di_31_ana
Am@zing, нам тоже направление к сурдологу дали - но очередь страшная там. У меня конечно нет сомнений что у ребенка все в порядке со слухом - видимо для успокоения души хотят направить, я не знаю. Слышит она прекрасно - сейчас вообще никаких сомнений не осталось, когда маломальски говорить начала.
Uljshaя когда звонила на ПМПК,мне вообще сказали только, что заключения врачей можно взять те,которых мы проходили в течение полугода до комиссии,специально снова вести ребенка к врачу не нужно,соответственно в заключении ЛОРа у нас просто написано: здорова.Ни о каком шепоте никто не говорил круто конечно будет,если скажут на комиссии что чего-то не хватает в заключении
Обратите внимание в заключении лора дб написано: шепотную речь на расстоянии 6 метров слышит.
YaKa
aliska16, спасибо! сидит сейчас крутится на месте,зато выдала новое слово "синяя",это ребенок,который 2 недели назад только слоги могла говорить,буду дальше наблюдать
Am@zing
Ндля молчунов сурдолог обящателенёэто вам ваш врач должен говорить, а не пмпк.Лор не даст заключение, чем больге нужныз справок, тем заключение пмпк(а в далтнейшем и лечение и оформление инвалидности)будет проще, раз мой вообще молчит с нас сурдолога везде тпясут, на всез курсах и все логопеды
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия