yunna
Про здоровье, тоже вечно как пьяная, головокружение легкое, тоже записалась обследоваться. Стареем что ли? )))

КУДРИК
и да. не могу не спросить, секс регулярный - это кто как понимает?

Я вся плаваю в личной и семейной жизни.
, придумала домашний костюм-юбку-трансформер), что сама не могу, швею прошу, это дешевле и лучше, чем покупать ширпотреб в магазинах, занимаюсь разным прикладным творчеством, муж поддерживает мои увлечения и мы тут семейно уже начинаем мастерить, ходили недавно на мк по лепке глины, дома из теста лепим, сушим, раскрашиваем. Муж деревом занимается, шкаф в прихожую спроектировал, заказал распил, собрал, только двери купили отдельно. Вторая часть прихожей осталась, мечтаю, что до нг доделаем. Тумбу в кухню делает, сын с ним, мужскую работу любит.

она ответила, что если секс раз в месяц случается, то это уже хорошо. Я так понимаю, этим и можно определить регулярность. Ну а вообще, на мой взгляд, при имении мужа под боком раз в неделю-то должно быть обязательным явлением.
А в целом все прошло очень приятно.
я вообще ничего продавать не собиралась, так хорошо было порхать самой по себе, но это всё счастье не скроешь и меня в мае буквально заставили провести кулинарный мастер-класс, а теперь и всё остальное)))
тебе огромное, что написала про Тинтаун. Мы в этом году хотели пойти в огромный такой "таун" в Краснодаре, в озмолле, но не попали по времени. а теперь и тут можно будет, тем более со скидкой еще успеем
МариРа
А критерий, что все верно - это что каждого количество и качество устраивает.
doll_Olik
Вот моего сейчас переведут на вахты по 28 дней...

такой детсад и как это вы решились)) накупались, нагулялись, нагрелись, наелись) бодры и веселы теперь, а то все лето хандра какая-то была. так что теперь с новыми силами, только влиться надо, пока голова кругом, вчера прилетели, дома завал, дел куча)
а про детей надоело
так что уменя тоже регулярность не регулярная)

мне кажется, такая регулярность - это ненормально
ну как минимум не интересно) как в анекдоте

у меня Паша это капец дикошарый, в основном за ним и носилась))) да и мне не нравится такой отдых тюлений - поели поспали покупались поплясали и по кругу)) на пляж надо бабушек с внуками отправлять, мне больше движуха экскурсии впечатления нравятся, ну в принципе, у нас цель была - детей вывезти, от режима отдохнуть, нагреть накупать, оно и получилось, так что нормально все)
в четверг в обед я еще и не собиралась никуда, а ночью уже сидела в самолете))) если б подумала, то наверное не полетела бы одна, так что приходилось все решать по мере поступления) Ну старшие-то самостоятельные взрослые уже, Макс даже в самолете сам простите по-большому в туалет ходил, и Дениса водил, т.к. тот до щеколды не дотягивался, а Паша на руках у меня спал, не могла пошевелиться) предусмотрительно в аэропорту перед вылетом в туалет сходила - Паша на мне висел в слинге спящий))))) Старшие да, сами в туалет и умываться и в бар за напитками, мороженым и закусками бегали, да потом и вовсе сами гуляли по территории отеля, только в бассейн и море все вместе, чтоб под присмотром. у них компания - двое 6леток и Денису 4 года, и два мелких вот полтора года, все пацаны
в итоге я перестала контролировать, сколько и чего у меня Паша ест, ну носится значит силы есть)) и он перестал давать себя кормить вообще, вот сегодня с утра проснулись, я им кашу сварила и все сидят едят, причем Паша почти без потерь все слопал, резко подросли все))) так что без проблем по сути отдохнули, ну порезы ссадины синяки не считая, ну побили пару тарелок в ресторане, нам простили, все включено)) ну еще Паша обгадил один раз Максу кровать
свежепостеленную, все обкакал, ниче, и тут справились, два доллара и нам все поменяли)
вот ваще, я что дома с тремя вечно куролесю, что на отдыхе, даже и не соскучилась почему-то
ну тут, конечно выручает, когда тренировки у двоих в одно время в разных местах, но я так думаю, что и без него бы выкрутилась и разрулила))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия