Как же я по вам соскучилась!!! 

А потом опомнилась, мы ж опять в соплях!!! 
А пошли в итоге в 64-ю 
Так что до февраля нужно уже наверняка определиться с учителем или школой. 
чем надежда что-либо получить с них.
Воспитателю ничего не надо. Про собрания навязчиво не информирует... Прошли 2 общесадичных собрания - на одном свои допы расхваливали. Из нашей новой группы только я и была. А на втором - приходила педагог из 64-й школы. Вот после него я и определилась с выбором подготовки к школе, очень понравилась тетечка. Много полезного в моей голове осело после общения с ней 
Застолье мне лично и в саду не нужно... Короче, как-то так... Никакой род. комитет этой группы со мной не знакомился, да и вообще никто не знакомился. Если б я сама не лезла к воспитателю со своими поделками, расспросами и предложениями, так и вообще всем вокруг на все нас***рать.

Красотка. Витя шалунишка

katerina_moon
Мышутка, да уж... С давлением шутки плохи. Может от чего угодно быть... У моей подруги с почками проблемы, из за них давление повышается тоже бывает до 200((((

tatader
Мышутка, у меня тут тоже давление скакало, муж отправил в кардиоцентр обследоваться. Отвалила 6 тыщ, узнала, что сердце моё здоровое и искать надо проблему в другом месте. Направила к неврологу и эндокринологу. Невролог сказал, что это по ее части, защемление у мну в шее и между лопатками, отправила сделать РЭГ головы, там всё не айсЖду, когда мануальщик вернется с командировки, пойду к нему "лечиться"
Bamsy
Мышутка, ничего себе, но главное выявить проблему. Марина, может врачей поменять и еще раз обследоваться? Лечитесь

КУДРИК
девочки давление это жесть, желаю вам быстрее и диагностировать причину и побороть этот недуг
всем здоровья!
Дети-улыбашки

Мышутка
Bamsy, Аленка высокая такам мадам
, сейчас рост 127см. и 24,5кг. - в Тинтауне измерили и взвесли)

, тренер сказал либо худеть до предыдущей весовой категории, либо расти и набирать вес до этих здоровяков)
, у него утешительное 3 место.
мне очень приятно.Bamsy
Куда к косметологу ходила?

Bamsy
перед началом соревнований его нашел и сказал что Илья его не уложит на татами, он ошибся
Вроде, дети еще, чтоб так себя вести... 
КУДРИК
можно же ровесниками договориться и сводить кучкой, а самим пока потрещать в кафешке

Поддерживаю!!! 

Но ты ведь можешь и не отвечать
А у тебя секс регулярный?Bamsy
сейчас рост 127см. и 24,5кг.
Блин, моя вообще малявка - 117 см. И то, это мы где-то намерили, а у педиатра что-то еще меньше получилось )))

Ну знаете, такой крик души нельзя оставить без внимания. Не водила ее в сад ни вчера, ни сегодня. Сходили вдвоем (как-то мало мы с ней наедине бываем, видимо, не хватает ей моего внимания персонально, только ей) погуляли по городу, в макдональдсе "г..на пожрали"
(Кочерыжку цитирую).
Ведь она же и сама видит и понимает, что это не хорошо, да и родитель, т.е. я, с этим к ней обратилась. А все равно ничего не предпринимает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия