там народ шпильки тащит и вечерние платья
да на каждый вечер разные, ну я видимо совсем отстала от жизни, на море поехала, так одни тапки и пару маек взяла, мне хватило
ну ничего, начинаем с новыми силами теперь вливаться в расписание тренировок)
Очень приятно

Какие вы отчаянные и смелые 

КУДРИК
прям на постоянку переведут?
Тот же солист "Би-2"... Ну я ведь кипятком писила, слушая его песни, как же он меня возбуждал и видом и голосом
Сейчас уже совершенно равнодушна к нему... Короче, видимо, - гормоны играли. А сейчас и не знаю такого типажа, от которого бы дух захватывало... Хотя нет, Джонатан Риз Майерс
И то не во всех фильмах, в "Тюдорах"...
KocherbIzhka
Катя, тебе памятник героя!

я переобщалась с ними плотненько так десять дней, хочу от них отдохнуть теперь
я наоборот, влюбляюсь часто
только у меня все так, на уровне мечтаний, флирта, улыбок и хорошего настроения))))))

Братья все-таки 
KocherbIzhka
doll_Olik, ну ты ваще меня пугаешь, мать, не старушка же еще, чтоб гормоны утихлия наоборот, влюбляюсь часто
только у меня все так, на уровне мечтаний, флирта, улыбок и хорошего настроения))))))
Я тут Наташе Бамси рассказывала, какой маразм в моей голове по этому поводу творится 
Мне для этого просто нужно людей видеть и сменить обстановку.КУДРИК
а может у нормальных женщин так и должно быть - сдвигаешь мужа на второй план, ибо дети важнее...
все наоборот
паспорта Макса и Паши
на Макса он больше похож, но немного есть своего чего-то обособленного, с Денисом вообще по-моему ничего общего))
[/URL]
Дима красавец! 
так женщина наполняется, так она может управлять семьёй не тратя энергию на ссоры. Затем муж, и только потом ребенок. Так и дитё впитает правильную иерархию, и само потом семью построит по подобию отца и матери.
ну не зря готовлюсь к семинарам))))))))))))))МариРа
На первом плане важно быть самойтак женщина наполняется, так она может управлять семьёй не тратя энергию на ссоры. Затем муж, и только потом ребенок. Так и дитё впитает правильную иерархию, и само потом семью построит по подобию отца и матери.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия