Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весна и Июнь 2009

Весна и Июнь 2009

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
03.10.2015 09:14
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +36
Как то у нас совсем тихо на страничке стало(((( посмотрела сейчас июль-август 2014 уже 121 страницу накатали)))))) дети растут и времени для интернета все и меньше и меньше ....
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2015 10:55
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +40
katerina_moon, и не говори, совсем тишина)
Я в течение дня большей частью дома, но писать особо нечего) Алена у меня самая занятая, выходной только воскресенье, но это ее совсем не напрягает. Родственники говорят загрузила ребенка, но она не устает, значит нормально все) 2 дня подготовка к школе по 1,5 часа, 3 дня танцы - все сразу после садика, в субботу музыка, рисование, лепка. Недавно попросила еще бассейн, но его некуда впихнуть))) В садике тоже ходит везде, куда можно)
Старшие учатся, Яна привыкла к новой школе, учится с удовольствием - там все интересно, обратно уже не хочет) Я во всех родительских комитетах, у дочерей еще и мат. ответственная - голова кругом, у сына не хотела участвовать, но пришлось вмешаться
Проворонила тут день воспитателя, в пятницу не поздравила и никто не напомнил, обычно звонят спрашивают, что дарим и когда, а тут тишина и вечером мне уже родительница из род.комитета звонит с наездом - почему не поздравила, что воспитатель с нянечкой очень обиделись, чуть ли не до слез. Я сказала, что деньги передала на подарок , в пн. поздравят и извинятся, оказалось сумма в 1000р. каждому на день воспитателя уже "смешная", надо как минимум 2 т.р., это притом что у нас с прошлого года есть должники и этот год выпускной и трат предстоит не маленько, а сдавать никто не спешит, в общем выбесила меня Или я не права? Сколько вы тратите на такие поздравления? Сколько собирают у вас на выпускной, как планируете проводить после основной части - в саду или на выезде? У нас группа не дружная, в смысле родители - каждый сам по себе, общаемся по 2-3 человека между собой и все, поэтому считаю, что выпускного в садике будет достаточно, никаких выездов не надо, чаепитие и аниматор..
Съездили с мужем вдвоем в конце сентября в Крым, в Ялту, думали погуляем по садам, по экскурсиям, а была жара и море кайф, провалялись на пляже 3 дня и один день выделили на Севастополь, съездили на экскурсию, развеялись. С детьми дедушка оставался. И нам спокойно, и ему в радость - не все в деревне сидеть) Он нам потом рассказал, где что в нашем районе дешевле можно купить
Вот так и живем

#
X
08.10.2015 11:08
У нас в Фаворите открылся Тинтаун - город профессий, в вс. планирую сходить с Аленой - поделюсь потом впечатлениями) Ссылка

#
X
08.10.2015 11:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет, девочки!
Bamsy, Наташ, я тоже в этом году психанула по поводу род.комитета и собирательств, на день воспитателя не собирала не бегала ни за кем, купила по маленькому букетику и мои пацаны от себя поздравили воспитателей и нянечек, а потом у меня пару человек спрашивали, а что не собирали? да потому что мне надоело за всех вкладывать, а потом ходить выпрашивать свои деньги, в итоге я в большом минусе всегда. Тут воспитатель наша вернулась, попросила купить тетрадки тонкие и ручки на всех детей, вот теперь собирать с каждого по 17р, вроде копейки глупо, а итоговая сумма почти 600р получилась... Про выпускной я тоже думаю, что нам достаточно будет праздника в садике, не хочу я никаких кафе и турбаз, не общаются у нас родители между собой, мы лучше выберем день с родителями ровесников-выпускников и выедем куда-нить на природу отметим

#
X
08.10.2015 12:03
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +6
Привет всем)
А у нас каникулы через 2 недели
Диме все нравится, мне не нравится, как он пишет Для мальчика , конечно, нормально, но мне хотелось бы покрасивее

#
X
08.10.2015 12:52
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +23
Показать на карте
Привет, у нас такая же петрушка с родителями в саду. Даже родительского комитета нет Еще в нашей подготовительной группе 10 малышей 3х-летних Некоторые родители по этой причине перевели своих детей в другие сады
На выпускной сделали опросник кто сколько может выделить денег и что за них хочет (фотокнигу, видеодиск, "садишное застолье", подарки детям и педагогам, выезд и прочее). К 1 ноябрю надо смету составить и ее утверждает директриса. АБСУРД! Садик дарит только праздничный пирог. остальное на наши деньги. В выезде тоже не вижу смысла, хватит за глаза садичного выпускного
Записались на подготовку к школе в нашу 22 школу, по субботам по 3 часа занятия, боюсь не справится мой непоседа. Ходим с ним в бассейн, ему нравится.

#
X
08.10.2015 14:54
Мышутка, Дима уже ждет каникул?))), как успеваемость, у вас тоже не ставят оценки в 1 классе? У меня мальчик сосед первоклашка, вроде и отправили его уже в 7,5 лет, а ему бы еще в садике год побыть, мама его говорит - ужасный непоседа, а почерк вообще жуть)) мой Илья в 5 классе - почерк стал только хуже
По поводу выпускного - для большинства сказывается кризис, но некоторые люди не понимают этого, не разделяют личное и общественное. Конечно, своему ребенку стараешься дать лучшее, но когда ты в группе, надо учитывать интересы и возможности всех, отсюда и недопонимание и звонки в департамент на поборы
tatader, у вас,действительно, абсурд

#
X
08.10.2015 15:07
Bamsy
Мышутка, Дима уже ждет каникул?))), как успеваемость, у вас тоже не ставят оценки в 1 классе? У меня мальчик сосед первоклашка, вроде и отправили его уже в 7,5 лет, а ему бы еще в садике год побыть, мама его говорит - ужасный непоседа, а почерк вообще жуть)) мой Илья в 5 классе - почерк стал только хуже

Наташа, представь, он не ждет каникул. Спросил, когда будут и все....ровно как-то. В школу идет весело, а после школы приходит еще веселее. В туалет вот хоть один раз наконец-то сходил, а то все терпел, стеснялся. Нравится ему учительница, со многими детьми подружился, на уроках говорит, что интересно. Еще говорит, что все дети бегают на перемене в коридоре, а он один ходит спокойно, может стоять в окно смотреть ... Я немного в шоке от этого....не перегибаю ли я палку в его правильности... В классе говорят, что он король послушности.... Только вот будет он потом получать от непослушных....
Оценок в 1 классе не ставят. Только вербальное оценивание- молодец, старайся и т.д. Периодически учительница берет тетради на проверку, подчеркивает и ставит ! , где нужно быть аккуратнее или стараться. Так интересовалась у учительницы- говорит, что все нормально. Посмотрим....
А почерк. Может, он врачем будет? суперкалиграфии у него точно нет, но старается хоть. Со стороны смотрится прилично, так сказать.

#
X
08.10.2015 15:29
Мышутка, молодец, Дима. У нас на подготовке нет ни одного такого ребенка, все бегают, играют, кричат)

#
X
08.10.2015 15:34
Bamsy, а еще он говорит- разве можно нарушать правила? Раз есть правило, значит, нужно так делать и нарушать нельзя.
А я говорю - ну да, конечно

#
X
08.10.2015 16:30
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +86
всем привет.
Мышутка, поздравляем с первыми каникулами видимо мама их больше ждет, чем сын

смотрю все на подготовку ходят, а мы решили не ходить пока никуда кроме садичной, посчитала я, что за подготовку в нашей школе нужно отдать итого 13-15тыс., за такие деньги я лучше в июле найму индивидуального преподавателя, если от садичной подготовки не будет толку.
а так еще как вариант летом на экспресс-курс можно еще сходить ради привыкания к школе
сейчас мне жалко ребенка. себя и денег
к лету мы все равно уже повзрослее будем и многое еще выучим сами.
тем более нам светит программа школа 2100 - а там с азов начинают, щас вот первоклашки крючки рисуют, до сих пор до букв не дошли.
из допиков кроме садичных посещаем только музыкалку 2 раза в неделю, на изо ездим в частную изостудию 1раз в неделю и ищем танцы - желательно с мамой, я тоже хочу шевелиться
меня так бесит ждать в коридорах ребенка, когда на занятия приходим, прям потеря времени, мужа чаще стараюсь отправлять, он спокойно может пару часов с ноутбуком сидеть

#
X
08.10.2015 16:36
КУДРИК, спасибо за поздравления Да, я больше жду каникул, честно. Можно будет снова спокойно вечером отдыхать, так сказать. А так- неси портфель, доставай все и вперед... так это пока ерунда все и минут 20-30 занимает...а вот на след. год уже посерьезней все будет.
У нас, кстати, тоже все начиналось с крючков и палочек. На сегодняшний день они выучили а, у, о.
Чтение вариантов слогов из этих букв занимает полминуты
Деление на слоги и ударение одолели, можно сказать, нормуль

#
X
09.10.2015 11:43
покажу Дмитрия

#
X
09.10.2015 12:26
Гость (5.141.*.*)
Ну вот, шевеление началось))))
Мышутка, взрослый уже такой.... Блин, мне не верится, что совсем недавно мы фотки в ползунках выкладывали, а уже 1ый класс.... Время летит
Мы сейчас в санатории в очередной раз , про школу с содроганием думаю....
Про РК... Дело это неблагодарное, проверено. В школе вряд ли пойду, потому что сама принципиально против многих сборов.... На примере садика например, абсолютно бесполезные подарки детям на праздники на немаленькие суммы и т. П. По поводу выпускного, собрания ещё не было ( вроде) но думаю, что тоже обойдёмся садичным, с кем общаемся- потом организуемся может быть...

#
X
09.10.2015 12:28
Ну вот, шевеление началось))))
Мышутка, взрослый уже такой.... Блин, мне не верится, что совсем недавно мы фотки в ползунках выкладывали, а уже 1ый класс.... Время летит
Мы сейчас в санатории в очередной раз , про школу с содроганием думаю....
Про РК... Дело это неблагодарное, проверено. В школе вряд ли пойду, потому что сама принципиально против многих сборов.... На примере садика например, абсолютно бесполезные подарки детям на праздники на немаленькие суммы и т. П. По поводу выпускного, собрания ещё не было ( вроде) но думаю, что тоже обойдёмся садичным, с кем общаемся- потом организуемся может быть...

#
X
09.10.2015 12:46
Продолжу шевелить тему
Начал Дима мне говорить о том, что ему скучно одному. Говорит мама, я хочу ну хоть кого-нибудь, все равного кого И сказал, что Деду Морозу будет заказывать для меня ещё одного ребеночка. Я ему посоветовала по этому вопросу не к морозному деду, а к папе своему обратиться
А сама вот думаю, что все, здоровье уже моё не то на ещё хоть кого-нибудь. То после падения с лестницы с ногой проблемы были, летом со спиной, сейчас новый хит- случилось у меня два гипертонических криза, давление поднялось до 200 на 120, откачивали то в больнице, то дома скорая...Все обследования прошла, причину не нашли, пью кучу всяких препаратов и хочу везде с тонометром, как бабуська блин...
В общем, никаких больше детей

#
X
09.10.2015 14:59
Мышутка, да уж... С давлением шутки плохи. Может от чего угодно быть... У моей подруги с почками проблемы, из за них давление повышается тоже бывает до 200((((
Мои никого не просят))) наоборот говорят сдай Улю(Дуню) обратно в роддом... А вообще, конечно, когда в семье несколько детей- это здорово. Я бы на 2го вряд ли решилась, а так уже готовы 2ое из ларца 😉

#
X
09.10.2015 16:22
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +23
Показать на карте
Мышутка, у меня тут тоже давление скакало, муж отправил в кардиоцентр обследоваться. Отвалила 6 тыщ, узнала, что сердце моё здоровое и искать надо проблему в другом месте. Направила к неврологу и эндокринологу. Невролог сказал, что это по ее части, защемление у мну в шее и между лопатками, отправила сделать РЭГ головы, там всё не айс Жду, когда мануальщик вернется с командировки, пойду к нему "лечиться"

#
X
09.10.2015 16:40
tatader, Мышутка, ничего себе, но главное выявить проблему. Марина, может врачей поменять и еще раз обследоваться? Лечитесь
Мы сегодня садик прогуляли и я Алену отвела в Тинтаун), она сейчас там учится и должна зарабатывать)), через полчаса пойду - проверю

#
X
09.10.2015 16:49
Девочки, никто не пользуется аптечной косметикой? Заказала себе кремов и на пристрой 2 баночки мезо-маски filorga, приедут недельки через 2-3, отзывы о ней расчудесные, а мне она не подходит, продам 1шт. за 2 т.р.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
2004-2010,
Сочинка,
Мамуля,
Наталька,
SVETORADA,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
libertas,
Mama_Bogdana,
Uylia25,
Olga6112010,
Иранга,
Железякин,
Bysia,
Deti_85,
gimalai,
Kseniya,
5nadin,
Alsu2501,
Nidens,
Шипунова,
Аленк@сластенк@,
lisa1980__@@,
Libertas72,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Аленка123,
Тьяна,
Nadin_tyumen,
света250191,
alesya250189,
kopytova1975,
mamaАнгела,
guzel2501,
akva-servis,
Kostina86,
Ledi-ma,
tatka_94,
Anactacuya888,
Anna30122000,
Aborigen72,
джеся,
bertrelena,
lubasha,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
Ukka_80,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
cuzmina.julia20,
Argold,
Shousin72,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
expert-krim,
mamaВИКИ,
Di_cosmetolog,
парижанка,
Тata,
timukova72,
Мимикрия,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
super.stroller,
betti_ira,
gremlin,
Alllena.xariton,
ksysha131,
викусь,
олеся2555,
svetik1980,
Mr_Oizo,
Андрей_7275,
patrakova,
мамаксюша,
Tolmiea,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
Zlatius,
Valera1234124,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Оксанита,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия