Что курил автор??? Супер!!!
НикаДимка
Мне кажется это то же преимущесво. Так как ты всегда можешь поменять работу на другую,которая устраивала бы тебя по любым параметрам. А с семьей уже так не поерзаешь. Не нравится,попадай в струю, что бы и тебе было хорошо и домочадцам комфортно.
ludvig
А таблетками от бешенства кормить не пробовали????
Буоха-ха!
Я просто громыхаю зловещим хохотом на весь свой офис, повергая в тотальное поседение коллектив.
Чегооо? Поменять работу???!!! На другую, которая устраивает???!! (зашлась очередным приступом нездорового смеха)
Я тебе ответственно заявляю, что это практически нереально!! Я пробовала. Мужа поменять оказалось проще, чем работу. В переборе мужей я остановилась на втором, а в переборе работ я просто стерла ноги по колено, переходя с одной на другую, в поиске той, "которая устраивала бы тебя по любым параметрам"! У меня нет ни одного знакомого, довольного своей работой, кроме тех, что работают на себя (но это отдельная тема). А семьями довольны. Некоторые.
Так что, что бы мне не говорили, но "работающие" дома дамы имеют дело со СВОИМИ родными и их терпеть можно, так как это ТВОИ дети, отцы ТВОИХ детей, бабушки-дедушки ТВОИХ детей. А тут... сплошь чужие дети..причем, блин, редкостно противные...
малиновка
а что писала до этого - раз редактировала
Maya
По поводу работы.... Сугубо мое личное мнение такое. Работа, как правило, это оплачиваемый гемор.
Maya
И если количество гемора начинает перевешивать количество денег, я начинаю искать другую работу. Если количество денег больше или равно гемору - работаем. Да, кроме денег, могут быть и другие бонусы, для меня, например, сейчас, это возможность сидеть при надобности на больничном и в случае необходимости работать по Интернету Но деньги, все равно никто не отменял
малиновка
Lesik, в слове привееееет?
Продавец торжествующе потащила меня в угол и предьявила искомое, но блин труселя бли все те же, то бишь на рамер 104 в обьеме.
Да и страшно сейчас стало: в каждой избушке свои погремушки. Причем, не очевидные при первом взгляде.
буквы местами переставила
малиновка
Искренно уважала своего генеральног, недавно ушедшего на пенсию - он работал на на нашем предприятии 40 с лишним лет
Продавец торжествующе потащила меня в угол и предьявила искомое, но блин труселя бли все те же, то бишь на рамер 104 в обьеме.
Это ж как раз на меня хотя хз... уже не налезут
Генеральным 40 лет на одном месте можно)) Да и посчитай -40 когда было? При СССР 20 лет стажа? Тогда все такие были. Если он уже должность в союзе заработал, то глупо было срываться..
малиновка
Не боясь гемора, прогибаясь во многом самим и прогибая окружающий. Может дурная канеш, но в этом я вижу силу.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия