Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весна и Июнь 2009

Весна и Июнь 2009

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

#
X
15.10.2015 23:28
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +6
yunna

Про здоровье, тоже вечно как пьяная, головокружение легкое, тоже записалась обследоваться. Стареем что ли? )))

Как мне сказала одна доктор -а что вы хотели, вам уже за 30
А вот это состояние, я так поняла, даёт остеохондроз и суженные сосуды
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2015 09:23
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мышутка, напишу в личку, чтобы тут не расписывать особо про болячки)))

#
X
16.10.2015 09:44
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +86
КУДРИК
и да. не могу не спросить, секс регулярный - это кто как понимает?

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?

девочки, порекомендуйте, куда купить в подарок подружке сертификат на спа процедуры, надо именно массаж+мазилки, может кто недавно где-то был? чтоб проверенное место было

#
X
16.10.2015 09:49
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
КУДРИК, ну для всех по разному наверное) кому -то 1 раз в день - регулярный, а кому-то раз в неделю - регулярный. а кому-то, наверное, и раз в месяц - регулярный.
но если реже, чем раз в месяц - это уже совсем не регулярный
Отредактировано yunna 16.10.2015 09:50

#
X
16.10.2015 23:37
yunna, ну это понятно. я пррсто и интересуюсь, кто как считает.

#
X
18.10.2015 12:29
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +45
Консультант
Привет-привет! и я заглянула Я вся плаваю в личной и семейной жизни.
Арсений несадичный только потому, что у нас финансовый кризис в нашей мини-стране, все силы в ипотеку вкладываем, а доходы упали.
Ну и за лето мы постоянно ему нарушали диету и накопил организм сильно, руки до сих пор реагируют, сгибы заживают медленно.
Но ходит на капоэйру и пойдет на школу Ильи Муромца. Грамотой сами дома занимаемся, продолжаем, читает вывески уже и длинные слова.
Я шью как умею местами, придумала домашний костюм-юбку-трансформер), что сама не могу, швею прошу, это дешевле и лучше, чем покупать ширпотреб в магазинах, занимаюсь разным прикладным творчеством, муж поддерживает мои увлечения и мы тут семейно уже начинаем мастерить, ходили недавно на мк по лепке глины, дома из теста лепим, сушим, раскрашиваем. Муж деревом занимается, шкаф в прихожую спроектировал, заказал распил, собрал, только двери купили отдельно. Вторая часть прихожей осталась, мечтаю, что до нг доделаем. Тумбу в кухню делает, сын с ним, мужскую работу любит.
Меня тут поддержали сильно хорошие люди и я решилась, веду свою группу Рукодельня Ссылка (с психологическим уклоном) и через неделю будет у меня мк свой теоретический-кулинарный Мудрая Хозяюшка Ссылка
Страничку открыла в детках, только вот за компьютер практически не сажусь, это единственная проблема))))))))
Отредактировано МариРа 18.10.2015 12:31

#
X
18.10.2015 12:33
Консультант
А про секс. Регулярно это звучит как работа. Секс по любви и согласию важен, а как иначе?
Это просто еще один шаблон в сознании. А критерий, что все верно - это что каждого количество и качество устраивает.

#
X
18.10.2015 22:23
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +62
Показать на карте
Маша, молодец! Нашла себя! Очень радуюсь!
Но от меня такая тематика таааак далеко

Девочки, на счет регулярного секса. Все знают, я подписана на множество разных он-лайн вебинаров, самые интересные сохраняю себе на комп. Кстати, в отступление от темы, пока не забыла, - кто только сейчас не продает свои знания через и-нет!!! И, Маша, ты очень вписываешься в этот бизнес! Продвигайся! Твоя ниша пока не занята! А так мне попадались и учитель музыки, и врачи, и косметологи и визажисты (про рукодельниц и психологов вообще молчу), и фотографы, и учат, как продавать свои таланты, и как создавать "продающие" страницы в соц. сетях... и множество других
Итак, врач одна проводила вебинар про женской половой системе. Так вот мне на вопрос как жить женам вахтовиков она ответила, что если секс раз в месяц случается, то это уже хорошо. Я так понимаю, этим и можно определить регулярность. Ну а вообще, на мой взгляд, при имении мужа под боком раз в неделю-то должно быть обязательным явлением.

Вот моего сейчас переведут на вахты по 28 дней...

#
X
18.10.2015 22:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +62
Показать на карте
Сходили сегодня на раут от фонда "Шедевр". Отвыкла я от таких публичных мероприятий, устала, слов нет. Напридумывала еще себе всяких условностей А в целом все прошло очень приятно.

Отредактировано doll_Olik 18.10.2015 22:31

#
X
18.10.2015 22:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +40
doll_Olik, ну красотки, отлично выглядите, а ты переживала)
МариРа, Маша, здорово, молодец, желаю развития в своём деле
Отредактировано Bamsy 18.10.2015 22:57

#
X
18.10.2015 23:42
Консультант
doll_Olik, Оля, спасибо я вообще ничего продавать не собиралась, так хорошо было порхать самой по себе, но это всё счастье не скроешь и меня в мае буквально заставили провести кулинарный мастер-класс, а теперь и всё остальное)))
В моей сфере, кстати, кто только не делится своими знаниями, и я у ТАКИХ людей была, что у меня челюсть отвисала. Поэтому я долго так и не решалась, потому что знаю, какие люди на свете есть
Оля, выглядите вы шикарно, как открытка!
Bamsy, Наташа, спасибо тебе огромное, что написала про Тинтаун. Мы в этом году хотели пойти в огромный такой "таун" в Краснодаре, в озмолле, но не попали по времени. а теперь и тут можно будет, тем более со скидкой еще успеем
Отредактировано МариРа 18.10.2015 23:44

#
X
19.10.2015 09:00
МариРа
А критерий, что все верно - это что каждого количество и качество устраивает.

золотые слова!
doll_Olik, красотки на открытке!
doll_Olik

Вот моего сейчас переведут на вахты по 28 дней...

прям на постоянку переведут?

#
X
19.10.2015 11:52
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем привет! ух тоже перечитала по диагонали
я тут буквально за полдня решилась и рванула на море с детьми на 10 дней)) по горящей в Турляндию, с подружкой (она со своими двоими), на нас везде вот так смотрели такой детсад и как это вы решились)) накупались, нагулялись, нагрелись, наелись) бодры и веселы теперь, а то все лето хандра какая-то была. так что теперь с новыми силами, только влиться надо, пока голова кругом, вчера прилетели, дома завал, дел куча)
Лена-флауер, про спорт, рекомендую фк "Юная сибирь", у вас в восточном открыли филиал, с 4 лет, очень рекомендую, супер-клуб, хороший тренер, он у Макса на обороне ведет
вот скопировала
Детский футбольный клуб «Юная Сибирь» открывает филиал "ВОСТОЧНЫЙ"❗

Мы начинаем набор детей от 4-х до 8 лет, для занятий футболом!⚽

📢Тренировки будут проходить в спортивном зале школы № 92 (ул. Николая Зелинского, 22)
Тренер: Даниел Желев 👍

📢Первая тренировка состоится 10 октября в 18:00.
Приглашаются ВСЕ ВОЗРАСТА❗
После тренировки состоится родительское собрание и разделение групп по возрастному принципу!

✏Запись на первую тренировку по телефону: 600-901

Девочки, всем бы все написала, рада всех видеть, вы такие молодцы!
давайте про секс! а про детей надоело
я тут все чаще узнаю, что наличие любовников - это нормально оказывается, не только со стороны мужиков, но и женщин, мам, причем возраста то 30+, вроде как семейная жизнь еще не приелась, короче я в шоке, но уже не первый секрет вываливается на мою голову))) это, Оля, про жен вахтовиков, кстати))))) про регулярность тоже не знаю, бывает, что вот ваще не надо, как работа, тупо супружеский долг, а бывает как нахлынет, как у кошки так что уменя тоже регулярность не регулярная)

#
X
19.10.2015 12:05
Показать на карте
а еще знаю, что кто-то каждый день, и типа никак нельзя пропустить, все плохо сразу, это ж[ценз]нуться, или скорее[ценз]...ться можно мне кажется, такая регулярность - это ненормально ну как минимум не интересно) как в анекдоте
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!
- Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня
РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!

#
X
19.10.2015 12:12
Показать на карте
ну и цензор тут, даже красочность и эмоциональность слов не передать, точно на уроки этикета надо идти, это ж звездануться или скорее зазвездиться можно)

#
X
19.10.2015 12:26
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +40
KocherbIzhka, ты как ураган,так эмоционально))) точно хорошо отдохнула, время будет показывай фотки)))

#
X
19.10.2015 12:36
KocherbIzhka, привет, ураган! тебя давно тут не хватало
КАК ТЫ СМОГЛА ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ СО СВОЕЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ?
расскажи как это было? ты с ними в море заходила? я даже не представляю, как ты в туалет ходила? как это выгладит - кладешь их троих на лежак и говоришь - НЕ МОРГАТЬ даже без меня!!!
вот вы в ресторан пришли - Кто-то из них в туалет захотел - ты одного его отправляешь в мужской? или бросаешь остальных за столом, хочуна тащишь в женский?

и давай фотки

#
X
19.10.2015 12:36
Показать на карте
Bamsy, да я-то особо не отдохнулау меня Паша это капец дикошарый, в основном за ним и носилась))) да и мне не нравится такой отдых тюлений - поели поспали покупались поплясали и по кругу)) на пляж надо бабушек с внуками отправлять, мне больше движуха экскурсии впечатления нравятся, ну в принципе, у нас цель была - детей вывезти, от режима отдохнуть, нагреть накупать, оно и получилось, так что нормально все)
фотки выложу позже, сейчас пока не знаю, за что хвататься

#
X
19.10.2015 12:47
Показать на карте
КУДРИК, ааа, Свет, эти все вопросы всплыли по ходу дела, на размышления времени не было в четверг в обед я еще и не собиралась никуда, а ночью уже сидела в самолете))) если б подумала, то наверное не полетела бы одна, так что приходилось все решать по мере поступления) Ну старшие-то самостоятельные взрослые уже, Макс даже в самолете сам простите по-большому в туалет ходил, и Дениса водил, т.к. тот до щеколды не дотягивался, а Паша на руках у меня спал, не могла пошевелиться) предусмотрительно в аэропорту перед вылетом в туалет сходила - Паша на мне висел в слинге спящий))))) Старшие да, сами в туалет и умываться и в бар за напитками, мороженым и закусками бегали, да потом и вовсе сами гуляли по территории отеля, только в бассейн и море все вместе, чтоб под присмотром. у них компания - двое 6леток и Денису 4 года, и два мелких вот полтора года, все пацаны
присмотр за мелкими в основном. первые дни на каждой кормежке была пытка, мы сначала их садили за стол и приносили им еду, мелкие на руках в это время, в итоге Паше надоедало уже и он потом не сидел не ел психовал и убегал. Потом парни сами стали ходить с тарелками и набирать себе еду, а мелких мы сразу отсаживали за отдельный стол, давали тарелки вилки ложки , и те ели-свинячили самостоятельно, а мы по бокалу вина и сразу вроде не все так трудно кажется в итоге я перестала контролировать, сколько и чего у меня Паша ест, ну носится значит силы есть)) и он перестал давать себя кормить вообще, вот сегодня с утра проснулись, я им кашу сварила и все сидят едят, причем Паша почти без потерь все слопал, резко подросли все))) так что без проблем по сути отдохнули, ну порезы ссадины синяки не считая, ну побили пару тарелок в ресторане, нам простили, все включено)) ну еще Паша обгадил один раз Максу кровать свежепостеленную, все обкакал, ниче, и тут справились, два доллара и нам все поменяли)
а ходить одним там особо и не интересно, один раз ночью пошли решили побухать после отбоя, вышли посмотрели на русских туристов и на конкурсы ночные, ну не знаю, мне столько не выпить, чтоб веселиться с таким контингентом, в инете поторчали за чашкой кофе и спать пошли)

#
X
19.10.2015 12:54
Показать на карте
а еще вот знаете, муж мне со второго дня писал люблю скучаю блабла, а я себя поймала на мысли, что мне ваще пофиг, я не заметила его отсутствия и мне не не хватало его помощи вот ваще, я что дома с тремя вечно куролесю, что на отдыхе, даже и не соскучилась почему-то ну тут, конечно выручает, когда тренировки у двоих в одно время в разных местах, но я так думаю, что и без него бы выкрутилась и разрулила))))
КУДРИК, в море да, Паша на руках, старшие в нарукавниках, сначала Денис все ручку просил, и Макс побаивался, по очереди с ними ходила, Паша подмышкой, кого-нить за руку и плывем) потом старшие осмелели, Макс и без нарукавников иногда купался и Деня уже сам плюхался, только смотреть с берега достаточно было) Да они большие уже, с ними ваще проблем нет, вот когда мелкие все, например, когда за двумя мелкими следишь, вот это треш - они в разные стороны почесали и хоть разорвись, вот мамам двойняшек надо памятник ставить, это мне кажется подвиг - одногодок растить, Катя, тебе памятник героя!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
Fiki,
olesya1982,
sabinakatanaeva,
Avery72,
Mark2012,
grekova_1994,
Katyuffka,
MissSuisy,
ЭтоЛюбовь,
Korshenbaum,
nikla,
Гранд-оптика16,
Manя_12,
dobraya_feya,
Птичк@,
_son_ya.3,
lara88888,
Венера_72,
iraboris,
Юлиньк@,
tusicka,
Sofa4ka,
rijianata,
Torri,
сиран,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
Женька,
Катя1984,
deleted__Янат@68,
sdmitrii198,
FRENK,
evgeniya1504,
Zernushko,
ssebo,
Кискулеша,
katerina929021,
ДобраяМама,
Вероника2515,
homochka15,
Марьсанна,
sanek_e2009,
tatyana25,
kukla_yuki,
MarinaMalina,
olga_red,
irina_chumak,
BMW,
Франзолька,
oxi,
Lika13,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
Valyshka,
@@Анастасия@@,
korolevvva,
Анджелка,
oksanochka.cher,
Maria1985,
moya_mila,
Fantasia@,
Janochka,
Stusha,
_Madam_,
Ольга72ру,
len41k,
Lisa_inkapri,
SHAHMATISTKA85,
Авео,
МамаНяня,
Пышка1504,
KorshenbaumYana,
ksushanaa,
krapa,
Детки20032009@,
muxametova,
kristina150487,
Вита,
лариса71,
dadyukova,
maluschka,
HelleN,
Tanyushka_K,
Katty_s,
nika78,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
Юлия85,
Родная1989,
lylylyly,
KpucTuHka,
3124806,
ТОКСИК,
ksusha-demina@m,
Vovan,
elena-mart,
teoriya,
lesenka07,
Pola_15_04,
таня...,
Tatk@,
Elena_Ka,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
Olga72ru,
Наталочка_78,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
psiholog3,
Y.R,
Ogneyara,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 402
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия