Или я не права? Сколько вы тратите на такие поздравления? Сколько собирают у вас на выпускной, как планируете проводить после основной части - в саду или на выезде? У нас группа не дружная, в смысле родители - каждый сам по себе, общаемся по 2-3 человека между собой и все, поэтому считаю, что выпускного в садике будет достаточно, никаких выездов не надо, чаепитие и аниматор..

Для мальчика , конечно, нормально, но мне хотелось бы покрасивее 
Еще в нашей подготовительной группе 10 малышей 3х-летних
Некоторые родители по этой причине перевели своих детей в другие сады

Bamsy
Мышутка, Дима уже ждет каникул?))), как успеваемость, у вас тоже не ставят оценки в 1 классе? У меня мальчик сосед первоклашка, вроде и отправили его уже в 7,5 лет, а ему бы еще в садике год побыть, мама его говорит - ужасный непоседа, а почерк вообще жуть)) мой Илья в 5 классе - почерк стал только хуже![]()
Спросил, когда будут и все....ровно как-то. В школу идет весело, а после школы приходит еще веселее. В туалет вот хоть один раз наконец-то сходил, а то все терпел, стеснялся. Нравится ему учительница, со многими детьми подружился, на уроках говорит, что интересно. Еще говорит, что все дети бегают на перемене в коридоре, а он один ходит спокойно, может стоять в окно смотреть ... Я немного в шоке от этого....не перегибаю ли я палку в его правильности... В классе говорят, что он король послушности.... Только вот будет он потом получать от непослушных....
суперкалиграфии у него точно нет, но старается хоть. Со стороны смотрится прилично, так сказать.
видимо мама их больше ждет, чем сын

Да, я больше жду каникул, честно. Можно будет снова спокойно вечером отдыхать, так сказать. А так- неси портфель, доставай все и вперед... так это пока ерунда все и минут 20-30 занимает...а вот на след. год уже посерьезней все будет.
) но думаю, что тоже обойдёмся садичным, с кем общаемся- потом организуемся может быть...
) но думаю, что тоже обойдёмся садичным, с кем общаемся- потом организуемся может быть...

И сказал, что Деду Морозу будет заказывать для меня ещё одного ребеночка. Я ему посоветовала по этому вопросу не к морозному деду, а к папе своему обратиться 
Жду, когда мануальщик вернется с командировки, пойду к нему "лечиться"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия