мамая моя при каждом разговоре - ну как у тебя на работе.
- Мама!!! Ты лучше меня не спрашивай НИКАДА НИКАДА.
И все равно ж спрашивает
Сто пудов)) Я бы добавила в траты еще и сикстильон гугапупильонов нервных клеток. Причем это проблема человека "разумного". Тксзть горе от ума. "Жить нужно проще, жить нужно веселей" и "Иногда банан - это просто банан
Оль, вспомнила сегодня утром твоё правило похудения "не жрать. не мало жрать, а не жрать совсем". Причем, вспомнила, скрючившись от желудочной боли. Последние два дня на работе были жутко задорными и при мысли закинуть чего-нить в ЖКТ вспоминался только йад. Так вот два дня голодухи ощутимо сбряцали мне по желудку и у меня дико участилось сердцебиение
Еще мне муж купил нервотоник "Допельгерц". Принимать надо трижды по 20 грамм. Он на вишневом ликере. Ииихууу!!! Начинаю лечение! Ловите меня майками!!!
ну, так может этому всюжизньинженеру на одном месте комфортно, и не надо головняков руководства, его все устраивает, тогда как?
мамая моя при каждом разговоре - ну как у тебя на работе.
- Мама!!! Ты лучше меня не спрашивай НИКАДА НИКАДА.
И все равно ж спрашивает
а я всегда отвечаю - все хорошо
Лююююююююююююююююююююююююдвиг
спасай помогай
мы становимся адекватными
ты посмотри - как мы за жизнь то трем, а
где темы про секс
Ларис, повторюсь, ей этого мало, ей надо знать подробности и пачиму то - вот в это ваще не врубаюсь - особливо интересуют ее мои головняки
спасай помогай
где темы про секс
и правда! Начну: купила я как-то капусту...
ага, уже прочитала так подкинь ей парочку головняков - типа вот так было и я с этой проблемой справилась! ей таааак приятно за свою дочь будет
малиновка
Лююююююююююююююююююдвиг
Лююююююююююююююююююдвиг
спасай помогай
где темы про секс
Люда, рассказывай давай че нить из своего
У нее чуть что - сразу слезы и сердце колет, нога отнимается
Такое ощущуние, что я одна здесь полный неадекват. И как только меня нет, всёёёё, все становяться нормальными. НО при этом устают от этого и зовут меня на помощь. Я прям дохтур какой то, спасаю людей от адекватности!!!
огурец и две помидорки
малиновка
ты у нас просто одинокая с безграничными возможностями распцщенности и вседозволенности женЩина.
малиновка
ludvig, кака ты красавицааааа то
малиновка
что документально в этом плане у тебя неограниченные возможности
малиновка
ты там для ресторана, а не для корпоратива
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия