Лиска
также понимаю,что купил дешево и без бумажки -нечего и претендовать на чистокровность,я об этрм и писала выше и с бумажкой ни от чего не застрахован бывает))
Лиска
Если я о чем то не говорю или не договариваю -это не значит,что я этого не знаю.
Лиска
ну ничего...живет милашка и ни в чем не нуждается..
Я не жалею ни о чем
Звирушка
вот люди и покупают дешевле
Елена7722психА вы сами родите десять раз подряд двойняшек или тройняшек и поймёте !
А скажите, почему после 10 родов щенки уже не очень
Гость (91.240.*.*)Елена7722психА вы сами родите десять раз подряд двойняшек или тройняшек и поймёте !
А скажите, почему после 10 родов щенки уже не очень
Елена7722, эээ... вы считаете у многодетных матерей последние дети не очень? Как-то вы не в тему сравнили...
Подтверждают: в документах собаки указывается ...дцать её предков, а собака с нездоровой психикой не будет допущена в разведение. Собака, особенно крупная - это оружие, ИМХО.
Елена7722
Смотрите родителей,требуйте подтверждения: щенячью метрику,дипломы,обычно действительно качественная племенная собака титулована-чемпионские дипломы.
Мне вот никто дешевле 1.5 тыс евро моих племенных собак не продал,плюс еще вложиться надо в выращивание собаки,её выставочную карьеру,подбор пары,а это поездки на крупные выставки, вязку,которая обычно с племенным породным кобелём стоит 15-50 тыс рублей,так как таких кобелей ,дающих достойных щенков очень мало и нужно это понимать.
Ну или покупать дешёвых полудворняжечек и радоваться жизни.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия