doll_Olik
yunna, вразуми меня, ничего не поняла. Алиса так владеет компьютерной графикой????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сказка от руки написана или тоже на компе? Зато какая сказка! Как ребенок рассуждает! Это ж план работы! Это ж педагог растет!!!
В дебаты про первоважность в семье вступать не буду. Много я этому посвящала когда-то времени и сил и знаний. Но в итоге поняла - жить нужно чувствами созидающими, а не разрушающими. Отпустила свои обидки, вспомнила, что мне для себя нужно... и бла-бла-бла. Кстати, с телефона сейчас закину фотку своего творения
)) Но политика воспитания в школе бесит.
Уроки учим с валерьянкой для мамы ))) Посмотрим что дальше будет. Жду не дождусь каникул
)

такое ощущение что они сами ничего не понимают в этом...у них один метод борьбы с аллергией - диета и убрать аллерген. И в анализы не верю тоже, Ксю ест то на что у нее якобы аллергия и ничего! В общем я своим методом "лечила" аллергию и на данный момент она ест все, ну кроме откровенных вредностей и муку пшеничную скоро тоже будет есть

это мне Ксюша рассказала - уж придумать такого она не могла! Т.е она ее ни медику не показала и мне могла бы позвонить чтобы я ее забрала, ведь знает что я дома с младшим. За ней приехал муж в 7 вечера, воспитательница еще попросила мужа на площадке помочь(надо сказать это была уже ....дцатая просьба и мы как бы не одни в группе ведь), зная что весь день ребенок жаловался на боль
короче дома щупаю Ксю, а у нее температура и на следующий день тоже самое и рвота еще... На следующее утро воспитатель звонит мужу опять с просьбой снег почистить и тут его прорвало и он предъявил ей за все
она отпиралась и говорила, что Ксю ей вообще ничего не говорила что болит что то
вот есть же мнительные дети и не дадут им конфету дома и позвонят ведь нажалуются на родителей и заберут их запросто, столько случаев ужасных...

а еще выпросила ему в подарок книгу-энциклопедию, про машины и механизмы, так он ее обожает, в ней читает и смотрит как что устроено.

Блин, меня укачало просто смотреть на них
Юля как-то тоже не особо впечатлилась. Не девочковая забава

Иногда проскакивают его пожелания...опять игрушки, которыми он поиграет пару дней и буду валяться с остальными, так что жду, чтобы придумал что-то толковое. Ну, или мы сами придумаем.
А читал потом и неплохо, больше сам себя накручивает.
КУДРИК
Мышутка, почему читаете со слезами? просто не хочется или переживает, что плохо получается?
и вообще интереса читать у него нет, всегда хочет побыстрее уже это сделать и все. Остальные предметы быстро делаем, а вот за чтение как сядем....и плачем... Хотя, я его хвалю, когда все получается и так поддерживаю..морально. А он читает неуверенно, боится ошибиться и меня боится
А я даже не кричу, спокойно все объясняю. В общем, нам нескучно
КУДРИК
жуткие подарки заказали, не согласна я с ними, че делать, не знаю.

А вы как?

Пока не особо красиво получается, но главное, что нравится))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия