Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весна и Июнь 2009

Весна и Июнь 2009

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
12.08.2015 23:24
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +62
Показать на карте
КУДРИК, ох и красавица
Вот это у вас волосы!!! Блеск!
KocherbIzhka, ну ладно тебе, это уж Света выразилась так, "прощание с косой" Из того, что осталось, много чего наплести можно. Все бы так с косами прощались. А то я как свое "прощание с косой" в 11 лет вспомню, аж дрожь пробирает. Не, ну как тогда подстригали пипец просто... потом как-нибудь, если не лениво будет, перефоткаю из фотоальбома себя и покажу. А так-то стыдно людям показать, что это я была...
Света, а что за пластинка для исправления прикуса? Вообще впервые слышу. И кто вам этот прикус проверил? Мы вот и на плановых осмотрах у бесплатного стоматолога были, и у платного зубы лечили, про прикус никто ни слова не сказал.
Я, кстати, почти до 25 лет дожила и не знала, что у меня прикус не правильный. А у друзей на свадьбе гуляли и одна пьяная мамаша (видимо в расстройстве, что такая умница и красавица не досталась ее сыну) начала высматривать во мне недостатки. Ну и высмотрела (она оказалась стоматологом по специальности), и кааак заорет на всю ивановскую: "А у Чуркиной-то прикус неправильный!!!" Вот так выяснилось, что и у мееня имеются некоторые недостатки
KocherbIzhka
у Макса в группе две девочки с крашенными волосами причем так колхозно желтосифозной краской дешевой видимо... вот это трэш я вам скажу

ты меня наповал сразила
У моей подруги дочь в этом году школу окончила. Совершенно гениальный ребенок. В совершенстве владеет английским, играет на гитаре, с папой вместе сочиняют и исполняют песни. Короче, потрясающая семья и замечательнейший ребенок. И вот к выпускному вечеру этот ребенок изъявил желание выкрасить волосы в зеленый!!! !! цвет. Но, надо признать, родители - молодцы. Решили, пусть лучше перебесится сейчас, чем потом ))) Спонсировали мастера, качественные составы и все сопутствующее. Короче, на фотках с выпускного голова девочки сливается с шикарной летней буйной листвой. Выглядит очень креативно. Да необычно, но зато в тренде)))
Ее фото, кстати, какой профессиональный фотограф в одноклассниках увидел, зазывал на фотосессию в Москву))) Очень понравилась ему идея
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2015 23:39
Показать на карте
Ой, девочки... сижу уссыкаюсь
ну надо же как-то богатеть, подписалась на 4-дневный бесплатный вебинар "Де*неж*ная м*агия для силы и богатства". Такой клоун ведет. И он там такое проделывает свечи жжет, волосы (сам он, кстати, лысый) слова заветные приговаривает
ну вааааащщеее... интересно, кто-то это тоже делает? Участников, кстати, 459

#
X
13.08.2015 09:15
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +86
KocherbIzhka, гы...
КУДРИК, красиво, конечно, но зачем?

тебе не понять, как это терзательно расчесывать по утрам спутанную копну, и какая глобальная потеря времени. (мне на работу к 9, встаю я в 6 - успеваю еле-еле, в том числе из-за этих утренних заплетаний )
атак Оля права - волос у нас осталось предостаточно для косичек и хвостиков, но сейчас все стало гораздо быстрее и с такой аккуратненькой стрижкой можно и по выходным с распущенными походить, что раньше нереально было - т.к. буквально через 5 мин это уже была мочалка. смысла в нашей длине не было
к тому же дедушка наш вычитал, что много сил и витаминов организм тратит на волосы, хотя в нашем возрасте они (витамины с силами) так нужны развивающемуся организму. т.е. типа у лысых мальчиков больше шансов стать вундеркндерами, чем у девочек с длинными косами

а про крашенные волосы в садике, даже в школе - я ваще не понимаю. буду стараться всеми силами этот момент отодвинуть, ну хотя бы до старших классов

ну вот как в твоей истории doll_Olik, это мне кажется вполне логичный всплеск подростка - тем более паиньки (покажи фотки )
я Дашке ногти не даю красить, хотя она часто просит, но я и сама дома редко лак наношу, так бы мне не отвертеться было бы

#
X
13.08.2015 13:34
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +40
Мышутка, ну вот, зубы начали выпадать - теперь Димон точно готов к школе
doll_Olik, про щетинку слышала, но что это за зверь не знаю),
doll_Olik
ПС: я вся больная валяюсь дома, в соплях и с больной башкой
- тебе самой, оказывается, немного надо, чтобы заболеть, выздоравливай
KocherbIzhka
я после пятницы в пол8 утра босиком домой шла по лужам, в капронках
- ты, поди, еще после бани
Мышутка, хорошо вам, я даже дома в джинсах хожу - замерзаю, по мне, так уж лучше жара, чем такое лето как наше

КУДРИК, шикарные у вас косы были, но я тебя прекрасно понимаю, я Алену стараюсь заплести на 3 дня вперед, чтобы каждое утро не мучить. А когда заплетаю ей обычную косичку, то ее в садике переплетают на 3 дня вперед))) У нас воспитатели постоянно девочкам какие-нибудь шедевры на голове вытворяют))
Прическа аккуратная такая, Даша довоольная
KocherbIzhka, про крашенные волосы у девочек - убила, у нас в саду ни у кого не видела. Яне на НГ дарила мелки разноцветные для волос, но она ими когда покрасит - выглядит как баба Яга))), сама видимо понимает - красила всего 2 раза за полгода)

Я тут кератиновый комплекс купила для домашнего выпрямления волос - себе уже сделала, муторно, неудобно самой себе делать и в результате так прямо и блестяще, как в салоне, не получилось, но все равно волосы напитанные, прямые, я довольна. Завтра над Яной буду экспериментировать - у нее такие же сухие волосы как у меня, ей тоже такая процедура не помешает)

#
X
13.08.2015 14:22
Урвала еще субсидированых билетиков в Крым, правда из Екатеринбурга (туда 3750р, обратно 7740р). Решили в конце сентября вдвоем с мужем погулять по Севастополю (куда не успели съездить), на 5 дней сгоняем, за детьми дедушка присмотрит)

#
X
13.08.2015 14:22
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
девочки, реально волосы крашеные у 5-6 леток в нашей группе. про ногти я молчу - у всех девчонок, даже в Денискиной группе в прошлом году у многих (по 3 года им было), особенно меня убила девочка на прогулке - шапка с вуалью, меховая (иск.мех) жилетка цвета леопард, красная сумочка на цепочке и яркая помада, которую она бесконечно доставала во время прогулки и намазывала на поллица ну из серии "я надену все лучшее сразу" видимо)))) у Дэна в группе в основном одни девочки, так у них там и проблемы в основном девчачьи, на собрании обсуждали то, что девочки сбиваются в кучки и , палясь от воспитателей, красятся в углу косметикой (детям 4 года). 6 списочных мальчиков в этой группе (а ходит в основном по 2-3 всего) на фоне девочек просто невинные ангелы - строят форт, одевают пиратские шапки и весь день обороняются от этих нимф
у меня кстати по утрам всегда спутанная копна, волосы тонкие очень))) я на ночь себе косу заплетаю, чтоб с утра не терзать)))))))
Bamsy, я в баню не ходила, нельзя, да и неохота было) что за комплекс, расскажи подробнее, я ж замаялась с ежедневным выпрямлением волос.
Мы вчера определились вроде со школой, куда пойдем, теперь надо сходить узнать там про подготовку. Кстати вопрос, все пойдут на подготовку к школе? оно вообще надо ли? если ребенок пишет, читает, считает простые примеры... мне так жалко терять два вечера на недели из-за этой подготовки, когда можно было ходить на тренировки, вся в раздумьях. Делали бы днем подготовку, я бы в садик лучше не водила его в эти дни

#
X
13.08.2015 14:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6091
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Bamsy, а как ты ищешь эти билеты, каждый день вылета вбиваешь и сравниваешь цены? а там где жить будете, тоже заранее бронируете?

#
X
13.08.2015 14:30
KocherbIzhka, покупала на этом сайте Ссылка брала trissola true 100ml. - выбрала триссолу, потому что делала им в салоне и он мне очень понравился - не очень едкий и эффекта хватило почти на полгода, в салоне делала тогда по акции за 2500р., сейчас это минимум 4500р. будет стоить на мои волосы - акций не предвидится, а на этом кератине больше никто не работает.. а так 4300р вышло с доставкой-хватит мне на 2 раза и Яне на 1 - существенная экономия)

#
X
13.08.2015 14:46
KocherbIzhka, захожу в темку субсидированных билетов в Крым -там Катикадетки выкладывает информацию, я уже смотрю на свои даты и вот опять поймала) С нами собирался друг, но пока он рядился, за 3750р. уже билеты закончились, за 15т.р.он отказался ехать.

#
X
13.08.2015 14:57
на данный момент на вашу семью с 25.08 по 07.09 58 т.р.-туда-обратно, уральские авиалинии..

#
X
13.08.2015 16:27
KocherbIzhka, про подготовку - сама подготовка не особо и нужна вам, больше возможность попасть к определенному учителю, ну и знакомство Макса с классом. Либо, можешь подойти к интересующему тебя учителю в начале подготовки и так и сказать, мол ребенок уже достаточно развит и к тому же посещает ежедневные тренировки, но есть желание попасть к вам в 1 класс, что делать?

#
X
14.08.2015 18:57
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5659
вечер добрый
Моя Машка вообще постоянно с распущенными волосами ходит, в садик заплетаю или хвостики делаю. вот сейчас с улицы прибегала, расплела сама, носится - гривой трясет

#
X
17.08.2015 11:59
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет всем! У моей зубы еще на месте, волосы подстригать не даёт (хотела бабушка выровнить просто), но у нее еще и короткие, примерно как у Даши после подстригания, и не густые, тоненькие. Плести туго не умею, поэтому после сончаса доча сама себе прически в садике делает. Обычно это один хвост или хвостик на макушке, а потом еще все собраны в хвостик. Воспитатели не помогают ((( так и ходит с такой прической, с петухами естественно.

По подготовке к школе, если всё уже умеет, то смысла тратить время и деньги нет наверное. Обычно в школах еще есть краткосрочные подготовительные курсы, где-то в марте-апреле-мае. Там месяц они примерно. Хватит, чтобы познакомиться со школой, учителем и некоторыми одноклассниками

#
X
02.09.2015 10:36
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
тишинааа на страничке)

Ну что? Есть у нас первоклашки в темке? Кого поздравлять?

#
X
02.09.2015 19:53
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +6
У меня первоклашка
Вчера утром Дима проснулся с фразой- мама, я не хочу идти в школу. Провела очередную беседу о том, как хорошо и интересно, и полезно учиться.
В классе 28 человек, учительница пока нравится. Линейка прошла быстро. Потом у них было два урока. Длительность уроков в первом классе 35 минут.
Выдали букварь, математику и английский, пока принесли по три тетради в клетку и в косую линию, ждём, когда закупят печатные тетради.
Вчера ученика забрала довольного.
Сегодня утром даже не будила Диму, сам проснулся намного раньше, даже успел поиграть ещё.
Уже было 4 урока, после первого урока у них завтрак. Приходил к ним психолог и учитель физкультуры провела инструктаж, завтра будет физ-ра уже в форме и в спортзале.
За примерное поведение выдала учительница всем воздушные шарики, дети довольны.
Но, думаю, это ненадолго
Выпал второй зубик

#
X
03.09.2015 20:31
Мышутка, поздравляем вас с началом учебного года. Пусть учеба будет Диме в радость. С 1 класса уже английский? У нас вроде со 2 или даже с 3 класса, уже не помню , но точно не с 1.

#
X
04.09.2015 08:40
Bamsy
Мышутка, поздравляем вас с началом учебного года. Пусть учеба будет Диме в радость. С 1 класса уже английский? У нас вроде со 2 или даже с 3 класса, уже не помню , но точно не с 1.

Спасибо
Да, ребёнок пока ещё довольный, со школы их учительница выводит на улицу родителям раздавать, так все дети с такими улыбками, весёлые
Вчера писали первый графический диктант, по Димвному рассказу поняла, что не очень хорошо он его выполнил. Посмлушаем, что учительница скажет.
Понравился урок физкультуры- впечатлил спортзал со всем инвентарем и игры, в которые играли.
Насчёт языков школа украинская, с первого класса учат и украинский, и русский, и англ. Язык. Вот это будет каша в голове сначала
Я с понедельника выхожу ра работу, так что сын будет оставаться на продленке до 16 30, потом муж будет с работы приходить и забирать его.

#
X
17.09.2015 15:20
Показать на карте
Привет, девочки.
Мышутка, поздравляем с началом учебного года и вообще этого жизненного этапа.
Так оптимистично пишешь. Вроде, все хорошо складывается)

А я опять нашла повод для расстройства... Тут несколько дней места себе не находила, вроде успокоилась, поскольку тут 3 дня в сад не ходим из-за процедур. А сейчас Марину почитала и все опять вспомнилось, и аж кипит внутри...
Ну ладно, по порядку. У нас у Юли опять процедуры начались с кишечником. Так вот забираю ее после обеда до сна. Говорила уже, расформировали нашу "Пчелку", теперь в другую группу ходим, другой педагог, только деток наших 5 перешли с нами. Короче, пока месяц приглядывалась к воспитательнице, ну ничего так казалась... Даже веселило меня порой ее какое-то базарное общение с ними... А сейчас регулярно слышу, как она их спать укладывает!!! Кошмар, как она орет на них! А через несколько дней у меня вообще сложилось впечатление, что она с ними совсем не разговаривает, а только орет на них.
А в довершение стала невольным свидетелем сцены в соседней группе. Воспитательница выволокла ребенка в прихожую, села, поставила его лицом к лицу на одном уровне и кричала на него. Боже, у меня глаза на лоб вылезли. Я специально начала производить много шума, чтоб она меня заметила...
И не знаю... Идти жаловаться? Как-то не по себе мне от этого. Этой (нашей) воспитательнице в декрет в ноябре уходить. Решила, перетерпеть месяц. Скоро вот день воспитателя. Пойду поздравлять нашу бывшую воспитательницу из "Пчелки", а нынешнюю не буду

#
X
17.09.2015 16:27
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +86
doll_Olik, привет.
я ваще не парюсь теперь про воспиток - у нас новый сад, проходили туда год - сменилось уже 3 воспитательницы.
до этого были в старом - там было 2 воспитателя за все время.
но ребенок себя чувствует нормально. нет привязки к одому из них. тем более сейчас, в более старшем возрасте, подружайки важнее.
ну и осталось последний год походить. так что потерпи чуток, может ваша гормонально раздраженная воспиталка и пораньше уйдет, чем ноябрь

#
X
18.09.2015 14:31
doll_Olik, Оля, спасибо за поздравления)
И на твоем месте я бы пожаловалась на ту воспитательницу А то значит, раз ей уходить скоро, так можно себя вот так вести...пусть ставят на место ее.
Мой ученик пока с радостью еще идет в школу. Два дня у них по 4 урока, остальные - по 5, устает, конечно, с непривычки. Еще и жара у нас опять 27-30 градусов, их класс на солнечной стороне, поэтому сидят там в духоте.
Было родит. собрание на этой неделе- учительница довольна детьми, их поведением и адаптацией к школе. Дима по послушности в классе №1. Говорит, что дети на перемене бегают по коридору, бесятся, а он ходит спокойно, чтобы и дальше оставаться самым послушным.
Домашние задания не задают в 1 классе, но по своей инициативе дома дописывает-доделывает то, что не успел на уроке. Да и так открываю учебник, тетрадь, спрашиваю, что делали и задаю контрольные вопросы. На все уходит примерно полчаса. Муж говорит, что сильно жестко я с ним сажусь за уроки, но я думаю, что лучше с самого начала дисциплину в этом строить, дальше ему же легче будет.
Очень много историй про школу каждый день слушаю от него, рассказывает все с позитивом, потихоньку заводит дружбу с детьми.
В начале октября будет у них праздник- посвящение в первоклассники, пойдем поглядим.
В общем, пока так.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
nremen,
optometrist2009,
венера4,
Aksenya72,
ulana2011,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
Милка,
Золотце,
LenaK,
zaya25,
askimj,
Almira1,
Галюнька,
Timoshkina_mama,
горнадежда,
ВИКТОР,
sgsirotkina,
cna13ru,
Viking1980,
мама-евгения,
доктор,
tu_cherjuv,
Рафис,
carengina.lil89,
EWGENIYA119,
Юлька_Димка,
roza500500,
Масюта,
sohoroom,
Малышаня,
filinskies,
carengina.lili,
veronikai,
Vasilisa25,
marita1985,
Olka86,
kdu.91@mail.ru,
венера3,
kriss-iydina,
@lena888,
Nadushke,
Капризуля2013,
dennis,
8АФИНА8,
masha85,
sveta_fit,
kisohcka,
fofanova,
Mela_rull,
dominik72,
snake,
milena2016,
olyaomsk,
npilyugin,
ОльгаМульцина,
Charlie,
Sonya555,
Marfa25,
ndgum25,
Ольгин,
Олечка83,
BelimenkoAV,
Marinavnukova1,
Margo89,
Antonina8808,
беккер,
Alena.Kislicina,
Басяська,
kitten,
zapsib,
MiGera,
ann98774556,
Мама_Тимоши,
NastasyaYa,
gnom112007,
72yulia79,
ALTASON,
Татьян_ка,
danilovaalena,
JuliaNik,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
ksu89,
zzzlyuchka,
butusik,
К@теська,
a.i.pereverzew,
76bizon76,
Марина_пепрн,
Cherry_girl,
Viktoria7223,
torby,
Юлита,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
Настя25@,
art,
lkostousova,
ПВ-Порт,
Alena72SK
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 202
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия