X
03.08.2015 20:14
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +5
Uljsha, спасибо Вам за ответ. Я всё понимаю, но меня интересует, стоит ли проходить ночной ЭЭГ, если дневной ничего не показал?

#
X
03.08.2015 20:59
ANNE, так вы разве делали ребенку дневной видеомониторинг?
Мы делали 15минутное в возрасте нескольких месяцев

вот это называется рутинное ЭЭГ. И информативно оно ну год от силы.
Многие эпилептологи считают, что одна минута записи ЭЭГ во сне может сказать больше, чем целый час записи в бодрствовании. Поэтому если у ребенка есть что-то указанное в 7 пунктах выше, а у его родителей 8-13 тысяч, то кмк лучше бы подстраховаться и записать дневной или ночной видео-электроэнцефало-мониторинг сна.
Отредактировано Uljsha 03.08.2015 21:00

#
X
04.08.2015 21:11
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3692
Авторитет: +3
Девочки подскажите, где есть логоритмика хорошая, ребенку 5 лет.

#
X
05.08.2015 14:13
Sasha-Y, логоритмика как-то больше для деток до 3-х лет, мой в 4,5 вообще без энтузиазма ходит, хотя двигаться под музыку любит. Может быть в сторону хореографической студии посмотрите?

#
X
09.08.2015 12:50
Гость (83.149.*.*)
Добрый день всем!
Боюсь показаться вам глупой, но очень надеюсь на понимание и на то, ответите мне, так как вижу сколько здесь опытных мамочек, чьи детки с такими же проблемами, как у нас.
У меня девочка, чуть больше 3 лет возраст. Почти не говорит. Очень позитивная, не истерит, очень ласковая, любит обниматься и целоваться, сама идет и прижимается ко взрослым, любит не только нас, родителей, но и других членв семьи, и даже не родных, но близких нам людей. 3 месяца ходим в сад, но стали часто болеть, много пропускаем. Был период, когда несколько месяцев ( до садика) , очень плохо спала, км врачу зайти было невозможно, и просто в гости, тоже. Кроме дома и улицы ничего не признавала. Невролог нам поставила зпрр , назначила лечение, после чего стало намного лучше, пошли в садик, стали спать по ночам, частично понимает обращенную речь, но не на всех людей откликается. из воспитателей идет на контакт только с одной, дома реагирует только на меня, реже на остальных членов семьи. запреты понимает прекрасно, знает что гле лежит дома, и как это достать, если сама не может, идет за кем то из взрослых, ведет к месту назначения, может сказать "иди"при этом. Недавно снова были у невролога, но у другого, поставили сенсомоторная алалия и рда. Назначили лечени, занятия.
Скажите, эти диагнозы потом снимутся, если ребенок заговорит и станет понимать отращенную речь полностью ? Или такого не бывает и до конца восстановить развитие не удастся??

#
X
09.08.2015 15:32
Гость (31.163.*.*)
Без помощи специалистов сенсомоторная алалия сама не пройдет, а рда -думаю, еще под большим вопросом. ребенок не такой большой чтобы сразу рда

#
X
09.08.2015 18:29
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Гость (83.149.*.*)
Добрый день всем!
Боюсь показаться вам глупой, но очень надеюсь на понимание и на то, ответите мне, так как вижу сколько здесь опытных мамочек, чьи детки с такими же проблемами, как у нас.
У меня девочка, чуть больше 3 лет возраст. Почти не говорит. Очень позитивная, не истерит, очень ласковая, любит обниматься и целоваться, сама идет и прижимается ко взрослым, любит не только нас, родителей, но и других членв семьи, и даже не родных, но близких нам людей. 3 месяца ходим в сад, но стали часто болеть, много пропускаем. Был период, когда несколько месяцев ( до садика) , очень плохо спала, км врачу зайти было невозможно, и просто в гости, тоже. Кроме дома и улицы ничего не признавала. Невролог нам поставила зпрр , назначила лечение, после чего стало намного лучше, пошли в садик, стали спать по ночам, частично понимает обращенную речь, но не на всех людей откликается. из воспитателей идет на контакт только с одной, дома реагирует только на меня, реже на остальных членов семьи. запреты понимает прекрасно, знает что гле лежит дома, и как это достать, если сама не может, идет за кем то из взрослых, ведет к месту назначения, может сказать "иди"при этом. Недавно снова были у невролога, но у другого, поставили сенсомоторная алалия и рда. Назначили лечени, занятия.
Скажите, эти диагнозы потом снимутся, если ребенок заговорит и станет понимать отращенную речь полностью ? Или такого не бывает и до конца восстановить развитие не удастся??

Диагнозы полностью снимаются, если они были неправильно поставлены.
С ребенком интенсивно занимаются и его нарушение развития сглаживается и становится менее заметным, или совсем незаметным для окружающих (зависит от тяжести нарушения развития ребенка). Но ребенка вам никто не поменяет. Внутри он останется таким же, как сейчас.

#
X
16.08.2015 16:49
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4092
Авторитет: +8
Гость (83.149.*.*), а психиатру ребенка показывали (мне кажется, РДА их стихия)?

#
X
16.08.2015 18:49
Гость (5.140.*.*)
JIEHA
Гость (83.149.*.*), а психиатру ребенка показывали (мне кажется, РДА их стихия)?
нет, но собираемся к нему.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
КатюшаPO,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
safronova.irina,
serq211,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия