повторюсь немного и подытожу: у 87 сада только один логопедический корпус, все остальные ответы есть во 2 посте этой темы, на пмпк можно приносить направление и заключения платных специалистов, в поликлинику по месту жительства идти не надо.
prostoprelestцентр логопедии Мельникайте 105
YaKa, а куда вы к Луговской ходите?
в заключении написано: 07.87 ОНР 2,тяжелая дизартрия.Про органику нашу я сама ей рассказала-двустороннее кровоизлияние в мозг при родах,гематома на голове...Я спросила у врача что значит 07.87,видит ли она аутичность у ребенка.Врач ответила что кроме дизартрии ничего не видит,в том числе и аутичного спектра,гиперактивность есть,но обусловлена тем,что часть речи ребенок заменяет жестами.Я вроде успокоилась и ушла,а сомнение все равно осталось что диагноз 07.87 таит в себе то,чего я наверное не вижу,а на ПМПК увидят и не дадут логосад.Подскажите кто в теме...
я тоже так и планирую выразить свое желание ходить в 87 сад.Мы тоже сегодня второй день ходили в садик,правда в обычный,ребенка моя сегодня уже спать в саду осталась,съела все,что дома никогда не ела,ттт умничка)Девочки,делаем микрополяризацию сейчас,прошли 7 процедур,через 3 дня от начала у ребенка каждый день появляются по 2 новых слова,дизартричных,порой из одного слога,но каждый день что-то новое.Удачи нам с Вами Всем!
HolyAngelВ какую группу попали????
YaKa, мы ПМПК весной (в марте) проходили. Боялась я этой комиссии как огня. Но в целом, все прошло неплохо. Ребенку задавали стандартные вопросы-задачки (на тот моему сыну 3,5 г. было). Речи у него не было СОВСЕМ! Затем меня спросили: "С какой целью Вы пришли к нам?". На что я ответила, что хочу в логопедический сад, именно 87 сад (оч. много отзывов о нем хороших слышала). И все! В заключении так и написали - рекомендуем в логосад. Вот сегодня второй день как туда ходили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия