YaKaМы комиссию ПМПК прошли в январе 2015 года, в августе нас только пригласили в 87 сад. Сейчас уже все группы сформированы. Но вы позвоните заведующей узнайте, вдруг кто то уйдет.
У нас сегодня была ПМПК в саду выездная,очень я боялась этой комиссии,расскажу для тех,кто еще собирается и так же боится как я.По факту 2 адекватные женщины задавали обычные для нашего возраста (3,9)вопросы-скажи,покажи цвета,много-мало,счет,показать на картинке чем кормят животных и т.д.,ничего сверхъестественного у ребенка не спросили.Мы в кабинете были минут 10,не больше,но ждали своей очереди 1,5 часа т.к. норматив времени на обследование одного ребенка всего 5 минут.Сказали что ребенок речевой и нам положен 87 сад.Девочки,кто в этом году в 87 садик пошел,скажите группы полностью набраны? Есть вероятность в этом году попасть как думаете?
KatyaIst
Девочки, у кого детки в школе уже учатся? Как школу выбирали, программу? Или стоит в 50 школу идти? У нас тяжёлая форма дизартрии. Звуки ещё ставим в речи, но вот фонематический слух страдает, много трудных слов искажаем. Интересует больше то, как справляются детки - речевики в обычных школах? После специализированной школы куда поступать можно будет, ведь везде Егэ сейчас, да ещё в общеобразовательных школах по 2 иностранных языка сейчас. Ответьте девочки, пожалуйста, на след.год в школу, я в больших сомнениях!
KatyaIstв 1 гимназии только Занков.
KatikaDetki, спасибо большое за ответ! А ещё вопрос: По какой программе учитесь (2100, Занкова, перспективная)?
Uljsha
_Olka_, немножко не поняла.... Ка*р*н*а*УХ*ова вам предлагает оформить инвалидность по психо-статусу что ли? Просто иначе зачем Вам сначала к психиатру. Лично нам психиатр написала: "инвалидность по психостатусу не положена", когда мы к ней пришли за заключением, а заветные слова "рекомендовано оформление инвалидности" нам написала именно невролог!
Девочки, подскажите, Ши*кк появилась где-то?
_Olka_
А в Медакадемии Ш**икк нету разве? Она ж вроде как там преподает, может и прием там ведет тоже?
YaKa
Екат1983, спасибо,а сколько деток в группах?
YaKaВ нашей группе 24, но ходит только 19-20 постоянно.
Екат1983, спасибо,а сколько деток в группах?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия