Опппа - я подумаю об этом завтра, как Скарлет что ли.Кстати, иногда подумать завтра,бывает намного лучше чем сегодня сгоряча.
мелочи складывают сложностиУ человека логичного, мелочи не должны доходить до стадии сложностей. Разумный человек пострается разгребсти их на ранней стадии.
он весь целиком состоит из атомовЭто ты правильно написала, но их движение хаотическое и логике совсем не поддается.
выдохниСпасибо. А то чуть не лопнула.
а теперь вдохниСмахивает на искусственное дыхание.А-а-а-а. Только не рот в рот.
Тань, все хорошо я говорила пару лет. ее этот ответ же не устраивает - ей интересно дальше все знать. а я не хочу может, совсем не хочу. И про ее работу тоже не хочу я - ну не хочу я слушать как их головное ведомство с бухты барахты прислало кучу бумаг и они их ругали. Честно, может как то не правильно все это, но мне это не интересно. лучше хорошее что нить расскажи. Вот
малиновка
ПыСы что опять за отшельничество
Смахивает на искусственное дыхание.А-а-а-а. Только не рот в рот.
не, ну так это другая ситуация... савсэм другая)))
Хотя, есть в этом и плюс - твои книги почти дочитала
малиновка
и даже бетси?
малиновка
ну как Бетси?
НикаДимка
Сам же человек и создает себе трудности ,бесконечно копаясь и обсасывая очевидные простые вещи,выводя свои аксиомы и теории. Тратя силы ,энергию и ТРУДО-ЧАСЫ.
НикаДимка
Кстати, иногда подумать завтра,бывает намного лучше чем сегодня сгоряча.
а вот если всю жизнь инженегром и ничего не достичь и все время на одном месте..
А у меня помощник воспитателя и инженер проектировщик.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия